- Автор темы
ГМП от FIB | "Опасный эксперимент"
Дата и время проведения: хх.хх
Организаторы: FIB
Приглашенные на мероприятие фракции: Все фракции
Предыстория:
Я думаю все уже слышали что в нашем штате появилась какая то таинственная лаборатория где проводят какие то невиданные опыты на животных, а иногда даже на людях, я сам не раз слышал такие байки и думал что это просто истории чтобы пугать местных жителей. Но как то раз я лично проезжал мимо данной лаборатории и ощутил на себе это лично там были какие то крики, Лаборатория охраняется круглосуточно и попасть туда практически не возможно. Мне стало интересно что же там происходит вообще я решил позвонить своему знакомому из Weazel News чтобы тот под видом журналиста попал в лабораторию и проверил что же там такое происходит.
Этап 1
"Телефонный разговор"
Oldy-"Здраво близкий мой работаешь еще ?"
Знакомый- "Дарова, да работаю а что случилось?"
Oldy - Есть одна таинственная лаборатория сможешь туда пробраться чтобы заснять и показать штату что там вообще творится ?
Знакомый "А как я туда вообще попаду то ?"
Oldy "Завтра в хх.хх приедешь ко мне я сделаю тебе фейковый пропуск по которому ты сможешь пройти туда без труда главное не спались."
Знакомый "Ладно, я попробую."
Oldy "Все давай до связи"
Знакомый "До связи"
Этап 2
Приехав на место сотрудник Weazel News проходит на территорию по поддельному пропуску и его отводят в место проведения опыты
Сотрудник был просто в шоке от происходящего он незаметно прикрепил прослушку под стол.
Все было хорошо, но вдруг 1 из сотрудников EMS его рассекретил
Сотрудник- Кто положил под стол прослушку ?
Сотрудник WN занервничал и спалил сам себя, Пытавшись убежать у него не чего не получилось.
Последнее что успел сказал знакомый "Помогите... " Связь оборвалась.
Этап 3 концовка
Я был в шоке от того что увидел через камеру и их разговоры, так оставлять нельзя, Пора собирать своих старых знакомых из CRIME
Суть гмп:
STATE
Место сбора всех кроме сотрудника WN -Тут
в хх.хх. Сотрудник WN встречается с сотрудником FIB в холе FIB чтобы тот сделал ему поддельный пропуск на секретную лабораторию
После чего сотрудник WN выезжает на место проведение опытов, там его встретит сотрудник EMS после того как он пройдет осмотр на КПП и отведет его в комнату с опытами
Там уже медики будут ставить свой опыт под названием "Супер герой"
В это время сотрудник WN пытается подложить прослушку
Отлично теперь я могу подключится чтобы прослушать все о чем там говорят сидя в офисе я подключаюсь к прослушке
После прослушивания я понял что там происходит и начал собирать CRIME чтобы предотвратить это
CRIME
Место сбора- Тут
Crime выслушал Oldy и принял что надо бороться с этим.
Crime начинает групп в указанном месте -
Было решено не атаковать лоб в лоб Crime отправил одну машину на скаут чтобы тот рядом под видом заблудившегося такси проехал и дал примерное расположение всех находящих на лаборатории
машина была не простая у crime был бывший сотрудник хакерскрой группировки который взломал рацию такси и взломал ее под волну Crime.
"Возьмите таксишку"
После получения информации по рации CRIME знает точное кол-во людей на лаборатории
Crime- Выезжает на Хуман лабс после чего начинает пушить данную лабораторию и пытается спасти всех зараженных и сотрудника WN
ИТОГИ
В случает победы CRIME они находят секртуню комнату освобождают сотрудника WN и под угрозой заставляют EMS вколоть всем антидот
STATE в случае вашей победы вы начинаете проводить опыты на сотруднике WN
Знакомый "А как я туда вообще попаду то ?"
Oldy "Завтра в хх.хх приедешь ко мне я сделаю тебе фейковый пропуск по которому ты сможешь пройти туда без труда главное не спались."
Знакомый "Ладно, я попробую."
Oldy "Все давай до связи"
Знакомый "До связи"
Этап 2
Приехав на место сотрудник Weazel News проходит на территорию по поддельному пропуску и его отводят в место проведения опыты
Сотрудник был просто в шоке от происходящего он незаметно прикрепил прослушку под стол.
Все было хорошо, но вдруг 1 из сотрудников EMS его рассекретил
Сотрудник- Кто положил под стол прослушку ?
Сотрудник WN занервничал и спалил сам себя, Пытавшись убежать у него не чего не получилось.
Последнее что успел сказал знакомый "Помогите... " Связь оборвалась.
Этап 3 концовка
Я был в шоке от того что увидел через камеру и их разговоры, так оставлять нельзя, Пора собирать своих старых знакомых из CRIME
Суть гмп:
STATE
Место сбора всех кроме сотрудника WN -Тут
в хх.хх. Сотрудник WN встречается с сотрудником FIB в холе FIB чтобы тот сделал ему поддельный пропуск на секретную лабораторию
/me Сделал фото гражданина
/do Фото сделано.
/me Отксерил уникальный отпечаток пальцев
/Do Поддельный документ готов.
/do Фото сделано.
/me Отксерил уникальный отпечаток пальцев
/Do Поддельный документ готов.
После чего сотрудник WN выезжает на место проведение опытов, там его встретит сотрудник EMS после того как он пройдет осмотр на КПП и отведет его в комнату с опытами
Там уже медики будут ставить свой опыт под названием "Супер герой"
/me достал шприц из сумки
/Do Шприц в руках.
/me вколол какую то неизвестную сыворотку
/Do Сыворотка вколота
/me Убрал шприц.
/Do Шприц в руках.
/Do Сыворотка вколота
/me Убрал шприц.
В это время сотрудник WN пытается подложить прослушку
/do прослушка в кармане.
/me закрепил прослушку под стол
/do Прослушка закреплена.
/me закрепил прослушку под стол
/do Прослушка закреплена.
Отлично теперь я могу подключится чтобы прослушать все о чем там говорят сидя в офисе я подключаюсь к прослушке
/me открыл ноутбук и зашел на сайт
/do сайт открыт.
/me подключился к прослушке
/do Подключение успешно.
/me прослушиваю разговор
/do сайт открыт.
/me подключился к прослушке
/do Подключение успешно.
/me прослушиваю разговор
После прослушивания я понял что там происходит и начал собирать CRIME чтобы предотвратить это
CRIME
Место сбора- Тут
Crime выслушал Oldy и принял что надо бороться с этим.
Crime начинает групп в указанном месте -
Было решено не атаковать лоб в лоб Crime отправил одну машину на скаут чтобы тот рядом под видом заблудившегося такси проехал и дал примерное расположение всех находящих на лаборатории
машина была не простая у crime был бывший сотрудник хакерскрой группировки который взломал рацию такси и взломал ее под волну Crime.
"Возьмите таксишку"
/me достал ноутбук из портфеля
/do Ноутбук в руках.
/me подключился к базе TAXI
/do Удачно подключено.
/me взломал рацию TAXI под волну crime
/do Ноутбук в руках.
/me подключился к базе TAXI
/do Удачно подключено.
/me взломал рацию TAXI под волну crime
После получения информации по рации CRIME знает точное кол-во людей на лаборатории
Crime- Выезжает на Хуман лабс после чего начинает пушить данную лабораторию и пытается спасти всех зараженных и сотрудника WN
ИТОГИ
В случает победы CRIME они находят секртуню комнату освобождают сотрудника WN и под угрозой заставляют EMS вколоть всем антидот
/me нашел антидот на полке
/do Вколол антидот зараженному.
/do Вколол антидот зараженному.
STATE в случае вашей победы вы начинаете проводить опыты на сотруднике WN
/me достал шприц из сумки
/Do Шприц в руках.
/Do Сыворотка вколота
/me Убрал шприц.
/Do Шприц в руках.
/Do Сыворотка вколота