Рассмотрено ГМП от SANG "Ночной переполох" / 16.08.2025 17:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Cooper

Новичок
Пользователь
1755278630453.png

Название ГМП "Ночной переполох"
Организатор: San Andres National Guard
Дата и время проведения: 16.08.2025 17:00

Участники
State
LSSD, LSPD, FIB - от 5 человек
GOV, SASPA, EMS, WN - от 3 человек
Crime
Families, Ballas, Vagos, Bloods, MG-13, MM, RM, AM, LCN, YKZ - от 5 человек
Гражданские - без ограничений

1755278772175.png

Место сбора
STATE

CRIME
1755281292901.png

1755278772175.png

В одну чудесную ночь, когда тёмное небо над Сан-Андреасом было усыпано бриллиантовыми искрами Млечного Пути, миллионы людей заворожённо наблюдали за вечным танцем звёзд. Они не знали, что этот покой был обманчив. Где-то высоко, за пределами человеческого восприятия, произошло событие, которое навсегда изменило их мир. Нечто, неведомое и чуждое, вошло в атмосферу Земли.
Это был не метеорит, не комета, а немой и загадочный корабль. Безмолвная, чёрная, почти невидимая в ночной мгле, летающая тарелка пронзила небеса над Лос-Сантосом. Её крушение не сопровождалось грохотом и взрывом, а лишь еле слышным шипением, будто что-то гигантское растворялось в воздухе. Корабль исчез, оставив после себя лишь облако пыли и глубокую тайну.
Никто не знал, куда именно он упал, но слухи разнеслись по штату быстрее ветра. Шептали о вспышках света вдали, о странных помехах в радиоэфире, о необъяснимых отключениях электричества в самых отдалённых уголках пустыни. Однако никто не мог указать точное место крушения. Тарелка словно растворилась в самой ткани реальности, оставив лишь лёгкий, почти незаметный шрам.
Вместе с ней исчезло и нечто ещё более важное. На её корпусе, по слухам, был закреплён артефакт, известный как "Гармония Хаоса". Эта вещь, с виду простой, излучала едва уловимое свечение. Невероятно могущественный, он мог упорядочить любую материю или, наоборот, погрузить её в полный хаос. Его энергия способна не только управлять миром, но и стереть саму ткань реальности. Если он попадёт в руки не того человека, судьба Вселенной окажется на волоске.
Теперь над Сан-Андреасом витает не только смог, но и жуткое предчувствие. Все ищут обломки, но не знают, что именно ищут. Истинная цель — не металл, а тайна. Затерянный артефакт теперь скрыт где-то в горах, на дне океана или под самым носом у людей. Он ждёт своего владельца, чтобы подарить ему бесконечную власть или обречь всё на небытие. Вопрос лишь в том, кто найдёт его пер
вым.

Цель Мероприятия
Для крайм
Обнаружить и первыми активировать инопланетное устройство
Для ГОС
Обнаружить и первыми уничтожить инопланетное устройство

Ход Мероприятия
17.00 Встреча с организаторами, разъяснение всех вопросов
17.10 подключение к спец связи
17.15 Активация ГМП
17.17 Гос(Организатор представляется ученым и вводит участников в курс дела)
Крайм(Организатор Представляется хаккером укравшем информацию о летающей тарелке и отдает приказ о захвате устройство и дальнейшей активации)
17.20 приезд на первые точки
Гос(Ученый говорит что отследить тарелку тяжело и придется цепляется за небольшие зацепки, первой из них оказывается пьяный военный на байкерском ранчо)
1755291357529.png
1755291367534.png
Крайм(Хакер дает первую наводку с указкой на сумасшедшего ученого который все знает об НЛО)​
1755291573688.png
1755291607954.png

17.25 В итоге Крайм получает наводку на НЛО, а ГОС Получает наводку на монаха тренирующегося на водопаде
1755291866139.png
1755291936546.png
1755291976280.png

17.30 На точке для ГОС Ннужно победить в рукопашном бою монаха

для КРАЙМ достать артефакт из НЛО

17.35 Крайм и Гос поднимаются на чилиад и начинается битва за артефакт

Сценарий ГОС
Сбор в указанной точке

подключение к спец связи

Получение первой наводки​
Здравствуйте друзья, у нас большая проблема. Где то упало НЛО в котором запечатан древний артефакт некогда принадлежащий нашей земле, если его активировать то вселенной придет конец. Злоумышленники знают об этом и хотят уничтожить все живое думая что останутся в живых. Остановите их, я не хнаю где именно НЛО, но знает наш старый сотрудник , он очень увлекается звездам и наверное что то да видел , отправляйтесь на Байкерское Ранчо, он любит там попеть

- КМ км , что вы тут забыли, если не собираетесь петь, то и слушать я вас не буду
(Нужно спеть любую песню)
- отлично отлично, так зачем вы приехали.
- Так значит НЛО, я видел что оно полетело в сторону палето бей но не уверен точно что к чему
- Отправляйтесь к монаху, он точно подскажет вам как быстро добраться до нужного места
- К сожалению, хоть он и купил себе телефон, пользоваться он им так и не научился, поэтому возьмите мой телефон там есть отслеживающая программа, настройте ее и его координаты у вас в кормане

/me Взял телефон у человека напротив
/me Включил программу "Кроличья нора"
/do На программе высветилось несколько имён
/me Нашел среди них монаха
/me Нажал на имя
/do На экране забегали цифры
/do Координаты получены
/RP Выдвигаемся на Two Hoots Falls

Отправление к монаху
- Приветствую путники
- Природа подсказывает мне что вам нужна помощь
- Чтобы получить ответы на вопросы вы должны соединить свою душу с природой(Встать рядом с монахом и начать медитировать "Анимация - Заниматься Йогой 2")
- Отлично, а теперь победите меня в честном бою и я открою вам тайны вселенной
- Хорошая работа. Активация артефакта может состояться только на высшей точке штата, отправляйтесь туда и остановите злоумышленников, я буду молиться за вас

Выезд на гору Чилиад

Финальная схватка​
/me Ударил ногой по артефакту и уничтожил его
/do На Земле разбросаны едва видные осколки артефакта
/do Осколки артефакта перестали мигать

Сценарий Крайм
Встреча в указанной точке

Подключение к спец связи

Получение первой наводки от хакера​
Приветствую. Недалеко от сюда упло НЛО , не могу сказать точно где, но вот наш помешенный ученый точно что то да знает. Отправляйтесь к нему и узнайте где она. С помощью артефакта на ее корпусе мы сможем править всем миром

Встреча с ученым​
- За вами никто не следил?
- быстрее закрывайте сарай
- Вот вам компьютер сами все настройте
- мне нужно обдумать дальнейшую жизнь
/me Достал телефон и подключил к компьютеру
/do Телефон подключен.
/me Открыл заранее подготовленную програму
/do Ученый уже нашел координаты НЛО.
/me Переместил координаты на телефон
/do Координаты получены.
/me удалённо активировал подводную лодку для спуска в море

По прибытию на точку нашел Подводную лодку и начал погружение за подводной лодкой​
/me Нажал на кнопку в батискафе
/do Клешни в исправном состоянии.
/me Аккуратно подцепил артефакт
/do Артефакт извлечен из карказа НЛО.
/me Убрал клешни вместе с артефактом

Выезд на Гору чилиад

Финальная битва

Победа крайм
Достал артефакт
Положил на землю и расчертил вокруг символы с артефакта
Артефакт сильно загорелся
Начался обратный отчет до уничтожения вселенной

Правила Мероприятия

Разрешенно использование
все оружие калибра 7.62 и 5.56
Аптечки анальгетики спанк алкоголь

Запрещенно
Использование любых других предметов
применение Saundpad
лутание и добивание игроков
Просьба сотрудников ЕМС поднять всех в конце мероприятия

Требование к администрации
- Заспаунить Подводную лодку avisa и submersible2 на берегу от куда поплывём к НЛО

Начислить баллы всем участникам

Проследить за ходом ГМП

ДС для связи zh_ba​

Последнее редактирование:
Приветствую!
К сожалению, не могу одобрить Ваше глобальное мероприятие:

1. Не достаточно действий для гос

На внесение изменений у Вас есть 48 часов - на рассмотрении

Приветствую!
Рассмотрев ваше глобальное мероприятие, выношу следующее решение:

ГМП - Одобрено

Дата проведения : 16.08.2025
Время проведения : 17:00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху