- Автор темы
Глобальное мероприятие:
"Операция: Автосервис в тени"
Организатор: Russia Mafia
Организации участвующие в ГМП:
ВСЕ ЖИТЕЛИ ШТАТА
CRIME:
The Families | Bloods Street Gang | Marabunta Grande
Los Santos Vagos | The Ballas Gang
Russian Mafia | Yakuza | Mexican Mafia
La Costa Nostra | Armenian Mafia
STATE:
LSSD | LSPD
FIB | ARMY
SASPA | GOV
WN | EMS
Введение
В последние месяцы, под прикрытием успешного бизнеса "Автосервис", русская мафия активно развивала
свою подпольную сеть по продаже краденых автомобилей и отмыванию денег в Лос-Сантосе.
Сервис стал отправной точкой для множества нелегальных операций, и каждая криминальная группировка
в городе мечтает получить свою долю от этого прибыльного бизнеса. Вся деятельность тщательно скрывается
от властей, однако федеральные службы давно подозревают, что под маской обычного автосервиса скрывается нечто большее.
Сегодня наступает кульминация. Русская мафия готовит крупную сделку по продаже партии краденых автомобилей нескольким криминальным фракциям города.
Гос. структуры, после месяцев наблюдений и расследований, наконец получили достаточно информации для проведения масштабной операции по захвату лидеров
мафий и разоблачению их бизнеса.
Время ограничено, и каждая фракция стремится достичь своих целей: криминальные группировки хотят укрепить позиции в городе,
а спецслужбы намерены раз и навсегда положить конец криминальной империи под вывеской законопослушного сервиса.
В этой схватке на кону миллионы долларов, редкие автомобили и судьба Лос-Сантоса. Город замер в ожидании, и скоро начнется операция, которая изменит баланс сил навсегда.
Время ограничено, и каждая фракция стремится достичь своих целей: криминальные группировки хотят укрепить позиции в городе, а спецслужбы намерены раз и навсегда положить конец криминальной империи под вывеской законопослушного сервиса.
В этой схватке на кону миллионы долларов, редкие автомобили и судьба Лос-Сантоса. Город замер в ожидании, и скоро начнется операция, которая изменит баланс сил навсегда.
Этап I
21:30
ВСЕ ЖИТЕЛИ ШТАТА, LSPD, FIB, RM,
Русская мафия организовывает масштабное мероприятие для всех жителей штата — День открытых дверей в "Автосервисе", чтобы отвлечь внимание от своей подпольной деятельности. Желающим предлагают бесплатную полировку автомобилей, консультации по уходу за машинами и даже розыгрыш призов среди посетителей. Мафия использует это прикрытие, чтобы обеспечить безопасность сделки, привлечь внимание обычных граждан и скрыть подлинную цель — встречу с криминальными партнерами.
Для отведения внимания, "Автосервис" проводит конкурс зрительский симпатий для всех желающих. Каждый может продемонстрировать свой автомобиль и рассказать его историю. Победителя будут определять все участники мероприятия. Автомобиль, который наберет большее количество голосов, выиграет 50000$.
Горожане прибывают на мероприятие, любуясь выставленными элитными автомобилями, не подозревая, что некоторые из них — краденые и готовятся к продаже. В то же время, FIB и LSPD отправляют агентов под видом простых посетителей, чтобы провести наблюдение и собрать информацию о происходящем за кулисами. Этот "безобидный" день открытых дверей — только начало масштабной операции.
Rick:
— Добрый день! Рад видеть новых клиентов. Как вам наш сервис? Мы тут полируем до блеска любую машину, и цена — чисто символическая сегодня.
Агент 1:
— Да, впечатляет! Машины просто как новые. Особенно вот эта — великолепная работа. Вы сами работаете с такими экземплярами?
Rick:
— Конечно, вся команда — настоящие профессионалы. Мы можем любую машину сделать, как с завода. У нас особая технология, но, знаете... не все секреты стоит раскрывать на первом знакомстве, верно?
Агент 2:
— Очень интересно! А вы всегда проводите такие дни открытых дверей? Или это что-то особенное?
Rick:
— У нас это редкость, но когда проводим — делаем по высшему разряду. Все для наших клиентов! Но сегодня не только о машинах речь. Есть кое-что для истинных ценителей. Если вас заинтересует эксклюзивное предложение — только дайте знать.
Агент 1:
— Эксклюзивное предложение? Вы меня заинтриговали. Что-то особенное для таких, как мы?
Rick:
— Хм... возможно. Но это не для всех. Только для тех, кто знает, как ценить настоящее качество, если вы понимаете, о чем я. Давайте поговорим об этом позже, когда не будет посторонних ушей.
Агент 2:
— Конечно, мы понимаем. Обязательно поговорим. Мы останемся на вашем празднике, возможно, ещё что-то приглянется.
Rick:
— Рад слышать. Увидимся позже, мои новые друзья.
Aгент 1:
— Похоже, у нас есть зацепка. Он что-то прячет. Нам нужно проследить за ним, когда начнутся "эксклюзивные предложения".
Агент 2:
— Да, это явно что-то нелегальное. Подготовим группу для наблюдения. Сейчас просто поставим жучки.
— Добрый день! Рад видеть новых клиентов. Как вам наш сервис? Мы тут полируем до блеска любую машину, и цена — чисто символическая сегодня.
Агент 1:
— Да, впечатляет! Машины просто как новые. Особенно вот эта — великолепная работа. Вы сами работаете с такими экземплярами?
Rick:
— Конечно, вся команда — настоящие профессионалы. Мы можем любую машину сделать, как с завода. У нас особая технология, но, знаете... не все секреты стоит раскрывать на первом знакомстве, верно?
Агент 2:
— Очень интересно! А вы всегда проводите такие дни открытых дверей? Или это что-то особенное?
Rick:
— У нас это редкость, но когда проводим — делаем по высшему разряду. Все для наших клиентов! Но сегодня не только о машинах речь. Есть кое-что для истинных ценителей. Если вас заинтересует эксклюзивное предложение — только дайте знать.
Агент 1:
— Эксклюзивное предложение? Вы меня заинтриговали. Что-то особенное для таких, как мы?
Rick:
— Хм... возможно. Но это не для всех. Только для тех, кто знает, как ценить настоящее качество, если вы понимаете, о чем я. Давайте поговорим об этом позже, когда не будет посторонних ушей.
Агент 2:
— Конечно, мы понимаем. Обязательно поговорим. Мы останемся на вашем празднике, возможно, ещё что-то приглянется.
Rick:
— Рад слышать. Увидимся позже, мои новые друзья.
Aгент 1:
— Похоже, у нас есть зацепка. Он что-то прячет. Нам нужно проследить за ним, когда начнутся "эксклюзивные предложения".
Агент 2:
— Да, это явно что-то нелегальное. Подготовим группу для наблюдения. Сейчас просто поставим жучки.
/me достал жучок из кармана
/do Жучок в руке.
/me прикрепил жучок к кардану автомобиля
/do Жучок прикреплён к авто.
/try Проверил жучок на работоспособность.
/do Жучок в руке.
/me прикрепил жучок к кардану автомобиля
/do Жучок прикреплён к авто.
/try Проверил жучок на работоспособность.
/me достал тряпку из кармана
/do Тряпка в руках.
/me протёр фары автомобиля напротив
/me отполировал фары специальным раствором
/do Тряпка в руках.
/me протёр фары автомобиля напротив
/me отполировал фары специальным раствором
Этап II
RM, LSV, LCN, YAK, AM, MM, WSF, MG,
22:30
После проведения отвлекающего мероприятия в автосервисе, русская мафия собирается на парковке неподалеку от здания для закрытых переговоров с
представителями других криминальных фракций, которые были оповещены на мероприятии. Кто бы знал, что на одной этой парковке, собрались все криминальные авторитеты штата Лос-Сантоса. Каждая сторона сделки,
пытается взять от этой сделки максимум. Во время переговоров с главой Японской Мафии, один из представителей услышал шелест за кустами. Yakuza, имея хорошую реакцию, в миг перепрыгнул живую изгородь,
но увидел лишь убегающий силуэт скрывающийся за угол. Осмотрев внимательно осмотрев место, он обратил внимание за следы, оставленные незнакомцем, а так же оторванный кусок футболки.
Rick:
— Ну что, господа, рад видеть вас здесь. Давайте быстро перейдем к делу. У нас товар, у вас деньги. Как мы и договаривались, пять автомобилей — три спорткара — готовы к отправке. Мы с вами работаем давно, так что никакого подвоха.
Лидер YAK:
— Надеюсь, никаких сюрпризов. Наш босс не любит, когда дела идут не так, как планировалось. Автомобили в порядке? Никаких проблем с документами?
Лидер MM:
— А документы-то на эти машины надежные? Последнее, чего нам нужно — это полиция, которая находит нас по их следам.
Rick:
— Не беспокойтесь. Все бумаги чисты, как новый автомобиль. Никто не найдет и следа. Наши люди хорошо поработали. Автомобили доставлены из-за границы, номера перебиты, и никто не будет задавать лишних вопросов. Но если вы сомневаетесь... можем сделать тест-драйв прямо сейчас.
Лидер YAK:
— Хорошо, мы доверяем тебе. Но цена нас все еще интересует. Ты обещал особую ставку для нас, учитывая, сколько мы вложили в твою сеть. Что насчет скидки?
Rick:
— Я уважаю наше партнерство, но скидки не раздаю каждому, кто просит. Цена остается такой, как мы договорились. Если вам не подходит — другие покупатели найдутся.
Лидер MM:
— Не играй с нами. Все мы здесь ради одной цели — выгодно провести сделку. Моя семья хочет быть уверенной, что товар стоит своих денег.
Rick:
— Товар стоит того, что вы платите. Мы не собираемся предавать никого из вас. Мы все в одной лодке, господа. Сразу после передачи денег и документов машины ваши.
Лидер MM:
— Ладно. Я сообщу своим людям, чтобы начали готовиться к получению. Надеюсь, на этот раз все пройдет гладко.
— Ну что, господа, рад видеть вас здесь. Давайте быстро перейдем к делу. У нас товар, у вас деньги. Как мы и договаривались, пять автомобилей — три спорткара — готовы к отправке. Мы с вами работаем давно, так что никакого подвоха.
Лидер YAK:
— Надеюсь, никаких сюрпризов. Наш босс не любит, когда дела идут не так, как планировалось. Автомобили в порядке? Никаких проблем с документами?
Лидер MM:
— А документы-то на эти машины надежные? Последнее, чего нам нужно — это полиция, которая находит нас по их следам.
Rick:
— Не беспокойтесь. Все бумаги чисты, как новый автомобиль. Никто не найдет и следа. Наши люди хорошо поработали. Автомобили доставлены из-за границы, номера перебиты, и никто не будет задавать лишних вопросов. Но если вы сомневаетесь... можем сделать тест-драйв прямо сейчас.
Лидер YAK:
— Хорошо, мы доверяем тебе. Но цена нас все еще интересует. Ты обещал особую ставку для нас, учитывая, сколько мы вложили в твою сеть. Что насчет скидки?
Rick:
— Я уважаю наше партнерство, но скидки не раздаю каждому, кто просит. Цена остается такой, как мы договорились. Если вам не подходит — другие покупатели найдутся.
Лидер MM:
— Не играй с нами. Все мы здесь ради одной цели — выгодно провести сделку. Моя семья хочет быть уверенной, что товар стоит своих денег.
Rick:
— Товар стоит того, что вы платите. Мы не собираемся предавать никого из вас. Мы все в одной лодке, господа. Сразу после передачи денег и документов машины ваши.
Лидер MM:
— Ладно. Я сообщу своим людям, чтобы начали готовиться к получению. Надеюсь, на этот раз все пройдет гладко.
Этап III
23:00
RM, Crime
Русская мафия, готовясь к завершению сделки, получает информацию от одного из своих информаторов о том, что кто-то из участников делится данными с госструктурами. В это время представитель Японской Мафии, сообщает о том,
что за ними следили, но он увидел лишь силут.
На парковке начинается быстрое расследование: нужно вычислить "снича" до того, как информация достигнет силовиков и они вмешаются в операцию. Напряжение между
криминальными группировками возрастает — никто не знает, кому можно доверять.
Rick:
— Нам сообщили, что среди нас крыса. Кто-то из них работает на копов. Мы должны разобраться в этом прямо сейчас, иначе все накроется.
Hao:
— Ты уверен? Кто это мог быть? Сделка в самом разгаре, если сейчас начнем разборки, все сорвется.
Rick:
— Лучше сорвать сделку, чем попасть в лапы ФИБ. Начнем с мелких проверок. Кто-то нервничает. Они выложат себя сами.
Rick:
— Господа, есть один вопрос, который я хочу прояснить, прежде чем мы закончим. Ходят слухи, что кто-то из присутствующих работает не только на нас, но и на полицию.
представитель Кр.фракции 1:
— Ты серьезно, Rick? Мы пришли сюда делать бизнес, а не заниматься охотой на ведьм. Кто может быть настолько глупым, чтобы сливать информацию?
представитель Кр.фракции 2:
— Ты уверен в этом? Или просто пытаешься поднять цену, создавая панику?
Rick:
— Уверен. И это не игра. Один звонок, и сюда нагрянет ЛСПД. Мы не можем рисковать. Если кто-то здесь решил поиграть в двойного агента, ему конец.
Hao:
— А что с ним? Слишком уж молчит с тех пор, как мы заговорили о полиции. Может, нам с ним поговорить поближе?
представитель Кр.фракции 3:
— Эй, спокойно! Я не при делах! Это вы тут, русские, любите паранойю разводить! Я вообще не в курсе никаких полицейских.
Rick:
— Как интересно. Ты вроде недавно прибыл в Лос-Сантос? Кто тебя привел в картель? Есть ли что-то, о чем мы не знаем?
Rick":
— Лучше говори правду сейчас. Если ты работаешь на копов, тебе не помогут ни твой босс, ни кто-либо ещё. Говори.
— Ладно! Ладно! Меня подставили. Они связали меня с агентом ФИБ пару недель назад! Я просто выполнял поручения! Я не знал, что они так далеко зайдут!
— Нам сообщили, что среди нас крыса. Кто-то из них работает на копов. Мы должны разобраться в этом прямо сейчас, иначе все накроется.
Hao:
— Ты уверен? Кто это мог быть? Сделка в самом разгаре, если сейчас начнем разборки, все сорвется.
Rick:
— Лучше сорвать сделку, чем попасть в лапы ФИБ. Начнем с мелких проверок. Кто-то нервничает. Они выложат себя сами.
Rick:
— Господа, есть один вопрос, который я хочу прояснить, прежде чем мы закончим. Ходят слухи, что кто-то из присутствующих работает не только на нас, но и на полицию.
представитель Кр.фракции 1:
— Ты серьезно, Rick? Мы пришли сюда делать бизнес, а не заниматься охотой на ведьм. Кто может быть настолько глупым, чтобы сливать информацию?
представитель Кр.фракции 2:
— Ты уверен в этом? Или просто пытаешься поднять цену, создавая панику?
Rick:
— Уверен. И это не игра. Один звонок, и сюда нагрянет ЛСПД. Мы не можем рисковать. Если кто-то здесь решил поиграть в двойного агента, ему конец.
Hao:
— А что с ним? Слишком уж молчит с тех пор, как мы заговорили о полиции. Может, нам с ним поговорить поближе?
— Эй, спокойно! Я не при делах! Это вы тут, русские, любите паранойю разводить! Я вообще не в курсе никаких полицейских.
Rick:
— Как интересно. Ты вроде недавно прибыл в Лос-Сантос? Кто тебя привел в картель? Есть ли что-то, о чем мы не знаем?
Rick":
— Лучше говори правду сейчас. Если ты работаешь на копов, тебе не помогут ни твой босс, ни кто-либо ещё. Говори.
— Ладно! Ладно! Меня подставили. Они связали меня с агентом ФИБ пару недель назад! Я просто выполнял поручения! Я не знал, что они так далеко зайдут!
/me снял кусок ткани с ветки куста
/do Кусок ткани в руке.
/me сфотографировал протектор подошвы
/me положил ткань в карман
/do кусок ткани в кармане.
/do Кусок ткани в руке.
/me сфотографировал протектор подошвы
/me положил ткань в карман
/do кусок ткани в кармане.
/me достал телефон из кармана
/doТелефон в руке.
/me открыл галерею
/me сверил протектор подошвы с фотографией
/try Протектор как на фото?
/doТелефон в руке.
/me открыл галерею
/me сверил протектор подошвы с фотографией
/try Протектор как на фото?
Этап IV
23:30
All Crime
После выявления предателя, русская мафия в срочном порядке заводит краденные автомобили и все группировки занимают водительские места. Однако, понимая, что время ограничено и правоохранительные органы могут уже следить за ними, начинается смертельное дерби, среди крайм авторитетов. Все силы собираются в порту, готовясь к возможной атаке со стороны гос. структур. В этот момент каждый осознает, что противостояние с госструктурами неизбежно.
Этап V
23:35
All State, WN
" "Уважаемые жители Лос-Сантоса! В связи с проведением масштабной специальной операции госструктурами в порту Лос-Сантоса, всем гражданам рекомендуется избегать этой территории. По информации, полученной от официальных источников, операция направлена на пресечение деятельности крупной организованной преступной группировки.
Государственные структуры перекрыли все подъезды к порту. Ожидается активное противостояние. В целях вашей безопасности просим воздержаться от посещения порта и прилегающих районов до завершения операции.
Следите за новостями Weazel News для получения актуальной информации. " "
Гос. структуры, получив информацию от "снича", организуют масштабную операцию по захвату преступников.
Гос. структуры стягиваются к порту Лос-Сантоса, окружая его по периметру.
Время на исходе, и команды госструктур готовятся к штурму, чтобы предотвратить вывоз краденых автомобилей.
Ситуация напряжена до предела: мафиози готовятся к последнему сопротивлению, зная, что столкновение неизбежно.
Этап VI
23:45
All Crime VS All State
Гос. структуры, не дожидаясь дальнейшего развития событий, начинают решающий штурм порта Лос-Сантоса. Гос. структуры окружают позиции криминальных фракций и атакуют с нескольких сторон. Но Русская мафия и её союзники не так просты, как кажутся, и обычным штурмом их не взять. Часть людей, изначально были направлены на место, и заняли выгодные позиции, что бы в случае чего, у них было преимущество против гос. структур. Ожесточённая перестрелка начинается сразу после первого удара силовиков.
Каждый понимает, что это финальный бой, и на кону не только деньги, но и жизни участников. Криминальные фракции уверенно держатся, и дают отпор силовикам. Во время перестрелки, люди из автосервиса решили спасти краденные авто, и дали указание своим людям, что бы те, незаметно пробрались к авто и отвезли их в другое место, а те решили устроить гонку до той точки мимо перестрелки.
Кажется, битва окончена, но, к силовикам прибывает подмога, и Crime понимает, что они не могут отступать, и продолжают отстаивать свои позиции. Кто знает, чем закончится этот бой?..
ИТОГИ:
Победа State:
Если State успешно захватят порт и подавят сопротивление криминальных фракций, исход операции станет ударом по организованной преступности штата.
Госструктуры захватят краденые автомобили, арестуют ключевых лидеров мафий и нанесут серьёзный удар по теневым делам всех группировок.
Победа Crime:
Если русская мафия и её союзники успешно защитят свои позиции в порту и сумеют отбить атаку гос. структур, последствия для штата будут значительными.
Фракции сохранят контроль над краденым имуществом и продемонстрируют свою силу, что приведет к росту их влияния в преступном мире штата.
Правила ГМП:
1. Запрещено нарушать правила сервера и проекта
2. Запрещено РК.
3. Запрещено неадекватное поведение.
4. Запрещено задерживать и похищать участников ГМП.
5. Запрещено занимать крыши, путём залета на вертолёте.
6. Разрешено для STATE: анальгетик, броня
7. Разрешено для CRIME: спанк, косяки, алкоголь, броня
Требования к администрации:
Отсутствуют.
Связь с организатором:
Присоединяйтесь к сообществу «Операция Детейлинг в тени» на сервере Discord!
Ознакомьтесь с сообществом «Операция Детейлинг в тени» в Discord. Весело проводите время с участниками сообщества, которых уже 8 чел., и пользуйтесь бесплатным голосовым и текстовым чатом.
Вложения
Последнее редактирование: