Интервью с Министром Культуры - Dofy Gilmore.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kashevarka

Активный
Пользователь
CKH49OI.png
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Когда Dofy Gilomore стал министром культуры, половина отрасли выдохнула - вторая напряглась. Он не цитирует классиков без причины, не скрывает раздражения от формализма и не боится слова "отменить".
Для них - он спасение, для других - вызов.
Мы встретились с ним, чтобы поговорить не о галереях и премиях, а о том, куда все идет, что ему мешает, и кого он слушает - кроме себя самого.

[N] - Nia Berry
[D] - Dofy Gilmore
[N] Здравствуйте, Dofy. Очень приятно видеть Вас у нас!
[D] Здравствуйте, я очень рад оказаться у Вас в гостях!

[N] Расскажите немного о себе, для наших слушателей и читателей.
[D] Ну что-же, меня, как вы могли услышать ранее зовут Dofy Gilmore и я являюсь нынешним Министром Культуры!

[N] Расскажите пожалуйста как Вы достигли такой должности и с чем пришлось столкнуться на пути к ней?
[D] Благодарю Вас за вопрос. Я занимал пост заместителя Министра Культуры Франции, а мой хороший друг Max Lindemann, с которым я познакомился на одной из политических встреч позвонил мне в одну из прекрасных Парижских ночей и ошарашил меня известием, что он участвует в предвыборной гонке и ему необходим верный соратник на должность Министра культуры.
Я не долго думая, собрал свой саквояж и выдвинулся в Ваш прекрасный штат, в котором нахожусь по сей день.

[N] Как интересно, Dofy, на Вас действительно можно положиться! Расскажите, что вдохновляет Вас в работе в Министерстве культуры?
[D] О, какой интересный вопрос! В первую очередь люди! Я очень люблю общение и культурное просвещение! И данная должность дает мне и то, и другое!

[N] Скажите, Dofy, а помимо мероприятий и культурного просвещения штата у Вас есть еще обязанности?
[D] Конечно, конечно! Мое Министерство занимается снабжением продуктов и иных предметов, необходимых для комфортной работы государственных структур.

[N] Dofy, это очень похвально! Как Вы все успеваете!
[D] Оу, ну я уже давно привык к такому темпу жизни!

[N] Вот и подошло наше интервью к концу. Спасибо за честные ответы и за то, что делаете наш штат ярче своей деятельностью!
[D] Большое спасибо за приглашение! Как Министр культуры, я делаю все, чтобы сохранить баланс между свободой самовыражения и ответственностью перед обществом. Моя задача - не навязать вкус, а создать пространство, в котором культуры может быть живой, честной и необходимой.
[N] Мы с Вами не прощаемся, дорогие читатели! Просим Вас отслеживать портал нашего Штата, чтобы не пропустить свежие новости. До новых встреч!
8wJbGC2.png

Назад
Сверху