Интервью с Вице-Губернатором - Alex Diamondez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hannes Weierstrass

Участник
Пользователь
CKH49OI.png
Здравствуйте, дорогие читатели!
Когда Alex Diamondez занял пост вице-губернатора, политический ландшафт ощутимо сдвинулся. Кто-то увидел в нём рационального реформатора, другие - непредсказуемого прагматика. Он не стремится понравиться всем, избегает бюрократических кругов ада и предпочитает говорить на языке действий. У него нет привычки говорить «как принято», зато есть чёткое представление о том, как должно быть. Мы поговорили с ним, что стоит за фасадом системы, как он воспринимает давление и с кем соизмеряет свои решения.

[N] - Nia Berry
[A] - Alex Diamondez
[N] Здравствуйте, Alex. Рады Вас видеть!
[A] Здравствуйте, я очень признателен приглашению на интервью! Я крайне сильно благодарю Вас за оказанную мне честь!

[N] Расскажите о себе нашим слушателям и зрителям.
[A] Alex Diamondez меня зовут, я Вице-Губернатор штата San-Andreas на данный момент.

[N] Почему Вы решили заняться политикой в штате?
[A] Скука подтолкнула к переменам, захотелось влиять на жизнь штата. Политика дала шанс работать на благо Сан-Андреаса.

[N] Как проходит Ваш обычный рабочий день?
[A] Каждый день повторяется: Министр Здравоохранения приносит кофе, а я разбираю документы. День уходит на координацию работы департаментов.

[N] Какие качества, по-вашему, важны для политика?
[A] Открытость помогает строить доверие с гражданами. Стрессоустойчивость нужна, чтобы выдерживать давление и принимать сложные решения.

[N] Если бы Вы могли мгновенно изменить одну вещь в штате, что бы это было?
[A] Упростил бы налоги для малого бизнеса. Это дало бы людям больше возможностей для развития.

[N] Бывают ли конфликты интересов между различными ветвями власти, и как Вы их решаете?
[A] Конфликты отсутствуют, все вопросы решаются коллегиально. Мы обсуждаем проблемы и находим компромиссы.

[N] Как Вы оцениваете текущее состояние штата и что, по Вашему мнению, нужно улучшить в первую очередь?
[A] Штат процветает благодаря нашей работе. В приоритете - работа с государственными структурами.

[N] Было крайне интересно с Вами беседовать, Alex. Спасибо за развернутые ответы и что делаете наш штат стабильным!
[A] Я Вас безмерно благодарю за приглашение! Спасибо Вам, я буду делать всё возможное для благополучия штата и его жителей!
[N] Благодарим и вас, дорогие читатели! Отслеживайте портал нашего Штата и не пропускайте свежие новости. До скорых встреч!

GKcljn7.png

Назад
Сверху