Отказано ГМП от FIB | "Опасный эксперимент" "хх.хх."

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oldy Jones

Начинающий
Пользователь
Dh53EP2 (1).jpg

ГМП от FIB | "Опасный эксперимент"
Дата и время проведения: хх.хх
Организаторы: FIB
Приглашенные на мероприятие фракции: Все фракции

tQiLtze (1).png

Предыстория:

Я думаю все уже слышали что в нашем штате появилась какая то таинственная лаборатория где проводят какие то невиданные опыты на животных, а иногда даже на людях, я сам не раз слышал такие байки и думал что это просто истории чтобы пугать местных жителей. Но как то раз я лично проезжал мимо данной лаборатории и ощутил на себе это лично там были какие то крики, Лаборатория охраняется круглосуточно и попасть туда практически не возможно. Мне стало интересно что же там происходит вообще я решил позвонить своему знакомому из Weazel News чтобы тот под видом журналиста попал в лабораторию и проверил что же там такое происходит.

Этап 1

"Телефонный разговор"

Oldy-"Здраво близкий мой работаешь еще ?"

Знакомый- "Дарова, да работаю а что случилось?"

Oldy - Есть одна таинственная лаборатория сможешь туда пробраться чтобы заснять и показать штату что там вообще творится ?

Знакомый "А как я туда вообще попаду то ?"

Oldy "Завтра в хх.хх приедешь ко мне я сделаю тебе фейковый пропуск по которому ты сможешь пройти туда без труда главное не спались."

Знакомый "Ладно, я попробую."

Oldy "Все давай до связи"

Знакомый "До связи"

Этап 2

Приехав на место сотрудник Weazel News проходит на территорию по поддельному пропуску и его отводят в место проведения опыты

Сотрудник был просто в шоке от происходящего он незаметно прикрепил прослушку под стол.

Все было хорошо, но вдруг 1 из сотрудников EMS его рассекретил

Сотрудник- Кто положил под стол прослушку ?

Сотрудник WN занервничал и спалил сам себя, Пытавшись убежать у него не чего не получилось.

Последнее что успел сказал знакомый "Помогите... " Связь оборвалась.

Этап 3 концовка

Я был в шоке от того что увидел через камеру и их разговоры, так оставлять нельзя, Пора собирать своих старых знакомых из CRIME

tQiLtze (1).png

Суть гмп:

STATE

Место сбора всех кроме сотрудника WN -Тут

в хх.хх. Сотрудник WN встречается с сотрудником FIB в холе FIB чтобы тот сделал ему поддельный пропуск на секретную лабораторию

/me Сделал фото гражданина
/do Фото сделано.
/me Отксерил уникальный отпечаток пальцев
/Do Поддельный документ готов.

После чего сотрудник WN выезжает на место проведение опытов, там его встретит сотрудник EMS после того как он пройдет осмотр на КПП и отведет его в комнату с опытами

Там уже медики будут ставить свой опыт под названием "Супер герой"

/me достал шприц из сумки
/Do Шприц в руках.
/me вколол какую то неизвестную сыворотку
/Do Сыворотка вколота
/me Убрал шприц.

В это время сотрудник WN пытается подложить прослушку

/do прослушка в кармане.
/me закрепил прослушку под стол
/do Прослушка закреплена.

Отлично теперь я могу подключится чтобы прослушать все о чем там говорят сидя в офисе я подключаюсь к прослушке

/me открыл ноутбук и зашел на сайт
/do сайт открыт.
/me подключился к прослушке
/do Подключение успешно.
/me прослушиваю разговор

После прослушивания я понял что там происходит и начал собирать CRIME чтобы предотвратить это

CRIME

Место сбора- Тут

Crime выслушал Oldy и принял что надо бороться с этим.

Crime начинает групп в указанном месте -

Было решено не атаковать лоб в лоб Crime отправил одну машину на скаут чтобы тот рядом под видом заблудившегося такси проехал и дал примерное расположение всех находящих на лаборатории

машина была не простая у crime был бывший сотрудник хакерскрой группировки который взломал рацию такси и взломал ее под волну Crime.

"Возьмите таксишку"

/me достал ноутбук из портфеля
/do Ноутбук в руках.
/me подключился к базе TAXI
/do Удачно подключено.
/me взломал рацию TAXI под волну crime

После получения информации по рации CRIME знает точное кол-во людей на лаборатории

Crime- Выезжает на Хуман лабс после чего начинает пушить данную лабораторию и пытается спасти всех зараженных и сотрудника WN

tQiLtze (1).png

ИТОГИ

В случает победы CRIME они находят секртуню комнату освобождают сотрудника WN и под угрозой заставляют EMS вколоть всем антидот

/me нашел антидот на полке
/do Вколол антидот зараженному.

STATE
в случае вашей победы вы начинаете проводить опыты на сотруднике WN

/me достал шприц из сумки
/Do Шприц в руках.
/me вколол какую то неизвестную сыворотку
/Do Сыворотка вколота
/me Убрал шприц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху