Интервью с Директором Weazel News- Nia Berry и Начальником отдела Creative Weazel News- Jeka Shurup

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

John Water

Новичок
Пользователь
Weazel News: Закулисье Событий. Директор Nia Berry и Начальник Отдела Мероприятий Jeka Shurup – О Прошлом, Настоящем и Будущем Холдинга
В эксклюзивном интервью Weazel News мы столкнули лбами (в переносном смысле, конечно) Директора и Начальника Отдела Мероприятий, чтобы узнать, как они видят развитие холдинга, какие вызовы стоят перед ними и, самое главное, как прошлое Начальника Отдела Мероприятий влияет на его работу сегодня.

[Jonh]: Вас не смущает криминальное прошлое Jeka Shurup?

[Nia]: Мы гордимся тем, что в нашей команде есть люди с разным жизненным опытом. Прошлое – это прошлое. Важно то, что человек делает сегодня.

[Jeka]: (Ухмыляется) Да, у меня были… интересные времена. Но теперь все это в прошлом. Я использую свои навыки, чтобы организовать лучшие мероприятия в городе, которые привлекают внимание к Weazel News.

[Nia]: Его связи в городе, скажем так, помогают нам находить интересные локации и обеспечивать безопасность наших мероприятий.

[Jonh]: Как криминальное прошлое помогает или мешает вам в вашей работе?

[Jeka]: Помогает понимать, как думают люди по другую сторону закона. Это полезно, когда нужно организовать безопасное мероприятие или получить эксклюзивную информацию. Мешает? Иногда люди смотрят на меня с подозрением. Но я доказываю делами, что изменился.

[Nia]: Weazel News – это место, где можно начать все с чистого листа. Мы даем шанс тем, кто хочет изменить свою жизнь. И пока Начальник Отдела Мероприятий приносит результаты, прошлое остается в прошлом.

[Jonh] - Желаем всем жителям штата успехов, мудрых решений и крепкого здоровья. До новых встреч, с Вами был Weazel News, подписывайтесь на наши ежедневные новости и будьте в курсе самых актуальных событий.

3d326feb-808c-4499-98b8-cf9e57fad1bd (1).png

справа типок ниче такой, с остальными бес попутал...

Назад
Сверху