Рассмотрено ГМП от EMS "Синдикат в белом халате" | 02.07.24 |

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey_Gonzalez

Новичок
Пользователь
1719674199668.png

1719674210721.png

Название : "Синдикат в белом халате"
Организатор : EMS
Дата и время проведения : 02.07.24
Место сбора: Будет указано в этапах
Участники : STATE, CRIME

1719674216171.png

ПРЕДЫСТОРИЯ:

В тихом городке, известном своими красивыми пейзажами и уютными улочками, существовала теневая сторона. В местной больнице, на первый взгляд, всё шло своим чередом: пациенты лечились, медперсонал добросовестно выполнял свои обязанности. Но за этой благополучной картиной скрывалась темная тайна. Доктор Смит, уважаемый врач и талантливый психолог, использовал свою позицию для осуществления преступных схем. Он манипулировал психиатрическими пациентами, заставляя их выполнять преступления в обмен на "лечение". Эти преступления включали кражи и вымогательства, что обеспечивало Смита и его сообщников стабильным доходом. Со временем его жадность росла, и он решил сотрудничать с местной мафией, распространяя наркотики среди пациентов и создавая замкнутый круг зависимости и преступлений.

1719674493263.png

Происхождение и Путь к Тьме
20:00 - EMS, CRIME

Доктор Смит, один из самых уважаемых врачей в тихом городке, не всегда был человеком, склонным к преступлениям. Его путь к тьме начался несколько лет назад, когда он столкнулся с трудностями, которые изменили его жизнь навсегда.
Молодой и амбициозный, доктор Смит начал свою карьеру с благими намерениями. Он был талантливым психологом, искренне стремящимся помогать людям. Его трудолюбие и преданность делу быстро сделали его популярным среди пациентов и коллег. Однако, несмотря на успех в профессиональной сфере, личная жизнь Смита складывалась не так гладко.
Однажды Смит столкнулся с трагедией – его жена погибла в автомобильной аварии. Это событие стало поворотным моментом в его жизни. Потеря любимого человека оказала на него сильное эмоциональное воздействие, и он начал искать утешение в работе, забывая о своих моральных принципах. Постепенно он начал экспериментировать с лекарствами, пытаясь найти способ облегчить свое горе и помочь себе справиться с депрессией.
Во время своих экспериментов доктор Смит наткнулся на мощные психотропные препараты. Первоначально он использовал их для собственных нужд, но вскоре понял, что эти вещества могут принести ему значительную прибыль. Зная, что местные наркоторговцы всегда ищут новые пути распространения наркотиков, Смит решил воспользоваться своими знаниями и положением для создания собственного нелегального бизнеса.
Доктор Смит начал искать способы получить доступ к большим партиям наркотиков. Его поиски привели его к местной мафии, возглавляемой жестоким и беспощадным Томасом. Томас быстро понял, что сотрудничество с уважаемым врачом может быть выгодным для обоих. В обмен на защиту и регулярные поставки наркотиков, Смит согласился использовать свои пациенты в качестве марионеток для выполнения преступных поручений.

На данном этапе происходит встреча главного героя с представиделем от CRIME:
1719675400976.png

Диалог:
Смит: Добрый день, Томас. Меня зовут доктор Смит. Я уверен, вы обо мне слышали.
Томас: Доктор Смит, конечно. Вы уважаемый человек в этом городе. Но что привело вас ко мне? Сомневаюсь, что вы здесь за обычной медицинской консультацией.
Смит: Вы правы, Томас. Я знаю, что у вас есть доступ к товарам, которые могут быть полезны моим пациентам. Взамен я могу предложить вам то, что немногие могут — доступ к широкому кругу людей, которые даже не подозревают, что могут стать частью вашей схемы.
Томас: Это звучит интригующе, доктор. Но что вы хотите взамен? Защита и стабильные поставки — это довольно смелая просьба для человека вашего положения.
Смит: Мои пациенты доверяют мне. Я могу использовать это доверие, чтобы доставлять ваши товары без подозрений. Взамен я хочу регулярные поставки и защиту для себя и своей деятельности. Мы оба знаем, что я могу сделать это выгодным для нас обоих.
Томас: Вы уверены, что сможете справиться? Это опасная игра, доктор. Если кто-то узнает, ваша карьера и жизнь могут оказаться под угрозой.
Смит: Я осознаю риски, Томас. Но я готов идти на них. Уверяю вас, я не подведу.
Томас: Хорошо, доктор. Мы попробуем. Но помните, одна ошибка, и вы окажетесь на дне реки. Понял?
Смит: Понял, Томас. Уверяю вас, всё будет гладко.

Создание Криминальной Схемы
Сначала доктор Смит начал с мелких преступлений. Он использовал гипноз и психотропные препараты, чтобы манипулировать своими пациентами, заставляя их совершать кражи и вымогательства. Это обеспечивало стабильный доход как для него, так и для мафии. Однако со временем его жадность и амбиции росли. Он расширил свою деятельность, включив в неё распространение наркотиков среди пациентов, создавая замкнутый круг зависимости и преступлений.

Встречи и Договоренности

Далее была назанчена ещё одна встреча с целью обсудить поставки и планы на будущее. Смит всегда был начеку, понимая, что любая ошибка может стоить ему жизни. Он тщательно планировал каждую свою акцию, уверенный в своей неуловимости.
1719676361648.png
Томас: Как продвигается дело, доктор? У нас всё больше и больше людей говорят о вашей репутации.
Смит: Всё идёт по плану. Пациенты выполняют свои роли, а наркотики распространяются без подозрений. Я тщательно контролирую каждую партию, чтобы избежать каких-либо утечек информации.
Томас: Хорошо слышать. Но помни, у нас нет права на ошибку. Если кто-то заговорит, мы оба окажемся под прицелом полиции.
Смит: Они не заговорят. Я использую методы, которые делают их лояльными и покорными. Под контролем, всё под контролем.
Томас: Отлично. Но мне нужно видеть отчет о продажах. И не забывай, кто тут главный. Любая попытка играть в свои игры — и ты труп.
Смит: Конечно, Томас. Я знаю правила игры и следую им. В следующий раз принесу все необходимые данные.

Кульминация

Постепенно Смит стал одной из ключевых фигур в преступной сети города. Его манипуляции и преступные схемы разрушали жизни невинных людей, превращая их в марионеток в его руках. Однако, несмотря на все его усилия, тень правосудия всё ближе подкрадывалась к нему. В этом тихом городке на горизонте назревала буря, готовая разоблачить его темные дела.

Этот этап завершает предысторию и подводит к началу манипуляций доктора Смита с Джейком, описанных в первом этапе.

1719676189950.png

Манипуляция и внедрение

21:00 - EMS

Доктор Смит, как обычно, пришел на свое рабочее место, готовясь к очередной манипуляции. Его кабинет был безукоризненно чистым, на столе лежали медицинские инструменты, препараты и папки с историями болезней. В этот вечер он особенно тщательно готовился, зная, что его ждёт важная задача. Его целью был Джейк, страдающий шизофренией. Смит уже давно выбрал его для своих тёмных экспериментов и тщательно готовил план. Когда Джейк вошел в кабинет, его глаза были полны усталости и отчаяния. Он нервно оглядывался по сторонам, ожидая очередной встречи с доктором, который обещал ему спасение.

Диалог:
Смит: "Добрый вечер, Джейк. Как ты сегодня себя чувствуешь?"
Джейк: "Добрый вечер, доктор. Всё так же... Слышу голоса, не могу их заставить замолчать."
Смит: "Это неудивительно, Джейк. Давай проведём тест, чтобы лучше понять твоё состояние. Это поможет нам подобрать правильное лечение."
Доктор Смит проводит тест на психическое здоровье, задавая Джейку вопросы и наблюдая за его реакциями. Результат теста, как и ожидалось, оказался "положительным". Смит записывает результаты в папку и делает вид, что тщательно их анализирует.
Смит: "По результатам теста, я рекомендую тебе попробовать новый препарат. Он значительно улучшит твоё состояние. Согласен попробовать?"
Джейк: "Конечно, доктор. Я готов на всё, лишь бы стало лучше."
Доктор Смит знает, что Джейк в отчаянии готов согласиться на любую помощь. Он подходит к столу, где лежат шприцы и ампулы с препаратами, и начинает подготовку.
Смит: "Это немного больно, но ты почувствуешь себя лучше. Расслабься и не бойся."

/me достал из мед.сумки шприц и ампулу с нужным лекарством
/me надломив ампулу заполнил шприц лекарством
/me второй рукой достал из сумки одноразовую спиртовую салфетку
/me протянув руку вперед, взял Джейка за руку
/me взял жгут и наложил его на руку выше локтя
/me обработал место укола спиртовой салфеткой
/me взяв в руки иглу, аккуратно ввел ее в вену Джейку
/me ослабив жгут на руке Джейка, начал медленно надавливать на поршень
/do Препарат вводится через вену пациента.
/do Препарат введён.

Когда игла пронзила кожу Джейка, он лишь слегка моргнул, чувствуя лёгкую боль. Препарат начал действовать почти сразу, и Джейк почувствовал, как его сознание затуманивается. Доктор Смит наблюдал за этим с хищной улыбкой. Он знал, что сейчас Джейк находится в полностью внушаемом состоянии.

Смит: "Раз, два, три, четыре, пять. Ты закрываешь глаза, и твоё сознание теперь моё. Ты должен пойти в ювелирный магазин и взять всё, что сможешь. Помни, это важно для твоего лечения."

Под гипнозом Джейк покидает кабинет, как автомат, направляясь к ювелирному магазину. Его движения медленные и неестественные, но решительные. На улице уже темнело, и прохожие не обращали внимания на одинокого человека, идущего по улице.
Когда Джейк дошёл до ювелирного магазина, его глаза были пустыми, как у куклы. Он разбил витрину, схватил драгоценности и столкнулся с охранником. Под влиянием препарата и гипноза, Джейк даже не осознавал, что делает. Он выхватил нож и безжалостно ударил охранника, который попытался остановить его.
Вернувшись к доктору Смиту, Джейк, как робот, отчитывается о выполнении задания. Смит понимает, что Джейк теперь опасный свидетель, и решает избавиться от него.

Смит: "Ты хорошо справился, Джейк. Теперь тебе нужно немного отдохнуть. Это всего лишь небольшая инъекция для твоего успокоения..."

/me достал новый шприц и ампулу с препаратом
/me снова протянул руку Джейка и наложил жгут
/me аккуратно ввел иглу в вену и начал вводить препарат
/do Препарат вводится через вену пациента.
/do Препарат введен.

Смит вводит Джейку смертельную дозу препарата, наблюдая, как жизнь уходит из его тела. Джейк умирает быстро и безболезненно, и доктор Смит, холодный и расчетливый, завершает свою тёмную работу. Он аккуратно убирает следы, чтобы никто не смог связать его с произошедшим.
Смит выходит из кабинета, готовый к новым манипуляциям, оставляя за собой следы разрушенных жизней. Впереди его ждут новые цели, и он знает, что никто не остановит его на пути к достижению своих целей.

1719690426284.png

Расследование и преследование
21:20 - LSPD, EMS

На месте преступления в ювелирном магазине царил хаос. Разбитые витрины, рассыпанные украшения и тело убитого охранника создавали мрачную картину. Вокруг метались сотрудники полиции, собирая улики и пытаясь понять, что произошло. Лейтенант Браун, опытный детектив с многолетним стажем, взял на себя руководство расследованием.

Браун: "Это уже второй случай за месяц. Нам нужно понять, кто за этим стоит. Просмотрите записи с камер, может, нам повезёт."

Офицер Паркс, молодой, но толковый сотрудник, начал просматривать записи с камер наблюдения. Он быстро нашел момент, когда молодой человек разбивает витрины и убегает.

Паркс: "Есть, лейтенант! На записи видно молодого человека, который разбивает витрины и убегает. Вот приметы: темные волосы, среднего телосложения, одет в черную футболку и синие джинсы."
Браун: "Всем постам! Разыскивается подозреваемый: темные волосы, среднего телосложения, черная футболка, синие джинсы. Найти и задержать."

Сообщение было передано по всем каналам, и полиция начала прочесывать район в поисках подозреваемого. Между тем, доктор Смит находился в своем кабинете, избавляясь от тела Джейка. Он быстро и аккуратно упаковал тело в медицинскую упаковку и вынес его через черный ход больницы.

Как только Смит вернулся в свой кабинет, его телефон зазвонил. На экране высветился номер главаря мафии.

Главарь мафии: "Ну что, доктор, как идут дела с нашими пациентами? Они получают то, что нужно?"
Смит: "Да, всё под контролем. Новая партия препарата уже введена. Скоро будет больше клиентов."
Главарь мафии: "Отлично. Не забывай, мы на тебя рассчитываем. Если что-то пойдет не так, ты знаешь, что будет."

Главарь мафии повесил трубку, оставив Смита с мыслями о том, что он не может позволить себе ошибиться. Любая промашка могла стоить ему жизни. Он начал готовиться к приему следующего пациента, но его мысли постоянно возвращались к тому, что произошло.

В это время медсестра Эмма начала подозревать неладное. Она долго искала Джейка, но не могла его нигде найти. Его отсутствие вызывало у нее беспокойство. Решив узнать больше, она направилась в кабинет Смита.

Эмма: "Доктор Смит, вы не видели Джейка? Он должен был прийти на приём."

Смит: "Я отпустил его домой. Ему стало лучше."

Однако ответ доктора не убедил Эмму. Она заметила на его столе ампулы с препаратами и решила, что что-то здесь не так. Эмма знала, что она должна действовать осторожно, чтобы не вызвать подозрений у Смита.

Когда Смит покинул кабинет, Эмма тайком взяла несколько ампул с препаратами и спрятала их. Она решила провести лабораторный анализ, чтобы узнать, что именно вводил Смит своим пациентам.

/me взял одну пробирку с образцом
/me взял предметное стекло
/me нанес каплю образца на предметное стекло и прижал другим стеклом
/do Микроскоп стоит рядом.
/me закрепил предметное стекло в микроскопе
/me настроил освещение и кратность
/me внимательно изучает образец материала
/do Обнаружено наличие наркотических веществ.
/me вытащил предметное стекло и положил его в физраствор
/me выключил свет на микроскопе

Результаты анализа потрясли Эмму. Препарат, который Смит вводил пациентам, оказался мощным наркотиком. Это было не просто нарушением медицинской практики — это было преступлением. Эмма понимала, что сама не справится с этой ситуацией, и решила обратиться за помощью к своей сестре, агенту FIB, Саре.

Эмма (по телефону): "Сара, это Эмма. Мне нужна твоя помощь. Я обнаружила, что доктор Смит использует наркотики на пациентах. Ты должна приехать сюда."

Сара: "Эмма, ты уверена? Это серьёзное обвинение. Я приеду как можно скорее. Подожди меня и ничего не предпринимай."

Эмма согласилась ждать, но понимала, что время играет против неё. Она чувствовала, что каждое мгновение промедления может стоить кому-то жизни. Эмма решила держать ситуацию под контролем, пока не прибудет помощь.

Тем временем, Сара начала собирать команду для расследования, зная, что ситуация в больнице может быть намного серьёзнее, чем кажется на первый взгляд.

1719691076517.png

Интеграция и подставка
21:40 - EMS, FIB

Медсестра Эмма была полна решимости разоблачить доктора Смита. Она знала, что сестра ей поможет. Эмма направилась в офис FIB, чтобы встретиться с Сарой и передать все собранные доказательства.

Эмма: "Сара, мне нужно твоё внимание. Я нашла что-то ужасное в больнице. Доктор Смит вводит пациентам наркотики."
Сара, агент FIB с многолетним опытом, взглянула на сестру с обеспокоенностью.
Сара: "Это серьёзное обвинение, Эмма. У тебя есть доказательства?"
Эмма: "Да, вот результаты анализа препарата и запись с камер наблюдения. Доктор Смит вводит смертельную дозу инъекции после которой погибают люди."
Эмма положила на стол перед Сарой результаты анализа, которые явно показывали наличие наркотических веществ в препарате, используемом Смитом. Также она передала флешку с видеозаписью из кабинета доктора.
Сара быстро подключила флешку к компьютеру и начала просмотр записи. На экране было видно, как доктор Смит вводит наркотик Джейку.
Сара: "Это хорошее доказательство, но нам нужно больше. Это видео без звука, и на его основании будет сложно обвинить Смита в полной мере, так как человек просто остался в палате и неизвестно по какой причине он действительно он умер. Нам нужно подстроить подставу и поймать его с поличным. Мы найдём добровольца из LSPD, чтобы он притворился пациентом."
Сара начала звонить в полицейский участок, чтобы заручиться поддержкой. Лейтенант Браун, хорошо знакомый с ситуацией в больнице, сразу понял серьезность ситуации и согласился помочь.
Браун: "Мы отправим офицера Ли. Он сможет сыграть роль пациента с шизофренией. Мы снабдим его бодикамерой, чтобы зафиксировать всё на видео."
Офицер Ли, подготовленный к операции, получил поддельные медицинские документы, свидетельствующие о его психическом заболевании. Он надел бодикамеру, скрытую в его одежде, и направился в больницу для встречи с доктором Смитом.
Ли: "Доктор Смит, мне нужно ваше лечение. Я чувствую себя всё хуже. Голоса стали невыносимыми.
Смит внимательно осмотрел Ли, не подозревая, что перед ним полицейский под прикрытием.
Смит: "Конечно, давай проведём осмотр. Сначала пройдём тесты, а затем я введу тебе препарат, который поможет справиться с твоими симптомами."
Доктор Смит начал осмотр, проводя тесты и задавая вопросы, чтобы создать иллюзию полноценного медицинского обследования. Ли отвечал на вопросы, следуя сценарию.
Смит начал подготовку к введению препарата, взяв шприц и ампулу с наркотиком. Он использовал свои навыки гипноза, чтобы внушить Ли ложные воспоминания и команды.
Смит: "Раз, два, три, четыре, пять, твоё сознание теперь моё. Ты должен пойти в магазин 24/7 и взять все деньги из кассы. Помни, это важно для твоего лечения. Раз, два, три, твоё сознание теперь моё..."

Ли притворился, что находится под полным влиянием гипноза, ожидая момента, чтобы арестовать Смита. Когда Смит потянулся за шприцем с наркотиком, Ли внезапно выхватил пистолет и направил его на доктора.

Ли: "Стоять! Руки за голову, вы задержаны!"

Смит был в полном смятении и не понимал, что происходит. В этот момент в кабинет ворвалась Сара с группой агентов FIB. Они быстро взяли Смита под стражу и начали обыск кабинета.

Сара: "Доктор Смит, вы арестованы по подозрению в незаконном обороте наркотиков и манипуляциях с пациентами. Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может быть использовано против вас в суде."

Смит пытался что-то возразить, но его слова заглушили действия агентов, которые надеялись на него наручники и выводили из кабинета. Сара и Эмма обменялись взглядами, понимая, что это лишь начало большого расследования.

Теперь предстояло выяснить все детали, разобраться с мафиозными связями Смита и найти доказательства, которые приведут к полному разоблачению всей преступной сети. Сара понимала, что это дело может оказаться намного сложнее, чем она предполагала, но была готова довести его до конца, чтобы защитить невинных людей от тёмных делишек доктора Смита и его сообщников.

1719691643409.png

Встреча и подготовка к штурму
22:20 - FIB, LSPD

Доктора Смита привозят в штаб-квартиру FIB для допроса. Агент Сара берет на себя ответственность за проведение допроса, чтобы узнать больше о его связях с мафией и преступной деятельности.

Сара: "Доктор Смит, вы находитесь под стражей по обвинению в множественных преступлениях, включая убийство и незаконное использование наркотиков. Если вы хотите смягчить своё наказание, вам лучше начать говорить."

Смит понимает, что у него нет другого выбора, кроме как сотрудничать.

Смит: "Ладно, я расскажу всё. Я использовал пациентов для совершения краж, а мафия поставляла мне наркотики для этого. Они обеспечивали меня защитой и поддержкой."
Сара: "Нам нужны доказательства. Кто из мафии был вашим контактом?"
Смит: "Главарь мафии – его имя Томас. Мы встречаемся в Human Labs для обсуждения новых поставок."
Сара разрабатывает план, используя информацию от Смита. Они решают подстроить встречу, чтобы поймать мафию на месте преступления.
Сара: "Смит, ты договоришься о встрече с Томасом. Мы будем готовы к штурму. Если всё пройдет гладко, твоё сотрудничество будет учтено в суде."
Смит звонит Томасу.
Смит: "Эй, мне нужно срочно встретиться с вами. Нужно обсудить новые поставки."
Томас: "Окей, приезжай к Human Labs. Но учти, если увижу посторонних, начнем стрелять."

FIB и LSPD готовят план операции, распределяя роли и готовя оборудование для скрытого наблюдения и записи.

Сара: "Всем подразделениям, готовимся к операции. Место встречи - Human Labs. Вся техника наготове."

Государственные структуры мобилизуются: LSPD, LSSD, ARMY, SASPA и GOV. Тем временем, мафия и криминальные фракции также готовятся к возможному рейду.

Томас: "Подтягивайте людей и оружие. Мы должны быть готовы к любому повороту."

1719691981336.png

Глобальный штурм и финальное столкновение
22:40 - STATE, CRIME

Наступает момент решающего штурма. Human Labs окружены силами правопорядка. Операция тщательно спланирована: каждый шаг, каждая деталь продуманы до мелочей.

Командир спецназа: "Всем подразделениям, вперёд! Операция начинается!"

Государственные структуры атакуют с нескольких направлений, используя бронетехнику, вертолеты и спецназ. Криминальные фракции оказывают ожесточенное сопротивление, используя тяжелое вооружение и взрывчатку.

Томас: "Держите позиции! Мы не отдадим Human Labs без боя!"

Штурм начинается с подавления систем безопасности лаборатории. Хакеры FIB атакуют системы наблюдения и связи, парализуя коммуникации мафии.

Хакер FIB: "Мы внутри их системы. Камеры отключены, связь перехвачена."

Спецназ штурмует здания, вступая в перестрелки с охранниками мафии. Каждое помещение становится ареной ожесточенных боёв.

Боец спецназа: "Чисто! Перемещаемся к следующей точке!"

1719693006397.png

Концовка
23:00 - Развязка

Внутри здания продолжается жестокая перестрелка. Спецназовцы продвигаются вперёд, но сталкиваются с ожесточённым сопротивлением мафиозных боевиков.

Командир FIB: "Двигайтесь вперёд! Мы должны добраться до заложницы!"
Боец спецназа: "Мы теряем людей, командир! Они хорошо укрепились!"
Ли: "Мы держим позиции, ребята! Не сдавайтесь!"
Смит: "Ли, у нас проблемы. Спецназ продвигается слишком быстро."

В какой-то момент происходит критическая ситуация: спецназовцы прорываются к заложнице, но сталкиваются с главной группой боевиков. В завязавшейся перестрелке исход становится непредсказуемым.
Сара: "Мы нашли её! Эмма здесь!"
Эмма: "Сара! Помогите!"

/me бросает дымовую гранату, чтобы прикрыть отступление
Командир FIB: "Все назад! Мы не можем рисковать жизнями наших людей!"
В это время доктор Смит пытается скрыться, но его путь преграждает группа спецназовцев.
Смит: "Я сдаюсь! Не стреляйте!"
Командир FIB: "Оружие на землю, доктор Смит! Вы арестованы!"

Исход противостояния остаётся неясным. С одной стороны, спецназ смог добраться до заложницы и арестовать доктора Смита. С другой стороны, мафия оказалась сильнее, чем ожидалось, и смогла нанести серьёзные потери спецназу, а некоторые боевики всё же смогли скрыться.

Разрешено:
- Лутаться после боя.
- Использовать химию, лечиться, лечить своих, если не в секторе обстрела.

Запрещено:
- РК, задерживать участников перстрелки, лечить в секторе обстрела своих, занимать крышу.

Итоги:

В случае победы State:

Государственные структуры успешно уничтожают производство наркотиков в Human Labs, арестовывают главарей мафии и изымают огромное количество улик. Доктор Смит получает длительный тюремный срок, но его сотрудничество помогает раскрыть ещё больше преступлений мафии. Город постепенно возвращается к нормальной жизни, но следы преступлений ещё долго будут напоминать о темных днях.

В случае победы Crime:

Мафия удаётся отбить штурм, потеряв часть своих людей, но сохранив контроль над лабораторией. Они перемещают производство наркотиков в другое место, продолжая свои преступные дела. Доктор Смит исчезает, чтобы избежать преследования, и его место занимает другой врач, готовый продолжить тёмные дела. Город остаётся под тенью страха и насилия, и будущее выглядит мрачным.

1719693483609.png

Требование к администрации:
-
Discord для связи с организатором: aleksey.msk
Discord проведения ГМП: https://discord.gg/wzDQGRFV

2u1vkGw.jpeg

Вложения

• 1719692247923.png
    1719692247923.png
    12.8 KB · Просмотры: 24
  • 1719692482145.png
    1719692482145.png
    12.8 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:
hYO16KA.png

Отчёт от RM:
В данном глобальном мероприятии со стороны CRIME мы сыграли самую большую роль.

В начале у нас был диалог о начале сотрудничества:

После этого мы договорились с доктором о второй встрече:

Обсудили дела в заброшенном ангаре:

И напомнили доктору, что ему лучше не лажать:

Договор о встрече на Humane Labs:

Подготовились к штурму и сама битва:

Спасибо за такое RolePlay мероприятие с диалогами и возможностью импровизации!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху