Интервью с Генерал-Лейтенантом NG - Ilona Goodmood

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kashevarka

Активный
Пользователь
CKH49OI.png
Здравствуйте, дорогие читатели!
Ilona Goodmood не нуждается в представлении. Когда она входит в помещение, кажется, будто пространство само подстраивается под ее ритм - четкий, собранный, без лишних движений. Ее голос не повышается, но его слышат все. Не потому, что она говорит громко, а потому, что каждое ее слово - это приказ, решение, закон.
Ее называют «генералом тихой силы»: она не давит авторитетом, но ее присутствие ощущается, как тяжесть орденов на мундире. Она не тратит время на угрозы - ее достаточно, чтобы просто посмотреть в глаза, и вопрос решен. Войска под её командованием не идут в бой с криками - они идут в тишине, потому что уверены в каждом ее приказе.
Мы встретились с ней, чтобы поговорить не о победах, а о моментах, когда даже у генерала сжимаются кулаки. О том, как принимаются решения, от которых зависят тысячи жизней. О том, что остается за закрытыми дверями штаба, когда карта операции висит на стене, а часы отсчитывают последние минуты до точки невозврата.

[N] - Nia Berry
[Ilona] - Ilona Goodmood

[N] Привет, Ilona. Рады Вас видеть!
[Ilona] Привет, Nia, и я рада присутствовать на сегодняшнем интервью!

[N] Кем бы ты была, если бы форма слетела с плеч прямо сейчас? Без звания. Только ты.
[Ilona] Девушка, которая может собрать автомат и починить чужое разбитое сердечко - все за 15 минут, не выходя из танка.
Без формы? Ну, наверное, нашла бы себя в стендапе, в психологии или пошла бы в баристы, потому что я умею развеселить, выслушать и взбодрить.

[N] Есть ли в твоей жизни кто-то, кто знает тебя без формы?
[Ilona] Конечно. У меня есть узкий круг людей, которые знают меня без всякой формы, официоза и в целом «до» моего вступления в армейские ряды. Моя прекрасная и незаменимая Emily Milkis, моя поддержка и опора, как я всегда говорю - среди людей, которые не понимали моих шуток, она позорилась вместе со мной.
Ross Skipper - мое бессменное твердое мужское плечо, которое выслушает, наругает, если надо и поможет в любом вопросе.

[N] Что страшнее: быть на передовой или командовать ею с высоты штаба?
[Ilona] На передовой хоть ясно - стреляют в тебя. В штабе - в тебя стреляют глазами, заявлениями и глупыми вопросами. «А можно я пойду покурю?» - бро, у нас тревога, мы тут не в кальянной. Страшнее в штабе, там надо думать, решать и делать вид, что ты не хочешь встать и уйти в закат.

[N] Быть женщиной в высоком военном чине - это вызов или привычная боевая задача?
[Ilona] Сначала был вызов, потом привычка. Сейчас - это мой любимый способ раздражать мужчин с хрупким эго. Быть женщиной в высоком чине - это как играть в шахматы с обезьяной, которая уверена, что умеет.

[N] А наше интервью подходит к своему концу. Спасибо Вам за уделенное время, за искренние ответы и в целом за службу жителям штата!
[Ilona] Еще раз благодарю за приглашение, Nia. Было приятно пообщаться в таком доверительном формате.
[N] Желаем всем жителям штата успехов, мудрых решений и крепкого здоровья. До новых встреч, с Вами был Weazel News, подписывайтесь на наши ежедневные новости и будьте в курсе самых актуальных событий.

7S29Xs7.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху