Рассмотрено ГМП от RM | Операция - Картина "Речка вскрылась" | 22.06.2024 15:00

• Автор темы Автор темы Niko4ka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niko4ka

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Untitled.png

Глобальное мероприятие: Операция - Картина "Речка вскрылась"
Организатор: RM
Дата и время: 22.06.2024 в 15:00
Место сбора: Указано в этапах

Кто участвует в ГМП: Все фракции и жители штата

плашка.png

ПРЕДЫСТОРИЯ:

Совсем недавно в штате Сан Андреас произошло чрезвычайное событие. Преступники из Русской мафии совершили запланированный захват на офис FIB. Во время захвата у преступников было несколько целей, одной из которых была кража ценных предметов искусства для пополнения выставочной коллекции ценными работами русской культуры в своем особняке. Цель захвата была достигнута – преступная группировка смогла вынести из здания все ценные предметы. Лидер мафии настоял на том, чтобы все картины, кроме одной были тщательно спрятаны. Он ожидал приезда из России своего близкого друга – коллекционера, который был готов купить ценный предмет русского искусства. Преступники были настолько опьянены своим успехом и безнаказанностью, что решили устроить настоящий праздник в особняке, выставив главный «улов» на всеобщее обозрение в ожидании дорого гостя.

Тем временем сотрудники FIB тщательно пытались узнать, кем же являются эти люди в белом? При анализе украденных предметов, выяснилась интересная закономерность – большинство украденных предметов искусства принадлежали русским авторам. Все жители штата прекрасно знают о существовании арт-пространства русского искусства, находящегося в элитном особняке. Пробив по базам сотрудников данного пространства, было выявлено, что многие из них не раз имели проблемы с законом. Сотрудниками было сделано предположение, что они имеют отношение к пропавшим предметам. Дабы не вызывать подозрения, один агент в качестве гражданского решил посетить еженедельную выставку предметов искусства.

плашка.png

1 ЭТАП: 15:00

В штате Сан Андреас проходит еженедельная выставка предметов искусства в Арт-пространстве русского искусства «Манка». Вход свободный для всех жителей штата, сотрудник FIB также присутствует на мероприятии.

WN кидают зеленку:

Дорогие жители штата, рады сообщить, что уже сейчас проходит прекрасная выставка культурных ценностей русского искусства и каждый желающий сможет посетить данное мероприятие. Вход свободный - сотрудники Арт-пространства русского искусства "Манка" ждут каждого из вас!

Во время экскурсии сотрудник FIB узнает одну из украденных картин. Понимая, что никаких доказательств у него нет, он решает завести диалог с работником пространства, дабы подтвердить свою теорию.

FIB: Извините, мне очень понравилась эта картина! Подскажите, кто является ее автором? Работа просто удивляет!
RM: Да, это действительно главное сокровище нашей коллекции. Эта картина написана прекрасным русским художником Иваном Айвазовским.
FIB: Очень интересно, я часто бываю на ваших выставках, все ваши картины знаю, а вот эту вижу впервые.
RM: Она чудном образом оказалась у нас недавно...эээ…наш руководитель позаботился…эээ…. чтобы картина была у нас...
FIB: Вы купили ее на каком-то аукционе? Понимаете, я искусствовед, мне бы было очень интересно узнать, где же такие картины можно приобрести.
RM: Можно и так сказать. Мы заполучили принадлежащую нам по праву картину, а где, это уже дело наше.
FIB: Я вас понял, извините за мою настырность. Понимаете, все что касается искусства для меня очень интересно и является частью моей профессии.
RM: Я вас понимаю. А теперь прошу простить, необходимо ответить на вопросы других посетителей, до свидания.
FIB: Да-да, извините за задержку. Последняя просьба, подскажите, где у вас уборная?
RM: Проходите прямо по коридору, последняя дверь слева.

Сотруднику FIB крайне не понравилась резкость работника арт-пространства, которая подтвердила его теорию, что данная картина была украдена, но весомых доказательств у него все еще не было, поэтому он решил прибегнуть к крайним мерам, по дороге в уборную сотруднику удалось незаметно подложить в горшок с цветком полицейский жучок.

Отыгровка:
/do Жучок в кармане.

/me незаметно закинул жучок в горшок из-под цветка
/me присыпал жучок землей
/do Жучок в горшке.

плашка.png

2 ЭТАП: 16:30
По прибытию в офис агент доложил все что узнал остальным сотрудникам. Было принято решение вызвать сотрудников других департаментов для определения дальнейшего плана действий.

Агент FIB: здравствуйте дорогие коллеги, как вы уже могли понять, есть новости по поводу недавнего захвата нашего офиса и локации украденных предметов искусства. Предположительно, один из предметов был найден на выставке некого Арт-пространства русского искусства «Манка». Наши догадки оказались верными, эти люди точно причастны к захвату офиса и знают, где находятся драгоценности, но существенных доказательств у нас нет. Также нашим агентом был подложен жучок, но пока нужной информации не поступает, так как работает выставка. Я собрал вас здесь для определения плана наших дальнейших действий, какие предложения?

Сотрудник LSPD: Насколько я помню, нам известно, что некоторые сотрудники арт-пространства имели проблемы с законом. Почему бы нам не попытать удачу и не узнать, вдруг на данный момент в Федеральной тюрьме сидят граждане, которые числятся в арт-пространстве?

Агент FIB: Идея хорошая, SASPA, нам срочно нужна информация о каждом заключенном, немедленно.

Cотрудник SASPA: Сделаем как можно быстрее.

плашка.png

3 ЭТАП: 17:00

Благодаря общей работе и информации с жучка гос. структурам удалось узнать, что в Федеральной тюрьме на данный момент отбывает наказание один из приближенных преступной группировки. Агенты были уверены, что у такого человека должна быть информация о нахождении украденных предметов искусства и приняли решение провести неофициальный допрос в сопровождении начальника федеральной тюрьмы.

Локация допроса: *тык*
Агент FIB: Здравствуй, дорогой друг, ты попал на допрос, советую отвечать правду и только правду, перед тобой стоят вооруженные люди и нам нужно кое что узнать, поэтому надеемся на твою мудрость.
РМ: Я отвечу на все вопросы.
Агент FIB: Мудрое решение, молодец. Начнем. У нас есть интересная информация, что у вас в мафии находится человек, прямо связанный с исчезновением картин, так же мы знаем, что эти картины находятся за пределами вашего особняка. Так где же они? В твоих интересах сказать нам сейчас всю правду, тогда есть небольшой шанс, что ты выйдешь отсюда живым, ты меня понял?
РМ: Я не знаю где эти картины, честное слово!
Агент FIB: Ага, понял... По хорошему ты не хочешь, хорошо. Агент FIB, приступайте. Подходит второй агент к мафиози и ударяет ногой по животу допрашиваемого /me ударил коленом @ID по животу Допрашиваемый корчится от боли
Агент FIB: Ну что? Ты все еще не знаешь местонахождение картин?
РМ: Я ничего не знаю! Я клянусь!
Агент FIB: Агент, за дело.
Тот же агент подходит к преступнику, перед этим взяв заранее подготовленный мешок с камнем внутри

/me замахнулся мешком в руке
/me с размаху ударил мешком с камнем внутри по лицу @ID

Мафиози взвыл от боли и из раны в его лице потекла кровь
Агент FIB: Ты нас уже порядком достал. Ты не понимаешь, что мы будем мучать тебя до смерти, пока ты не расскажешь? У тебя есть шанс пойти навстречу нашему расследованию, получить срок достаточно меньше положенного, но ты строишь из себя героя, кому это надо? Лидер Русской Мафии и не вспомнит твое имя и твою благородность, думай о себе, мой дорогой.
РМ: Я.ничего.не.знаю, СКОЛЬКО МОЖНО ВАМ ПОВТОРЯТЬ?
Агент FIB: Все, мое терпение на этом закончилось, ты сделал свой выбор.
Агент FIB достал пистолет из кобуры и наставил в голову преступнику
РМ: Стойте! Я все скажу! Только обещайте, что вы действительно посодействуете уменьшению моего срока...
Агент FIB: Я сделаю все, что смогу, говори!
РМ: Я все скажу... Есть три склада, один склад находится по координатам 34.0953, -118.127, второй 34.0896263, -118.2205104 и третий 34.1478, -118.145.
Агент FIB: Ты молодец, благодарим за содействие. Агенты, заберите его.

После допроса государственные сотрудники забрали допрашиваемого и отвезли в Федеральную Тюрьму.

плашка.png

4 ЭТАП: 17:30
В ходе допроса агенты узнали много нужной информации, в том числе и локации подпольных складов преступников, где предположительно и могли находиться украденные ценности. С этого момента, гос. сотрудники начали пристально следить за каждым складом, названным преступником в ходе допроса. На большинстве складов подозрительной активности обнаружено не было, но один из складов сильно заинтересовал сотрудников.
Лидер Русской мафии, имея связи во всех структурах штата, заметил подозрительную активность от агентов FIB. В связи с этим, он решил назначить встречу одному из таких агентов, который за плату расскажет известную ему информацию по интересующей Лидера Русской мафии теме. Лидер Русской мафии совершает звонок знакомому агенту FIB, который уже не впервые сливает ему информацию о деятельности FIB за деньги. В ходе разговора лидера Русской мафии с агентом FIB последний рассказывает о том, что краем уха подслушал разговор агентов CID о каких-то картинах. Лидер Русской мафии сразу сложил все пазлы и понял о чем шла речь у агентов CID. Теперь все карты были в руках лидера Русской мафии и он знал что будут делать эти подлые агенты FIB. Именно поэтому он принял решение тайно перевезти всё украденное в более укромное место.

Сотрудники гос. структур, наблюдая за одним из складов, обнаружили подозрительную активность. К вечеру к складу подъехали два фургона и люди в белом начали активно переносить спрятанные под черной тканью предметы в багажники. Во время наблюдения один из людей в белом случайно уронил предмет и черная ткань спала, приоткрыв уголок ценной картины. Внимательный сотрудник заметил это и доложил начальству.

Сотрудники гос. структур поняли, что находятся на хвосте у преступников и приняли решение немедленно проследить за работниками арт-пространства для обнаружения тайной локации.

Локация выезда
*тык* (требуется одна машина из любой гос. структуры)

плашка.png
5 ЭТАП: 18:00
После успешной слежки за картинами агенты стали задумываться, почему Русская мафия вообще решила перевести картины? Ответ был очевидным - в составе FIB есть предатель, которого быстро вычислили и назначили встречу.
Встреча состоялась в гетто, где как раз-таки работают коллеги агента FIB, а именно, те самые сотрудники CID. Ввиду их должностных особенностей, агенты подслушали разговор лидера Русской мафии и доложили об этом начальству. После этого, начальство вызвало агента FIB, сливавшего информацию, к себе, надели мешок ему на голову и увезли в укромное место, где для него уже была подготовлена сыворотка правды. Допросом занялись сотрудники CID, которые ввели агенту сыворотку правды и агенту ничего не оставалось, кроме как рассказать об обстоятельствах встречи с лидером Русской мафии, что он и сделал. После получения необходимой информации, агенты FIB принимают решение убить агента, который променял честь работать в FIB на жалкие деньги. Агенту FIB пускают пулю в лоб, после чего сбрасывают в море и труп уносят волны, а остальные агенты начинают продумывать план борьбы с грабителями в нынешних обстоятельствах.

1718951964101.png

6 ЭТАП: 20:00
Лидер Русской мафии не был до конца уверен в успешности операции и полной сохранности предметов искусства. Он предполагал, что сотрудники гос. структур могут иметь информацию о новом месте нахождения драгоценностей и понимал, что этому месту нужна усиленная защита. Лидер решил попросить помощи у других глав преступных организаций в сохранении украденных картин за отдельную плату. Теперь всем вместе им предстоит оказать сопротивление государственным структурами штата и встать на защиту культурных ценностей русской истории.

Место сбора гос
*тык*

Место сбора крайм *тык*

Правила ГМП: запрещено нарушать правила проекта, запрещен лут во время перестрелки (искл. патроны), использовать транспорт на территории ГМП, поднимать своих до окончания ГМП, оскорблять участников ГМП, срывать ГМП, задерживать, похищать и проводить процессуальные действия с участниками ГМП.

Требования от администрации: -
Дискорд для связи: niko4kaaaa

Вложения

• плашка.png
    плашка.png
    99.6 KB · Просмотры: 7
  • 56515.png
    56515.png
    28.1 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
участие яки

Последнее редактирование:
1719096428042.png

Отчет от участников - Weazel News
От фракции суммарно участвовал 1 человек
Нашей задачей было поснимать на мероприятии, а так же сделать прямой эфир
Фотоотчет [кликабельно]
Видеоотчет [кликабельно]
Было очень интересно, благодарим за приглашение <3

1719096432366.png

Отчет РМ

Всем спасибо за участие, отдельная благодарность FIB за повышенный уровень активности на ГМП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху