- Автор темы
Название: "Чужой среди своих"
Организатор: LSPD
Дата и время проведения: 24.07.25 18:30
Место сбора: Будет указано в этапах
Участники: STATE, CRIME
Предыстория мероприятия:
Однажды в рядах LSPD появился один не самый честный сотрудник. Коп под прикрытием? Если бы! Двойной агент? Тоже мимо. Сотрудник по имени Wade Diabolus оказался ни кем иным, как самым настоящим кротом, работающим на преступный мир и тайно сливающий информацию. Зарекомендовавший себя весьма неплохим и находчивым сотрудником, Wade достаточно долгое время умудрялся водить за нос весь полицейский департамент штата. Но в один день все изменилось, когда две сотрудницы департамента оказались в нужное время в нужном месте и смогли докопаться до правды. Поняв всю серьезность сложившейся ситуации, девушки приняли решение действовать незамедлительно.
ЭТАП 1: Подтвержденные подозрения
18:30 - сотрудники LSPD, Wade Diabolis (грязный коп)
Место: Кабинет департамента LSPD
Описание: Сотрудницы LSPD, переговариваясь по рабочим вопросам, спокойно заходят в кабинет и замечают своего коллегу. Wade Diabolus, замечая девушек, поспешно вытаскивает флешку из рабочего компьютера, сворачивает окно на рабочем столе и, любезно поздоровавшись с коллегами, стремительно выходит из кабинета.
Сотрудник LSPD 1:
- Так вот, коллега, учитывая халатное отношение некоторых сотрудников к своей службе, я бы предложила провести внеплановую переаттестацию
Сотрудник LSPD 2:
- Полностью согласна с вами. Мне его поведение тоже кажется странным в последнее время. Давайте пройдем в кабинет и составим план предстоящей переаттестации
(Сотрудницы заходят в кабинет и замечают Wade Diabolus)
Wade Diabolus:
(забирает флешку из рабочего компьютера и спешно направляется к выходу)
- Приветствую вас, дамы. Позвольте пройти
(быстрым шагом выходит из кабинета)
Сотрудник LSPD 1:
- Постойте, коллега, это же Wade Diabolus. Интересно, куда это он так торопился?
Сотрудник LSPD 2:
- Последнее время он ведет себя весьма подозрительно, вам так не кажется?
Сотрудник LSPD 1:
- Вы правы, коллега. Вы заметили у него флешку? Я думаю, нам стоит посмотреть, что же такое он записал на нее и зачем так торопился
(садится за компьютер, за которым недавно сидел Wade Diabolus)
/me включила компьютер
/do Компьютер включен.
/me проверила недавно скачанные файлы
/me выключила компьютер
/do Компьютер выключен.
Сотрудник LSPD 1:
- Так я и знала! Он слил всю нашу внутреннюю документацию!
Сотрудник LSPD 2:
- Не может быть! Мы должны остановить его немедленно! Поспешим пока он не скрылся с данными!
(Сотрудницы бегут на парковку в надежде задержать нечестного коллегу)
ЭТАП 2: Неудачная попытка задержания
18:45 - сотрудники LSPD, Wade Diabolis (грязный коп)
Место: парковка LSPD
Описание: Сотрудницы LSPD выбегают на парковку и видят, как Wade Diabolus садится в машину. Девушки делают попытку задержать коллегу
Сотрудник LSPD 1:
- Wade Diabolis стоять!
Wade Diabolus:
(усмехается)
- Что случилось, дамы” Где пожар? К чему такая спешка?
Сотрудник LSPD 1:
- Wade, зачем тебе данные, которые ты скачал?
Wade Diabolus:
(продолжает усмехаться)
- Да так, для личного пользования. Думаю вот почитать на досуге. Газеты что-то поднадоели.
Сотрудник LSPD 1:
- Wade, не глупи! Верни нам флешку!
Сотрудник LSPD 2:
(пока коллега отвлекает Wade, девушка незаметно вешает жучок на машину Wade Diabolus)
/me достала жучок
/do Жучок в руке.
/me незаметно повесила жучок на машину
/do Жучок висит на машине.
Сотрудник LSPD 1:
(направляет оружие на Wade)
- Законное требование! Сотрудник, покиньте транспортное средство!
Wade Diabolus:
(смеется)
- Ага …. щаааааз. Приятно было пообщаться, дамы
(резко срывается с места и уезжает с парковки)
Сотрудник LSPD 1:
- Проклятие! Мы упустили его! Теперь он сольет все наши данные преступному синдикату! Тут и гадать не надо
Сотрудник LSPD 2:
- Спокойно, коллега! Я успела прикрепить жучок на его автомобиль. Пойдемте к шефу и немедленно сообщим о случившимся!
(Сотрудницы направляются в кабинет Шефа LSPD)
ЭТАП 3: Доклад Шефу LSPD и принятие мер
19:00 - Сотрудницы LSPD, Шеф LSPD, старший состав LSPD
Место: Кабинет Шефа LSPD
Описание: Сотрудницы LSPD по служебной рации просят Шефа об аудиенции и докладывают о случившимся.
Сотрудник LSPD 1:
(связывается по рации с Шефом)
- Сэр, разрешите обратиться! Только что нами был обнаружен крот в рядах сотрудников департамента. Дело срочное, сэр!
Шеф LSPD:
(отвечает по рации)
- 10-4 жду вас сейчас с докладом в моем кабинете
Сотрудник LSPD 1:
(отвечает по рации)
- Вас поняли, сэр. Сейчас прибудем
(Сотрудницы LSPD проходят в кабинет Шэфа и начинают свой доклад)
Шеф LSPD:
- Докладывайте, коллеги.
Сотрудник LSPD 1:
- Сэр, сегодня нами был замечен один сотрудник за сливом внутренних данных. Этот сотрудник, Wade Diabolus, скачал на флешку всю внутреннюю документацию департамента полиции. Мы попытались оперативно задержать его своими силами, однако потерпели неудачу. Wade Diabolus скрылся с места происшествия с флешкой и данными, записанными на нее.
Сотрудник LSPD 2:
- Нам удалось незаметно установить жучок на его транспортное средство. Однако нужно спешить, сэр. Пока Wade не успел передать эти данные преступным группировкам.
Шеф LSPD:
- Вас понял, коллеги. Дело и правда срочное и серьезное. Не вините себя. Вы сделали все, что могли. Хорошая работа. Отследите местоположение его автомобиля. А я пока запрошу помощи у других силовых госструктур. Мы должны быть готовы ко всему.
Сотрудники LSPD:
- Так точно, сэр
ЭТАП 4: Подготовка поимке преступника
19:15 - STATE, CRIME, Wade Diabolus
Место: Мост у LSPD, титулы
Описание: Представители STATE и CRIME собираются в местах сбора для обсуждения плана действий
STATE:
(Представители STATE собираются на мосту около LSPD. Сотрудники LSPD вводят представителей силовых госструктур в курс дела. WN, находясь незамеченными немного в стороне, ведут репортаж)
ГРУПП ГОСС
Сотрудник WN 1:
(снимает на камеру чуть в стороне от группа силовых госструктур)
- Камера! Мотор! Начали!
Сотрудник WN 2:
(говоря в микрофон на камеру)
- Приветствуем вам, уважаемые, жители штата. Экстренный выпуск свежих новостей нашего штата. Прямо сейчас мы находимся недалеко от здания LSPD, куда стягивается большое количество представителей силовых госструктур. Похоже, намечается что-то масштабное. Мы постараемся держать вас в курсе событий. А пока настоятельно рекомендуем вам не покидать свои дома без важной на то причины. Берегите себя. Всегда со свежими новостями - ваш WN
Сотрудник WN 1:
(снимает на камеру. Реплика после окончания предыдущей фразы)
- Стоп! Снято!
(На точке сбора силовых госструктур: STATE)
Шеф LSPD:
- Уважаемы коллеги, мы собрали вас здесь с целью попросить силовой поддержки в поимке и конвоировании преступника, укравшего важные секретные данные. Мы ни при каких обстоятельствах не должны допустить, чтобы эта информация попала не в те руки!
Сотрудник GOV:
- Понимаем ваши опасения. Мы окажем вам всю возможную поддержку в этой операции
Сотрудник FIB:
- Если речь идет о секретных данных из архива полицейского департамента, то нам никак нельзя допустить, чтобы преступнику удалось встретиться с представителями криминального синдиката
Сотрудник LSPD:
- Все именно так, агент! Мы должны перехватить его первыми. Нам удалось отследить его последнее местоположение. Однако не думаю, что он будет долго стоять на одном месте. Данные о местоположении мы передадим вашим представителям
Место где прячется Wade Diabolus (ВНИМАНИЕ! Это не место перестрелки - это место, откуда стартует преступник)
Сотрудник ARMY:
- Можете рассчитывать на нашу силовую поддержку
Сотрудник LSSD:
- Мы готовы по первому требованию
Сотрудник SASPA:
- Сотрудники SASPA построены и ждут дальнейших указаний
Сотрудник EMS:
- Мы выделим вам бригаду сотрудников EMS на случай непредвиденных обстоятельств
(кортеж выдвигается в сторону местоположения преступника. Преступник начинает движение)
Место встречи ГОСС, КРАЙМ и преступника. Место перестрелки
CRIME:
Место группа для КРАЙМа
Представитель CRIME 1:
(получив сообщение на свой мобильный телефон)
- Так так. Нашу информатору удалось украсть данные у копов и скрыться. Я только что получил информацию о его местонахождении. Оттуда он поедет к озеру в Сэнди Шорс.
Представитель CRIME 2:
- Отличный план! Встретим его и все вместе на лодках скроемся от копов
Представитель CRIME 3:
- Я думаю, не мы одни знаем, где находится Wade. Не стоит недооценивать госников! Я думаю, они попытаются перехватить его по пути.
Представитель CRIME 2:
- Ты прав. Тогда поедем ему навстречу. Если повезет, то по пути постреляем по госникам.
(CRIME собирается с целью перехватить кортеж)
ЭТАП 5: Перестрелка за информацию
19:30 - STATE, CRIME
Место: Аэропорт Сэнди Шорс
Описание: По дороге к озеру Сэнди Шорс, в районе аэропорта представителям силовых госструктур удается догнать Wade Diabolus. Однако представители криминального синдиката тоже успевают догнать своего информатора. Завязывается ожесточенная перестрелка.
РАЗРЕШЕНО:
- Лутаться после боя.
- Использовать химию, лечиться, лечить своих, если не в секторе обстрела.
ЗАПРЕЩЕНО:
- РК, задерживать участников перестрелки, лечить в секторе обстрела своих, занимать крышу, убивать преступника во время перестрелки, лутаться во время боя, запрещены задержания и ограбления участников мероприятия в течении 10 мин после окончания ГМП.
И Т О Г И:
В случае победы STATE
Представителям силовых госструктур удается отбить нападение криминальных группировок, задержать Wade Diabolus и не допустить передачи ценной информации в руки преступного мира. Преступника доставляют в здание LSPD для допроса и последующего наказания за содеянное.
STATE: (кабинет Шефа LSPD)
Сотрудник ARMY:
- Серьезная выдалась перестрелка. Но мы, все же, смогли одержать верх над краймом.
Сотрудник LSPD:
- Главное, что нам удалось не допустить слива столь важной информации.
Сотрудник LSSD:
- Не стоит недооценивать преступный мир. Ради своих целей эти люди будут готовы на все
Сотрудник SASPA:
- Рады, что смогли вовремя оказать силовую поддержку
Сотрудник EMS:
(заканчивая осмотр)
- В ходе проведенных осмотров и оказанным ПМП могу дать заключение о том, что жизни и здоровью сотрудников силовых госструктур ничего не угрожает.
Сотрудник FIB:
- Хорошая новость, доктор! Спасибо за вашу работу. А сейчас нам нужно заняться задержанным.
Сотрудник GOV:
- Сегодня мы все отлично поработали для безопасности жителей нашего штата.
CRIME: (штаб-квартира)
Представитель CRIME 1:
- Проклятие! План сорван! Информация не получена, информатор задержан!
Представитель CRIME 2:
- Чертовы госники! Как они успели так оперативно приехать на место встречи?! Придется все начинать сначала!
Представитель CRIME 3:
- Ничего. Не в первый раз! Это еще не конец, друзья!
В случае победы CRIME
CRIME отбивает Wade Diabolus и получает от него флешку с засекреченной информацией, столь полезной для их преступной деятельности. Силовые госструктуры терпят поражение
Сотрудник ARMY:
- Сегодня мы сделали все, что было в наших силах. Но этого оказалось недостаточно
Сотрудник LSPD:
- Мы просчитались. Это серьезная ошибка и последствия еще дадут о себе знать
Сотрудник SASPA:
- Увы. Сегодня мы оказались недостаточно сильны. В дальнейшем нам не стоит недооценивать преступный синдикат.
Сотрудник LSSD:
- Нам необходимо усилить наши старания и сделать все возможное, чтобы ликвидировать последствия сегодняшней неудачи
Сотрудник EMS:
(заканчивая осмотр и помогая раненым)
- Как же много раненых среди вас. Похоже там была ожесточенная перестрелка и вы сделали все, что могли.
Сотрудник FIB:
- Мы потеряли ценные данные и упустили крота. Необходимо немедленно начать операцию по поимке преступника.
Сотрудник GOV:
- Жители нашего штата не смогут быть в безопасности, пока такие люди будут безнаказанно наслаждаться свободой!
Представитель CRIME 1:
- Мы молодцы! С этими данными мы можем начать масштабную операцию, которую так давно планировали!
Представитель CRIME 2:
(улыбается)
- Я думаю, это стоит отметить! Что скажете? Может быть сядем по машинам и поможем честным рабочим грамотно вложить их честно заработанные денежки в наше дело?
Wade Diabolus:
- Воооот это мне нравится! Как же мне надоело сидеть в этом душном офисе! Я давно уже соскучился по настоящему делу и знаете что, друзья, пожалуй, у меня есть пара наводок для вас
(улыбается)
Представитель CRIME 3:
- Отлично! Тогда чего же мы ждем! Покажем, кто здесь настоящие хозяева штата!
Организатор: LSPD
Дата и время проведения: 24.07.25 18:30
Место сбора: Будет указано в этапах
Участники: STATE, CRIME
Предыстория мероприятия:
Однажды в рядах LSPD появился один не самый честный сотрудник. Коп под прикрытием? Если бы! Двойной агент? Тоже мимо. Сотрудник по имени Wade Diabolus оказался ни кем иным, как самым настоящим кротом, работающим на преступный мир и тайно сливающий информацию. Зарекомендовавший себя весьма неплохим и находчивым сотрудником, Wade достаточно долгое время умудрялся водить за нос весь полицейский департамент штата. Но в один день все изменилось, когда две сотрудницы департамента оказались в нужное время в нужном месте и смогли докопаться до правды. Поняв всю серьезность сложившейся ситуации, девушки приняли решение действовать незамедлительно.
ЭТАП 1: Подтвержденные подозрения
18:30 - сотрудники LSPD, Wade Diabolis (грязный коп)
Место: Кабинет департамента LSPD
Описание: Сотрудницы LSPD, переговариваясь по рабочим вопросам, спокойно заходят в кабинет и замечают своего коллегу. Wade Diabolus, замечая девушек, поспешно вытаскивает флешку из рабочего компьютера, сворачивает окно на рабочем столе и, любезно поздоровавшись с коллегами, стремительно выходит из кабинета.
Сотрудник LSPD 1:
- Так вот, коллега, учитывая халатное отношение некоторых сотрудников к своей службе, я бы предложила провести внеплановую переаттестацию
Сотрудник LSPD 2:
- Полностью согласна с вами. Мне его поведение тоже кажется странным в последнее время. Давайте пройдем в кабинет и составим план предстоящей переаттестации
(Сотрудницы заходят в кабинет и замечают Wade Diabolus)
Wade Diabolus:
(забирает флешку из рабочего компьютера и спешно направляется к выходу)
- Приветствую вас, дамы. Позвольте пройти
(быстрым шагом выходит из кабинета)
Сотрудник LSPD 1:
- Постойте, коллега, это же Wade Diabolus. Интересно, куда это он так торопился?
Сотрудник LSPD 2:
- Последнее время он ведет себя весьма подозрительно, вам так не кажется?
Сотрудник LSPD 1:
- Вы правы, коллега. Вы заметили у него флешку? Я думаю, нам стоит посмотреть, что же такое он записал на нее и зачем так торопился
(садится за компьютер, за которым недавно сидел Wade Diabolus)
/me включила компьютер
/do Компьютер включен.
/me проверила недавно скачанные файлы
/me выключила компьютер
/do Компьютер выключен.
Сотрудник LSPD 1:
- Так я и знала! Он слил всю нашу внутреннюю документацию!
Сотрудник LSPD 2:
- Не может быть! Мы должны остановить его немедленно! Поспешим пока он не скрылся с данными!
(Сотрудницы бегут на парковку в надежде задержать нечестного коллегу)
ЭТАП 2: Неудачная попытка задержания
18:45 - сотрудники LSPD, Wade Diabolis (грязный коп)
Место: парковка LSPD
Описание: Сотрудницы LSPD выбегают на парковку и видят, как Wade Diabolus садится в машину. Девушки делают попытку задержать коллегу
Сотрудник LSPD 1:
- Wade Diabolis стоять!
Wade Diabolus:
(усмехается)
- Что случилось, дамы” Где пожар? К чему такая спешка?
Сотрудник LSPD 1:
- Wade, зачем тебе данные, которые ты скачал?
Wade Diabolus:
(продолжает усмехаться)
- Да так, для личного пользования. Думаю вот почитать на досуге. Газеты что-то поднадоели.
Сотрудник LSPD 1:
- Wade, не глупи! Верни нам флешку!
Сотрудник LSPD 2:
(пока коллега отвлекает Wade, девушка незаметно вешает жучок на машину Wade Diabolus)
/me достала жучок
/do Жучок в руке.
/me незаметно повесила жучок на машину
/do Жучок висит на машине.
Сотрудник LSPD 1:
(направляет оружие на Wade)
- Законное требование! Сотрудник, покиньте транспортное средство!
Wade Diabolus:
(смеется)
- Ага …. щаааааз. Приятно было пообщаться, дамы
(резко срывается с места и уезжает с парковки)
Сотрудник LSPD 1:
- Проклятие! Мы упустили его! Теперь он сольет все наши данные преступному синдикату! Тут и гадать не надо
Сотрудник LSPD 2:
- Спокойно, коллега! Я успела прикрепить жучок на его автомобиль. Пойдемте к шефу и немедленно сообщим о случившимся!
(Сотрудницы направляются в кабинет Шефа LSPD)
ЭТАП 3: Доклад Шефу LSPD и принятие мер
19:00 - Сотрудницы LSPD, Шеф LSPD, старший состав LSPD
Место: Кабинет Шефа LSPD
Описание: Сотрудницы LSPD по служебной рации просят Шефа об аудиенции и докладывают о случившимся.
Сотрудник LSPD 1:
(связывается по рации с Шефом)
- Сэр, разрешите обратиться! Только что нами был обнаружен крот в рядах сотрудников департамента. Дело срочное, сэр!
Шеф LSPD:
(отвечает по рации)
- 10-4 жду вас сейчас с докладом в моем кабинете
Сотрудник LSPD 1:
(отвечает по рации)
- Вас поняли, сэр. Сейчас прибудем
(Сотрудницы LSPD проходят в кабинет Шэфа и начинают свой доклад)
Шеф LSPD:
- Докладывайте, коллеги.
Сотрудник LSPD 1:
- Сэр, сегодня нами был замечен один сотрудник за сливом внутренних данных. Этот сотрудник, Wade Diabolus, скачал на флешку всю внутреннюю документацию департамента полиции. Мы попытались оперативно задержать его своими силами, однако потерпели неудачу. Wade Diabolus скрылся с места происшествия с флешкой и данными, записанными на нее.
Сотрудник LSPD 2:
- Нам удалось незаметно установить жучок на его транспортное средство. Однако нужно спешить, сэр. Пока Wade не успел передать эти данные преступным группировкам.
Шеф LSPD:
- Вас понял, коллеги. Дело и правда срочное и серьезное. Не вините себя. Вы сделали все, что могли. Хорошая работа. Отследите местоположение его автомобиля. А я пока запрошу помощи у других силовых госструктур. Мы должны быть готовы ко всему.
Сотрудники LSPD:
- Так точно, сэр
ЭТАП 4: Подготовка поимке преступника
19:15 - STATE, CRIME, Wade Diabolus
Место: Мост у LSPD, титулы
Описание: Представители STATE и CRIME собираются в местах сбора для обсуждения плана действий
STATE:
(Представители STATE собираются на мосту около LSPD. Сотрудники LSPD вводят представителей силовых госструктур в курс дела. WN, находясь незамеченными немного в стороне, ведут репортаж)
ГРУПП ГОСС
Сотрудник WN 1:
(снимает на камеру чуть в стороне от группа силовых госструктур)
- Камера! Мотор! Начали!
Сотрудник WN 2:
(говоря в микрофон на камеру)
- Приветствуем вам, уважаемые, жители штата. Экстренный выпуск свежих новостей нашего штата. Прямо сейчас мы находимся недалеко от здания LSPD, куда стягивается большое количество представителей силовых госструктур. Похоже, намечается что-то масштабное. Мы постараемся держать вас в курсе событий. А пока настоятельно рекомендуем вам не покидать свои дома без важной на то причины. Берегите себя. Всегда со свежими новостями - ваш WN
Сотрудник WN 1:
(снимает на камеру. Реплика после окончания предыдущей фразы)
- Стоп! Снято!
(На точке сбора силовых госструктур: STATE)
Шеф LSPD:
- Уважаемы коллеги, мы собрали вас здесь с целью попросить силовой поддержки в поимке и конвоировании преступника, укравшего важные секретные данные. Мы ни при каких обстоятельствах не должны допустить, чтобы эта информация попала не в те руки!
Сотрудник GOV:
- Понимаем ваши опасения. Мы окажем вам всю возможную поддержку в этой операции
Сотрудник FIB:
- Если речь идет о секретных данных из архива полицейского департамента, то нам никак нельзя допустить, чтобы преступнику удалось встретиться с представителями криминального синдиката
Сотрудник LSPD:
- Все именно так, агент! Мы должны перехватить его первыми. Нам удалось отследить его последнее местоположение. Однако не думаю, что он будет долго стоять на одном месте. Данные о местоположении мы передадим вашим представителям
Место где прячется Wade Diabolus (ВНИМАНИЕ! Это не место перестрелки - это место, откуда стартует преступник)
Сотрудник ARMY:
- Можете рассчитывать на нашу силовую поддержку
Сотрудник LSSD:
- Мы готовы по первому требованию
Сотрудник SASPA:
- Сотрудники SASPA построены и ждут дальнейших указаний
Сотрудник EMS:
- Мы выделим вам бригаду сотрудников EMS на случай непредвиденных обстоятельств
(кортеж выдвигается в сторону местоположения преступника. Преступник начинает движение)
CRIME:
Место группа для КРАЙМа
Представитель CRIME 1:
(получив сообщение на свой мобильный телефон)
- Так так. Нашу информатору удалось украсть данные у копов и скрыться. Я только что получил информацию о его местонахождении. Оттуда он поедет к озеру в Сэнди Шорс.
Представитель CRIME 2:
- Отличный план! Встретим его и все вместе на лодках скроемся от копов
Представитель CRIME 3:
- Я думаю, не мы одни знаем, где находится Wade. Не стоит недооценивать госников! Я думаю, они попытаются перехватить его по пути.
Представитель CRIME 2:
- Ты прав. Тогда поедем ему навстречу. Если повезет, то по пути постреляем по госникам.
(CRIME собирается с целью перехватить кортеж)
ЭТАП 5: Перестрелка за информацию
19:30 - STATE, CRIME
Место: Аэропорт Сэнди Шорс
Описание: По дороге к озеру Сэнди Шорс, в районе аэропорта представителям силовых госструктур удается догнать Wade Diabolus. Однако представители криминального синдиката тоже успевают догнать своего информатора. Завязывается ожесточенная перестрелка.
РАЗРЕШЕНО:
- Лутаться после боя.
- Использовать химию, лечиться, лечить своих, если не в секторе обстрела.
ЗАПРЕЩЕНО:
- РК, задерживать участников перестрелки, лечить в секторе обстрела своих, занимать крышу, убивать преступника во время перестрелки, лутаться во время боя, запрещены задержания и ограбления участников мероприятия в течении 10 мин после окончания ГМП.
И Т О Г И:
В случае победы STATE
Представителям силовых госструктур удается отбить нападение криминальных группировок, задержать Wade Diabolus и не допустить передачи ценной информации в руки преступного мира. Преступника доставляют в здание LSPD для допроса и последующего наказания за содеянное.
Сотрудник ARMY:
- Серьезная выдалась перестрелка. Но мы, все же, смогли одержать верх над краймом.
Сотрудник LSPD:
- Главное, что нам удалось не допустить слива столь важной информации.
Сотрудник LSSD:
- Не стоит недооценивать преступный мир. Ради своих целей эти люди будут готовы на все
Сотрудник SASPA:
- Рады, что смогли вовремя оказать силовую поддержку
Сотрудник EMS:
(заканчивая осмотр)
- В ходе проведенных осмотров и оказанным ПМП могу дать заключение о том, что жизни и здоровью сотрудников силовых госструктур ничего не угрожает.
Сотрудник FIB:
- Хорошая новость, доктор! Спасибо за вашу работу. А сейчас нам нужно заняться задержанным.
Сотрудник GOV:
- Сегодня мы все отлично поработали для безопасности жителей нашего штата.
Представитель CRIME 1:
- Проклятие! План сорван! Информация не получена, информатор задержан!
Представитель CRIME 2:
- Чертовы госники! Как они успели так оперативно приехать на место встречи?! Придется все начинать сначала!
Представитель CRIME 3:
- Ничего. Не в первый раз! Это еще не конец, друзья!
В случае победы CRIME
CRIME отбивает Wade Diabolus и получает от него флешку с засекреченной информацией, столь полезной для их преступной деятельности. Силовые госструктуры терпят поражение
Сотрудник ARMY:
- Сегодня мы сделали все, что было в наших силах. Но этого оказалось недостаточно
Сотрудник LSPD:
- Мы просчитались. Это серьезная ошибка и последствия еще дадут о себе знать
Сотрудник SASPA:
- Увы. Сегодня мы оказались недостаточно сильны. В дальнейшем нам не стоит недооценивать преступный синдикат.
Сотрудник LSSD:
- Нам необходимо усилить наши старания и сделать все возможное, чтобы ликвидировать последствия сегодняшней неудачи
Сотрудник EMS:
(заканчивая осмотр и помогая раненым)
- Как же много раненых среди вас. Похоже там была ожесточенная перестрелка и вы сделали все, что могли.
Сотрудник FIB:
- Мы потеряли ценные данные и упустили крота. Необходимо немедленно начать операцию по поимке преступника.
Сотрудник GOV:
- Жители нашего штата не смогут быть в безопасности, пока такие люди будут безнаказанно наслаждаться свободой!
Представитель CRIME 1:
- Мы молодцы! С этими данными мы можем начать масштабную операцию, которую так давно планировали!
Представитель CRIME 2:
(улыбается)
- Я думаю, это стоит отметить! Что скажете? Может быть сядем по машинам и поможем честным рабочим грамотно вложить их честно заработанные денежки в наше дело?
Wade Diabolus:
- Воооот это мне нравится! Как же мне надоело сидеть в этом душном офисе! Я давно уже соскучился по настоящему делу и знаете что, друзья, пожалуй, у меня есть пара наводок для вас
(улыбается)
Представитель CRIME 3:
- Отлично! Тогда чего же мы ждем! Покажем, кто здесь настоящие хозяева штата!
Дискорд для связи: alrayne
Бравл: gmplspd
Требования к администрации: не требуется
Бравл: gmplspd
Требования к администрации: не требуется