Рассмотрено ГМП от LSPD “Бунт” 30.08.2024

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liana_Banana

Начинающий
Пользователь
1724601473144.png

Название: Бунт
Организатор: LSPD
Дата и время проведения: 30.08.24
Место сбора: Будет указано в этапах
Участники: STATE, CRIME, Гражданские

1724601688121.png

Предыстория:

В последние месяцы в Лос-Сантосе заметно обострилась криминальная обстановка. На улицах города всё чаще стали происходить вооруженные конфликты, нападения и ограбления, а количество зарегистрированных преступлений увеличилось в несколько раз. Виной этому стали новые преступные группировки, которые начали активно действовать на территории города, стремясь захватить контроль над различными районами и теневыми бизнесами. Банды жестоко борются за власть, не оставляя места для мирного существования граждан.

пд.jpg

Местный департамент полиции Лос-Сантоса уже долгое время пытается сдержать волну преступности, но сила и количество новых преступных группировок значительно превышают возможности полиции. Несмотря на усилия стражей порядка, ситуация продолжает ухудшаться, что вызывает обеспокоенность не только у правоохранительных органов, но и у граждан.

Понимая всю серьёзность сложившейся ситуации, директор ЛСПД Скай Найт принял решение о необходимости проведения масштабной операции, которая получила название «Чистое Небо». Главной целью операции стало полное подавление преступных организаций и восстановление правопорядка в штате. Впервые за долгое время, для выполнения этой задачи было решено задействовать не только силы полиции, но и всех жителей штата. Это решение было продиктовано желанием показать единство и силу государства перед лицом растущей угрозы.

В ходе операции «Чистое Небо» полиция и граждане должны будут объединить усилия, чтобы дать отпор преступникам и навсегда искоренить криминальные структуры, угрожающие миру и спокойствию Лос-Сантоса.

1724601874420.png

Этап 1:
16:00 (Все жители штата, LSPD, WN)
амф.png

Для вовлечения граждан в операцию «Чистое Небо» организуется интерактивное мероприятие под названием «Защити свой город».
В назначенное время приезжают сотрудниуи WN, дают зеленую волну и GPS метку на месте проведения мероприятия.

Уважаемые гости и жители штата!
Специально для вас сотрудники LSPD
Проводят увлекательное мероприятие под названием “Защити свой город”
Где каждый участник сможет проверить свою физическую подготовку
Для вашего удобства точка сбора отмечена специальной меткой на карте!
Призовой фонд мероприятия 100.000$

LSPD проводит серию обучающих семинаров и тренингов для всех желающих жителей штата. Каждый гражданин может принять участие в подготовке к операциям, изучить основы самообороны и тактические действия в случае чрезвычайных ситуаций. Участники будут разделены на команды, которые должны пройти полосу препятствий, аналогичную тем, что используют спецслужбы для тренировки.

Лучшие участники получат денежное вознаграждение от LSPD и приглашение вступить в ряды LSPD по закрытому собеседованию!
1724602044418.png

Кратко:
1.
WN дает зеленку и GPS метку
2.
LSPD проводит мероприятие для жителей штата
1724602089268.png

1724602027305.png

Этап 2:
17:00 (LSPD, SASPA)

6 (1).png

После успешного завершения первого этапа операции «Чистое Небо», который позволил временно стабилизировать криминальную обстановку в Лос-Сантосе, в департамент полиции поступила тревожная информация. Сообщалось, что в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас готовится крупный бунт. Заключенные, получив поддержку от внешних преступных группировок, задумали массовый побег, который мог бы обернуться катастрофой для всего штата.

сиплый.jpg

В назначенный день сотрудники SASPA решили провести на территории тюрьмы спортивное мероприятие, собрав всех заключенных на баскетбольном поле. Это должно было стать обычной частью программы по реабилитации, но события развивались по другому сценарию. Заключенные, заранее сговорившись, воспользовались моментом, когда охранники были сосредоточены на организации мероприятия. Внезапно они напали на одного из охранников, обезоружили его и завладели ключ-картой от дверей тюрьмы.

Как только преступники начали прорываться к выходу, в тюрьме сработала сигнализация. Все доступные силы SASPA были немедленно мобилизованы для подавления бунта и предотвращения побега. Заключенные, действуя дерзко и организованно, попытались воспользоваться численным преимуществом и хаосом, но охрана, действуя быстро и решительно, блокировала выходы и начала операцию по восстановлению контроля над ситуацией.

На место прибыли сотрудники LSPD для помощи в падавлении бунта, однако сотрудники SASPA к тому времени справились уже самостоятельно.
1724602374382.png

Кратко:
1.
SASPA собирает всех заключенных на баскетбольной площадке
2. Заключенные нападают и пытаются сбежать
3.
SASPA останавливает бунт
4. Прибывают сотрудники
LSPD
5. SASPA сообщает LSPD, что бунт подавлен
1724602469273.png

1724602541017.png

Этап 3:
17:20 (LSPD, GOV)

2 (1).png

После случившегося в тюрьме SASPA началось масштабное разбирательство. В ходе проверки всплыли шокирующие факты: выяснилось, что некоторые чиновники и сотрудники мэрии Лос-Сантоса связаны с преступными группировками, что способствовало росту преступности в городе. Ситуация потребовала немедленных действий, и директор LSPD Скай Найт принял решение о проведении масштабной антикоррупционной операции, направленной на выявление и ликвидацию этих опасных связей.

На закрытом совещании в департаменте полиции Скай Найт собрал своих помощников и старших офицеров, чтобы обсудить план спецоперации. Он начал собрание с краткого доклада:
Скай Найт:
"Коллеги, у нас новая задача. Последние события в тюрьме SASPA показали, что проблема глубже, чем мы думали. У нас есть основания полагать, что криминальные группировки имеют свои корни и среди чиновников мэрии. Мы не можем позволить себе оставаться в неведении. Наша цель — выявить и ликвидировать эти связи. Подробности операции остаются в секрете, об этом знаем только мы".
Старший офицер: "Каков наш следующий шаг, сэр?"
Скай Найт: "Мы проведём подставную операцию в департаменте финансирования мэрии. Наши сотрудники под прикрытием будут выдавать себя за представителей бизнеса, готовых предложить взятку за закрытые глаза на нелегальные сделки. Нам нужно выяснить, кто из них замешан. Особое внимание уделим заместителю министра финансов — он уже несколько раз попадал в поле нашего зрения. Давайте покажем, что мы не остановимся ни перед чем".
Вскоре после этого сотрудники LSPD прибыли в мэрию и встретились с губернатором, чтобы проинформировать его о предстоящей операции. Скрывая истинные намерения, они объяснили, что проводят рутинную проверку для обеспечения честности финансовых операций.

После этого в мэрию прибыл агент под прикрытием, представившийся директором ресторана. Он был встречен заместителем министра финансов.
Агент: "Добрый день, я Ричард, директор сети ресторанов. Слышал, что вы можете помочь с некоторыми… документами, которые требуют особого внимания. Думаю, вы понимаете, о чем я".
Заместитель министра: "Зависит от того, что именно вам нужно. В нашем департаменте всё по закону".
Агент: "Мне нужно немного больше гибкости. Эти документы связаны с бизнесом Сиплого… вы, возможно, о нём слышали? Хотел бы, чтобы они остались незамеченными".
Заместитель министра: "Понимаю вас. Но подобные дела требуют определённого уровня доверия. Вы уверены, что это безопасно?"
Агент: "Абсолютно. Мой клиент — человек с хорошими связями, он хочет, чтобы всё прошло гладко. Если вы поможете, этот конверт ваш".
Заместитель министра: "Ну, раз так… мы можем найти решение. Вы знаете, как связаться со мной".
В ходе этой операции удалось подтвердить, что заместитель министра финансов действительно связан с криминальным синдикатом. Агент вышел из мерии, доложил по рации о итогах операции и через пару минут в департамент зашли сотрудники ЛСПД, заковав заместителя финансов в наручники.
1724602870662.png

Кратко:
1.
LSPD прибывают в мерию на приём к губернатору
2. Агент LSPD под прикрытием встречается с ЗМФ
3. LSPD задерживают ЗМФ
1724602974626.png

1724603097046.png

Этап 4:
17:40 (LSPD, FIB, GOV)

5 (1).png

Сотрудники LSPD оперативно доставили заместителя министра финансов в департамент Федерального бюро расследований. Время играло решающую роль, поэтому действовать нужно было быстро и слаженно. После тщательной подготовки и анализа собранной информации заместителя отвели в кабинет для допроса. Атмосфера в комнате была напряжённой: сотрудники ФИБ знали, что у них есть всего несколько часов, чтобы предотвратить возможное преступление.

На допросе присутствовали три агента ФИБ и сотрудник LSPD, который вел дело.
Агент ФИБ 1: "Заместитель министра, давайте начнем. Вы знаете, почему вы здесь?"
Заместитель министра: "Да, предполагаю. Но вы должны понимать, что я просто выполнял свою работу..."
Агент ФИБ 2: "Ваша работа не включает в себя получение взяток и сотрудничество с преступными группировками. Мы знаем о ваших связях с криминальным синдикатом. Хотите облегчить свою участь?"
Заместитель министра: "Я не понимаю, о чём вы говорите..."
Сотрудник LSPD: "Вы связаны с человеком по прозвищу Сиплый. Мы знаем, что вы передавали ему и его людям информацию. С чего бы вам это делать?"
Заместитель министра: "Ладно, да, я знал Сиплого. Он подошёл ко мне через третьих лиц, предложил деньги за информацию. Я думал, что это не повредит никому..."
Агент ФИБ 1: "Не повредит никому? Вы понимаете, что поставили под угрозу безопасность целого штата? Мы знаем, что вы передавали информацию о поставках вооружения. Что вам известно о планах этой преступной группировки?"
Заместитель министра: "Они готовятся напасть на одну из поставок вооружения для армии. Я сообщил им дату и время…"
Агент ФИБ 2: "Когда и где это должно произойти?"
Заместитель министра: "Сегодня… В порту Лос-Сантоса, уже через час. Они планируют захватить груз перед тем, как он будет погружен на транспорт."
Сотрудник LSPD: "Кто в группе? Сколько их будет?"
Заместитель министра: "Я не знаю всех, но Сиплый говорил, что они хотят сделать это тихо. Они хорошо вооружены и планируют использовать поддельные документы, чтобы проникнуть на территорию порта."
Агент ФИБ 1: "Как долго вы с ними сотрудничаете? Кто ещё из чиновников замешан?"
Заместитель министра: "Это началось около месяца назад. Я не могу назвать имена, но слышал, что некоторые из мэрии тоже получают свою долю. Сиплый говорил, что у него хорошие связи, но я не знаю деталей."
Агент ФИБ 2: "Какие у них ещё планы? Есть ли что-то, о чём нам нужно знать?"
Заместитель министра: "Я не знаю точно, но они говорили о том, чтобы использовать часть захваченного оружия для нападений в Лос-Сантосе."
Сотрудник LSPD: "Как вы думаете, почему они выбрали вас для сотрудничества?"
Заместитель министра: "Я работаю с финансами и имею доступ к важным данным. Они знали, что смогут заполучить нужную информацию через меня. Они обещали защиту и деньги…"
Агент ФИБ 1: "Теперь вы понимаете, что это было ошибкой. Сколько денег вы получили?"
Заместитель министра: "Около двухсот тысяч долларов за весь год… Но я не думал, что это зайдёт так далеко!"
Агент ФИБ 2: "Вы предоставите нам все имеющиеся контакты и любую другую информацию, которая может помочь. Это ваша единственная возможность смягчить наказание."
Заместитель министра: "Хорошо… Я дам вам всё, что знаю. Я просто не хочу больше этого кошмара. Забирайте мой телефон.."
После допроса было принято решение немедленно направить все силы на предотвращение нападения на поставку вооружения. Заместитель министра финансов был задержан и ему предъявлены обвинения в коррупции и соучастии в организованной преступности.
1724603602274.png

Кратко:
1.
LSPD привозят ЗМФ на допрос в FIB
1724603634428.png

1724603763947.png

Этап 5:
18:00 (LSPD, SANG, BSG)

порт.png

Одна из крупных банд Лос-Сантоса под названием Бладсы, разработала дерзкий план по захвату важного армейского груза с оружием и боеприпасами, который должен был прибыть в порт города. Эта операция могла дать преступной организации доступ к мощному арсеналу, способному усилить их влияние и дестабилизировать ситуацию в штате.

В назначенное время армейский конвой прибыл в порт на матовозке, небольшой группе военных было поручено разгрузить и обеспечить безопасность груза. Всё шло по плану, солдаты начали разгружать контейнеры с боеприпасами, не подозревая о нависшей над ними угрозе. Однако вскоре ситуация резко изменилась.

Неожиданно появились вооруженные люди в красных костюмах. Этих неизвестных было достаточно много, чтобы организовать внезапное нападение. Без лишних слов и предупреждений они открыли огонь по военным, застав врасплох сотрудников САНГ.

Завязалась ожесточённая перестрелка. Военные, хоть и были подготовлены к возможным угрозам, не ожидали настолько скоординированной и мощной атаки. Преступники, действуя решительно и безжалостно, использовали численное преимущество, и вскоре контроль над ситуацией начал ускользать от армии. Несколько солдат были тяжело ранены, не имея возможности оказать серьёзное сопротивление.

В ходе боя преступникам удалось захватить матовозку вместе с грузом, после чего сели в захваченный транспорт и покинули порт, оставив позади раненых сотрудников САНГ.

Через пять минут на место прибыли сотрудники LSPD. Они спешили туда сразу после получения информации на допросе, но, к сожалению, не успели предотвратить нападение.

Когда полицейские прибыли на место, бандиты уже скрылись с матовозкой и оружием. В порту царил хаос: на земле лежали раненые армейцы, следы перестрелки были повсюду. Видя тяжело раненных солдат, сотрудники LSPD мгновенно приступили к оказанию первой медицинской помощи, несмотря на то, что ситуация была ещё опасной и могла потребовать дополнительных мер безопасности.

Понимая, что промедление может стоить жизни пострадавшим, офицеры быстро загрузили раненых в свои патрульные крузеры и повезли в ЕМС.
1724604025887.png

Кратко:
1.
SANG прибывает в порт на матовозке (заспавнит администрация)
2.
BSG нападают на SANG, после перестрелки увозят матовозку
3.
LSPD прибывают в порт и оказывают ПМП пострадавшим
1724604133385.png

Этап 6:
18:20 (LSPD, SANG, EMS)

емс.png

Прибыв в ЕМС, сотрудники LSPD быстро передали раненых армейцев в руки врачей. Медицинская команда была уже в полной готовности. Раненых оперативно доставили в отделение хирургии, где лучшие хирурги центра приступили к проведению сложнейших операций. Несмотря на тяжёлые ранения, врачи проявили высокий профессионализм и, благодаря их слаженной работе, удалось спасти жизнь каждому из пострадавших солдат.
/me надел стерильные перчатки
/do На руках надеты стерильные перчатки.
/me осмотрел пациента
/do У пациента огнестрельное ранение в область живота, сильное кровотечение.
/me аккуратно обрабатал рану антисептиком, затем разрезал ткань вокруг раны, чтобы получить доступ к пуле
/do Рана продолжает кровоточить, хирургические инструменты покрыты кровью, а капельница подаёт обезболивающее.
/me аккуратно вытащил пулю, используя щипцы, затем осмотрел повреждённые
/do Жизненно важные органы не пострадали.
/me взял хирургический набор и начал защивать рану
/do Рана зашита.
/me аккуратно наложил стерильную повязку на рану
/do Повязка начинает пропитываться кровью, но кровотечение постепенно останавливается.
/me снял перчатки и отключил капельницу
/do Капельница отключена.
После того как операции были успешно завершены, сотрудники LSPD направились в палаты, где находились раненые армейцы. Войдя в комнату, один из офицеров аккуратно подошёл к кровати одного из солдат.
Офицер LSPD: "Рад видеть, что вы в порядке. Нам нужно поговорить о том, что случилось. Можете рассказать, что именно произошло?"
Раненый армеец: "Они… напали неожиданно. Их было много, все в красной одежде. Мы не успели даже среагировать, как они открыли огонь. Захватили наш груз и матовозку."
Офицер LSPD: "Понимаем. Мы сделаем всё возможное, чтобы вернуть то, что они украли, и наказать виновных. Сейчас для нас важно выяснить, куда они могли направиться. Держитесь."
Получив важные сведения о внешнем виде нападавших, сотрудники LSPD незамедлительно передали эту информацию диспетчеру, чтобы предупредить другие подразделения и начать розыск. Основная задача теперь заключалась в том, чтобы установить маршрут, по которому скрылась матовозка, и определить местонахождение преступников.

/me включил рабочий компьютер
/do Рабочий компьютер включен.
/me ввел данные в поиск по камерам видео-наблюдения в городе
/do Программа выдала совпадения
/me проверил информацию в компьютере и записал в блокнот
/do В блокноте записаны данные последнего местонахождения матовозки.
Полицейские сразу же приступили к проверке камер видеонаблюдения в порту и на прилегающих улицах. Они искали любые зацепки, которые могли бы помочь в отслеживании движения захваченного армейского транспорта.
1724605662241.png

Кратко:
1.
LSPD привозят сотрудника SANG в EMS
2. EMS делают операцию
3.
LSPD допрашивают сотрудника SANG
4. LSPD проверяют данные по камерам
1724605746305.png

1724605827109.png

Этап 7:
20:00 (CRIME, STATE)

Сбор CRIME:

lcn.png

Сбор STATE:

зп14 (1).png

В ходе расследования сотрудники LSPD получили важную информацию: матовозка, захваченная бандой, была замечена на территории итальянской кальянной "Дымок", которая находилась около реки Занкудо. Подозрения усилились, когда в ходе разведки с помощью дрона удалось обнаружить большое скопление вооруженных людей на территории заведения. Всё указывало на то, что это место использовалось для временного укрытия и подготовки к дальнейшим действиям.

Оценив обстановку, сотрудники LSPD поняли, что действовать нужно незамедлительно. Один из офицеров передал сообщение по рации департамента:

Офицер LSPD: "Внимание СГС! Мы нашли похищенный армейский груз! Всем направиться к заправке №14 для оказании помощи в СО."

На вызов оперативно отреагировали все силовые структуры города. Планировалось провести масштабную операцию по захвату преступников и возврату похищенного оружия.

Через несколько минут с дрона поступила информация, что матовозка начала движение. Это означало, что преступники намерены доставить груз на черный рынок, что могло привести к катастрофическим последствиям для безопасности города. Госструктуры немедленно двинулись в погоню, чтобы перехватить транспортное средство до того, как оно скроется в неизвестном направлении.

На место перестрелки оперативно приехали журналисты WN, они сообщили всем жителям штата о происходящем и начали снимать все на камеру, держась на безопасном расстоянии.
Уважаемые жители и гости штата! В районе Лаго-Занкудо в данный момент происходит ожесточенная перестрелка между правоохранительными органами и криминальными группировками! Просьба не приближаться к этому району. Мы будем вас информировать о развитии событий.

Маршрут движения:

1724611178660.png

Когда спецназовцы и сотрудники других служб начали приближаться к матовозке, которая выезжала с территории кальянной, разразилась перестрелка. Преступные структуры, понимая, что их план под угрозой срыва, отчаянно пытались прорваться через оцепление, обстреливая приближающиеся патрули и бронированные машины.

1724605984832.png

Кратко:
1.
CRIME собирается на территории LСN
2.
STATE собирается у заправки №14
3.
CRIME с матовозкой выезжают в сторону черного рынка по маршруту
4.
STATE нападает на колонну, начинается перестрелка CRIME и STATE
5. WN даёт зеленку о перестрелке в штате и снимает репортаж с вертолета
1724606219784.png

1724606231489.png

ИТОГИ:

При победе CRIME: Криминальные струкуры несмотря на ожесточённое сопротивление силовых структур, сумела сохранить контроль над похищенным грузом. Преступникам удалось прорваться через кольцо окружения и доставить матовозку на черный рынок.

WN запускают зеленую волну с текстом:

Важное сообщение: Силовые структуры разгромлены! Правительство не смогло обеспечить безопасность! Район Лаго-Занкудо небезопасен, рекомендуем избегать его.

При победе STATE: Силовые структуры Лос-Сантоса одержали уверенную победу в борьбе с преступностью, успешно вернув похищенный армейский груз под свой контроль. Благодаря слаженным действиям СГС, преступники были нейтрализованы или задержаны, а груз спасён от попадания на черный рынок.

WN запускают зеленую волну с текстом:
Перестрелка окончена! Победа государственных структур обеспечила возвращение спокойствия в городе!

1724606772114.png

Правила ГМП:

Разрешено:
- Использовать химию, лечиться, лечить своих, если не в секторе обстрела.

Запрещено:
-
Лутаться
- РК.
-Оскорблять участников ГМП;
-Срывать ГМП;
-Задерживать, похищать и проводить процессуальные действия с участниками ГМП.

Требование к администрации:
Заспавнить
1724607300256.png

Name: barracks
Hash: 0xCEEA3F4B

Discord для связи с организатором: miss_pimpochka
Discord для связи на ГМП: https://discord.gg/vkRddp8eMa

Вложения

• амф.png
    амф.png
    405 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
1725050173844.png

Отчет от LSPD:
С 1 по 6 этап все фракции справились очень хорошо и успели по таймингам!
Отдельная благодарность BSG т.к. это единственная фракция, которая выступила в хорошем количестве от стороны CRIME.

1 этап с жителями штата и WN - https://rutube.ru/video/private/77dc26183726a13deb56124181f70c98/?p=xSIRR1a-IaHlVgt_EK8pPw
Этап 2 в САСПе бунт- https://rutube.ru/video/private/51bb83e4acfa485eaff7e5ea966aa0af/?p=N5hRA8mP5VXmnuDiYMR5Bg
Этап 2 приезд ЛСПД саспу - https://drive.google.com/drive/folders/1ouWOVBXLWOO_XWVsSdyprkPm5DZphri2?usp=sharing (1 видео)
Этап 3 (Диалог ЛСПД) - https://drive.google.com/drive/folders/1ouWOVBXLWOO_XWVsSdyprkPm5DZphri2?usp=sharing (2 видео)
Этап 3 - Диалог ЛСПД с губернатором - https://rutube.ru/video/private/be5d2ae2cf00bba68dd14a0c9c9966e8/?p=qip6m6Y7wDQrQp4XvFeUxA
Этап 3 - задержание ЗМФ - https://drive.google.com/drive/folders/1ouWOVBXLWOO_XWVsSdyprkPm5DZphri2?usp=sharing (3 видео)
Этап 4 - допрос ЗМФ совместно с ФИБ - https://rutube.ru/video/private/6ed8e2b30a97f45794114c6f4eae9f01/?p=AjzTszsbchNQPpmCpxl3jQ
Этап 5 - Нападение на Армию BSG, украли матовозку - https://rutube.ru/video/private/6eab98a769d57a7a46e1b4d9847460b0/?p=cgL6Pamhu3wVCjCsf5bhkA
Этап 6 - Доставили армейцев в ЕМС, оказали ПМП и узнали информацию о нападении - https://rutube.ru/video/private/679efe9553f564bbe4c18137a54a4c1d/?p=kYBOb_gf5Mug9MDci5l93A
Этап 7 - Крайм и Гос групнулись, файт, победа ГОС. - https://youtube.com/live/VEtXti1zG4s?feature=share

Вложения

• 1725025747138.png
    1725025747138.png
    890.7 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху