Интервью с Главой Ассоциации Адвокатов - Gustav Gutsev

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hannes Weierstrass

Участник
Пользователь
CKH49OI.png
Здравствуйте, дорогие читатели!
На страницах нашего издания сегодня – человек, стоящий на страже закона, — Gustav Gutsev, Глава Ассоциации Адвокатов. Его фигура вызывает уважение как среди коллег, так и среди граждан, нуждающихся в правовой защите. Он не боится сложных дел, смотрит в суть проблемы и действует там, где многие молчат. Мы поговорили с ним о его пути в адвокатуру, о вызовах профессии и личных принципах в деле защиты граждан.

[J] - Josh Obsession
[G] - Gustav Gutsev

[J] Здравствуйте, Gustav! Спасибо, что нашли время для интервью.
[G] Здравствуйте! Рад видеть вас и благодарю за приглашение.

[J] Расскажите нашим читателям немного о себе и о том, как вы заняли пост Главы Ассоциации Адвокатов.
[G] Я — Gustav Gutsev, на данный момент уже во второй раз возглавляю Ассоциацию Адвокатов. Меня назначили после отставки прежнего главы, когда понадобился человек, способный восстановить стабильную работу ведомства и повысить уровень правовой грамотности адвокатов.

[J] Как проходит ваш типичный рабочий день?
[G] Каждый день я провожу экзамены, переаттестации, выдаю лицензии, консультирую граждан в Капитолии и участвую в судах. Это работа, требующая постоянного включения и внимания к деталям.

[J] Как вы оцениваете уровень знания законодательства среди жителей штата?
[G] К сожалению, он оставляет желать лучшего. Это создает пространство для неправомерных задержаний. Именно поэтому Ассоциация играет столь важную роль — мы защищаем тех, кто не знает, как защитить себя сам.

[J] Почему именно адвокатура? Что привлекает вас в этой работе?
[G] Я бы сказал, что не я выбрал адвокатуру, а она выбрала меня. Благодаря этой работе я стал более грамотным, а свободный график позволяет сохранять баланс.

[J] Насколько востребована сегодня профессия частного адвоката?
[G] Работа частного адвоката весьма актуальна. Люди регулярно получают или продлевают лицензии, что способствует и наполнению казны, и защите интересов граждан.

[J] Что вы делаете для укрепления доверия граждан к адвокатуре?
[G] Я всегда открыт, доступен для общения и стараюсь быть “своим” для людей. Мой внешний вид может удивить — татуировки, красные дреды, но он честно отражает мою открытость и готовность помогать.

[J] Расскажите о самом интересном случае в вашей практике.
[G] Был случай, когда человека задержали по чрезвычайному положению с нелегальным оружием. Я настоял на расследовании, и выяснилось, что гравировку он не наносил сам. Это был мой первый крупный успех, и я тогда только начинал карьеру.

[J] Есть ли у вас инициатива, которую вы хотели бы реализовать на законодательном уровне?
[G] Да. Я считаю, что нужно обязать государственных сотрудников учитывать рекомендации адвокатов. Сейчас законодательство этого не требует, и это — пробел в системе.

[J] Было очень интересно беседовать с вами, Gustav. Спасибо за честные ответы!
[G] Спасибо вам за интересные вопросы! Приходите в Капитолий — мы всегда открыты для граждан и готовы защищать их права.

[J] Спасибо и вам, дорогие читатели! Следите за новостями на портале штата. До новых встреч!

YF7Q7xF.png

Назад
Сверху