Рассмотрено ГМП от ММ: “Тайное становится явным” | 14.01.2021 | 20:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Griwield

Новичок
Пользователь
ГМП от ММ: "Тайное становится явным"

14.01.2021 | 20:00


Участники ГМП:
LSPD, LSSD, SASPA, FIB, GOV, ARMY
- От фракции от 5 до 8 человек

EMS, WN - От фракции 3 человека

Families, Ballas, MG-13, Bloods, Vagos, MM, RM, AM, LCN, YKZ -От фракции по 5 человек

Предыстория:
В нашем штате Los Santos, давненько не было чего-то нового, поэтому Мэр решил возобновить работу старого зоопарка, который не работал уже около десяти лет. Нашли опытных работников, также договорились с агентством охраны, потому что Мэр хотел завезти самых редких животных, которые нуждаются в качественной охране. Через месяц зоопарк восстановили, поэтому Мэр заказал животных, которых нужно было забрать из порта и доставить в зоопарк. Так как ехать от порта до зоопарка очень далеко, и Мэр беспокоился, что во время перевозки могут напасть преступники, Мэр решил договориться с LSPD, чтобы те помогли с перевозкой животных. Все было хорошо до одного момента, пока преступникам не предложили заработать денег, на том, чтобы украсть животных, и отвезти их в заброшенную лабораторию, где над животными проведут опыты, учёные, заплатить обещали много, потому что животные редкие и дорогие.

СУТЬ ГМП:

  • LSPD, LSSD с сотрудниками зоопарка выезжают в порт из зоопарка (Точка зоопарка- https://yapx.ru/v/QDV6Q ) , чтобы перевезти животных в зоопарк. Перед приездом в порт, вам нужно арендовать специальные автобусы(Точка аренды- https://yapx.ru/v/QDV8O ), в которых вы будете перевозить животных, позже вам нужно приехать в порт (Точка порта с животными - https://yapx.ru/v/QDWAI ), там будет стоять мужчина с животными, вы с ним подписываете договор о передаче животных городу, после договора, вам передают животных, вы садите их в специальные автобусы, чтобы посадить животных в автобус вам понадобятся отыгровки:
/me надел ошейник животному на шею
/do Ошейник на шее.
/me повел животное к машине

  • После того, как вы погрузите животных вам нужно будет отвезти их в зоопарк(Точка зоопарка - https://yapx.ru/v/QDV6Q ).

  • FIB и ученые, в это время будут находиться на заброшенной лаборатории, они будут проводить опыт на дворовой собаке (отыгровки 5 шт) после очередного опыта, у них ничего не получилось. В тот момент пока они проводят опыт, LSPD и LSSD будут перевозить животных.(Точка заброшенной лаборатории в деревне - https://yapx.ru/v/QDXOe )

  • WN подаете новости, о том что в данном месте (Точка зоопарка- https://yapx.ru/v/QDV6Q ) проходит открытие зоопарка, и что именно там ждут всех желающих, которые могут покормить животных, сфотографироваться и посмотреть на редкие виды.

  • FIB и ученые, узнают новость о зоопарке и редких животных, и тогда ученые говорят сотрудникам FIB, чтобы они нашли способ заполучить животных и привезти в лабораторию. Тогда FIB понимают, что забрать сами животных они не смогут, поэтому решили поехать в тюрьму, где сидит один из преступников, который раньше участвовал в криминальных действиях со своей мафией. Приехав в городскую тюрьму Los Santosa, FIB договариваются о свидании с сотрудниками SASPA, которые будут оживать вас в холе тюрьмы, и после одобренной встречи с преступником, вас провожают в укромное место, где вы должны будете переговорить с преступником, ведь именно он может договориться с мафиями, чтобы они украли животных. Конечно, преступник станет просить свободу и захочет сам проводить ограбление, вы соглашаетесь на его предложения, тогда вы говорите сотрудникам SASPA, что забираете преступника, так как нужно провести несколько допросов.

  • LSPD, LSSD с сотрудниками зоопарка в этот момент открывают зоопарк и встречают гостей, там вы LSPD, LSSD встаете по периметру, для того чтобы охранять территорию зоопарка. В этот момент сотрудники будут рассказывать о зоопарке и животных.

  • FIB и преступник, начинают придумывать план, благодаря которому они заберут животных. В этот момент преступник звонит мафии, и назначает место встречи (Точка встречи - https://yapx.ru/v/QDXUR ), выезжаете на место встречи, где встречаете всех участников мафий, конечно они все мафии начнут бунт, что их старый друг решил сдать всех, но вы быстро объясняете всю ситуацию.

  • МАФИИ: до звонка вы стоите на любой точке сбора, но после звонка вам нужно приехать на место встречи, о котором вы договоритесь со старым другом (Точка встречи – https://yapx.ru/v/QDXUR ). По прибытию на место встречи вы замечаете сотрудников FIB, что вас очень пугает, поэтому вы начинаете говорить им, чтобы они опустили оружие на пол и легли, но они не станут вас слушать, а начнут рассказывать зачем они тут. После того как FIB расскажут план действий, вы садитесь в свои машины, и едите за сотрудниками FIB, которые повезут вас, чтобы взять фургоны для животных. Поэтому вы едите на заброшенный полицейский участок (Точка с фургонами - https://yapx.ru/v/QDXZd ). Взяв фургоны мафии ждут, пока FIB решают, что делать дальше. Вы ожидаете звонка FIB, о том, что можно нападать на зоопарк.

  • FIB отправляют мафии на место сбора и в этот момент решают, что нужен отвлекающий маневр, поэтому просите мафию, чтобы они позвонили бандам, которые отвлекут половину гос. структур, которые находятся в зоопарке.

  • МАФИИ звонят БАНДАМ, и договариваются о встрече, предлагая работу и хорошие деньги. По телефону вы рассказываете им куда ехать и что делать, после вашего звонка БАНДЫ выезжают на (Точка для банд- https://yapx.ru/v/QDXqE )

  • GOV в это время будет заниматься проверкой ресторана, который был зарегистрирован на молодого бизнесмена, который решил передать ресторан. Вам нужно провести полный досмотр и переделать документы. (Место нахождения ресторана - https://yapx.ru/v/QDXrS )

  • БАНДЫ вам дают задание, которое вы должны выполнить, изначально вам нужно приехать на (Точка захвата GOV- https://yapx.ru/v/QDXuJ ). Вы должны захватить ресторан, взять в заложники сотрудников GOV (минимум 3 отыгровки на каждого). Обезвредить сотрудников GOV, вы садите всех в машины и выезжаете к заброшенной лаборатории (место лаборатории- https://yapx.ru/v/QDXOe ), по пути вы звоните сотрудникам FIB и сообщаете, что справились с заданием.

  • FIB получают звонок о успешной операции, поэтому звонят сотрудникам LSPD, чтобы те немедленно выезжали к ресторану (Точка ресторана- https://yapx.ru/v/QDXrS ).

  • Конечно сотрудники LSPD в срочном порядке покидают зоопарк и выезжают к ресторану. Там вы забегаете и начинаете искать преступников или их следы.
  • В этот момент МАФИИ начинают захват зоопарка, чтобы украсть животных. Так как там остались только LSSD, преступникам было легко захватить всех. После захвата вам нужно повязать всех сотрудников LSSD, а также сотрудников зоопарка, но граждан просто просите отойти или лечь лицом в пол. После этого вы осматриваете территорию, чтобы не было никаких гос структур, и начинаете садить животных в фургоны при помощи отыгровок:
/me надел ошейник животному на шею
/do Ошейник на шее.
/me повел животное к машине

  • После этого вы уезжаете на заброшенную лабораторию, чтобы отдать животных ученым, которые начнут проводить опыты. (заброшенная лаборатория- https://yapx.ru/v/QDXOe )

  • FIB начнут просить деньги, которые ученые им должны, ведь FIB выполнили все их требования. Но учены начнут отказываться, потому что договора не была, и сказали, что заплатят только бандам и мафиям. Тогда FIB вам начнут угрожать крайм, и вы уезжаете из заброшенной лаборатории. Вам не понравилось, что ученые вас обманули, поэтому вы решили сдать всех преступников и рассказать, где животные, а также сотрудники GOV. Вы в срочном порядке начинаете собирать все гос структуры, тогда на место встречи приезжают LSPD ARMY FIB SASPA.

  • LSSD освобождаются от наручников в зоопарке, и сообщают, что один из их сотрудников подстрелил, поэтому они не могут приехать на общий сбор.
  • LSPD ARMY FIB SASPA собираются на (Точка сбора - https://yapx.ru/v/QDYi2 ) ваша задача, выслушать информацию FIB, и поехать на заброшенную лабораторию ( https://yapx.ru/v/QDXOe ). Там вы встаете перед въездом на территорию лаборатории, и выдвигаете одного в качестве переговорщиков, он идет к преступникам и пытается договориться.

Два исхода ситуации:
1.Переговорщик проводит переговоры, и преступники соглашаются, отдают вам животных, GOV сотрудников и уезжают
2. Переговорщика убивают, и вы обязаны зайти на территорию заброшенной лаборатории и убить всех преступников, освободить GOV сотрудников и вернуть животных.

EMS вызывает победившая сторона, чтобы раненым оказали помощь.

Исход:
Если выигрывают КРАЙМ каждой фракции по 700 матов
Если выигрывают ГОС каждой фракции по 700 матов
Вознаграждение для организаторов ГМП: 1000 материалов.
Каждой фракции по 300 матов и баллы за участие

ПРАВИЛА ГМП:
Запрещено:
1) Специально проигрывать сопернику.
2) Аморальное поведение/оскорбления по отношению к участникам ГМП.
3. DB/Nonrp Drive/DM
4) Арестовывать участников ГМП
5) Срывать Маски
6) Лутаться во время боя.


Требования к администрации выдать\заспавнить:

Скины:
1641820393165.png1641820403493.png1641820411712.png1641820418161.png1641820423069.png1641820427084.png


Заспавнить машины:
2шт -1641820453742.png

2 шт -1641820461092.png

14 шт - AUDI RS 7.
 
Последнее редактирование модератором:

Gabriel Ferrara

🎄[Cur. Forum | EMS | FP | EVENT]🎄
Администратор
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Рассмотрев Ваше Глобальное мероприятие, выношу следующее решение:
ГМП - Одобрено.
Дата проведения: 14.01.2022
Время проведения: 20:00
С уважением: Gabriel Ferrara.


 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху