- Автор темы

Когда Yossi Volk принял на себя обязанности Генерал-Лейтенанта National Guard, армейская дисциплина обрела новое лицо - харизматичное, энергичное и по-настоящему народное. Кто-то называет его “душой подразделения”, кто-то - “тигр в берцах”, но равнодушных не остаётся. Мы поговорили с ним о переменах, атмосфере в рядах, о личном и настоящем армейском духе. Что скрывается за формой, в чём суть воинского братства и почему иногда лучше на велике, чем на гелике - читайте в нашем эксклюзивном интервью.
[J] - Josh Obsession
[Y] - Yossi Volk
[J] Добро пожаловать, Yossi! Приятно видеть Вас снова в нашей студии.
[Y] Доброго времени суток, тигры и любимая национальная гвардия! Спасибо за приглашение, Weazel News!
[J] Расскажите, что изменилось с Вашего последнего визита?
[Y] Многое изменилось - я ушел с поста шерифа округа Блэйн, так сказать, оставил родной дом и пошёл дальше по карьерной лестнице в светлое будущее!
[J] Как Вы оцениваете переход от департамента шерифа к Национальной гвардии?
[Y] Честно - путь был не из лёгких, но он того стоил. Теперь я в атмосферном и по-настоящему родном месте.
[J] Вчера у нас была Ваша коллега Ilona Goodmood. Ей мы задали вопрос, который зададим и Вам: есть ли в Вашей жизни люди, знающие Вас вне формы?
[Y] Конечно! Такие люди есть у каждого. Для меня это мои любимые коллеги из Национальной гвардии - они знают меня настоящего.
[J] Какие качества Вы считаете обязательными для каждого бойца Национальной гвардии?
[Y] Первое - умение работать в команде. Второе - терпение и преданность делу. И третье - быть тигром, йоу!
[J] Проведём блиц-опрос! Быстро и по делу: берцы или тапочки?
[Y] Тапочки - чтобы по пляжу ходить рядом!
[J] Деревня или город?
[Y] Деревня! Родное и тёплое место.
[J] На велике или на гелике?
[Y] Лучше с друзьями на велике, чем с врагами на гелике!
[J] Бегать по кишке или стоять на КПП?
[Y] Бегать по кишке - отличная подготовка для будущего солдата Национальной гвардии!
[J] Переходим к вопросам от наших слушателей. Первый - от анонима: балерина капучина или тунг тунг сахур?
[Y] Тунг тунг тунг сахур, йоу!
[J] Следующий вопрос от Richi Koto: вернётесь ли Вы когда-нибудь в родную деревню?
[Y] Возможно в будущем, но пока что планов нет. Хотя скучаю сильно!
[J] Почему у машин есть дворники, а у дворников нет машин?
[Y] Потому что машины - капризные, им всё вытри да почисти, а дворники - скромные: сами всё вытрут и пешком пойдут!

[J] Было очень приятно пообщаться, Yossi! Спасибо за позитив и честные ответы.
[Y] Спасибо вам за приглашение! Передаю привет всей семье Volk Famq. До скорых встреч!
[J] Благодарим и вас, наши читатели! Следите за обновлениями, ведь впереди много интересного. С вами был Josh Obsession и команда Weazel News!