- Автор темы
1. Те, кто слышал Алису
2. Фракция - организатор: AM
3. 30.07.25, 17:00, киностудия
Предыстория:
16.01.2005 года в одной из школ Лос-Сантоса произошел траур — 10-летняя девочка по имени Алиса Тривиал пропала прямо с уроков. Свидетелей не было. Впоследствии ее друзья признались, что она "проиграла школьному задире в игру" и её замуровали в стену под лестницей. Спустя неделю стены школы начали "плакать", на досках появлялись царапины, а несколько детей попали в больницу с психозом. Школу закрыли. О деле забыли.
Через 20 лет, команда стримеров "Хазяева" решают начать "трансляцию из проклятого места" и снимает пломбу со стены. На трансляции слышен детский голос и крик, после чего она обрывается. Они пропадают. Последнее, что слышали на стриме, это крики Фраме Тамера: "О НЕЕЕТ, ПОЧИНИТЕ КОНДИЦИОНЕЕЕР"
В городе начинают происходить аномалии. Люди слышат шёпот за стеной, дети рисуют “девочку без глаз”, на стенах квартир появляются отпечатки детских ладоней.
Основная Суть:
20:00 — Пролог
Исчезновение. Первый контакт со злом. Команда из четырёх блогеров заходит в заброшенную школу. Они хотят снять «реакцию на проклятие». Один из них ломает замурованную дверь под лестницей. Внутри находят детскую куклу и дневник. Последние слова на стриме — детский смех и крик.
Действия и отыгровки:
/do Стрим идет, свет фонарей пляшет по пыльным стенам.
(Ексайл): А вот и та самая лестница... здесь её замуровали, типа.
/try вскрывает штукатурку ломом — из стены сыплется пыль, гниль. (неудачно? Трайте еще раз!)
/do Внутри — старая кукла, выцветший дневник.
(Парадеевич): Ого, это кукла? Реально криповая... Ого, тут и имя — Алиса Тривиал.
(Фраме Тамер): Подожди... вы это слышите?.. Кондиционер заработал..
/todo Кто играет со мной?..*злобно смеясь
/do Камера падает на пол — в кадре кукла, за ней тьма.
20:30 — Акт I: Исследование
Группа друзей отправляется искать пропавших стримеров. Школа кажется пустой… почти. Друзья заходят в ту самую школу. По легенде, она закрыта с 2005 года. Внутри — ржавые парты, следы разрушения, капли воды, сожжённые фото на полу. Один из игроков находит вырванную страницу из дневника.
Отыгровки:
/me отодвинул дверь
/do Внутри пахнет плесенью, коридоры тёмные, прохладно.
(Участник 1): Ну и жуть… Вы уверены, что сюда пошли блогеры?
(Участник 2): Я смотрел стрим. Да, да, фанат. Они вскрыли стену и нашли куклу.
/try открыл дверь в спортзал (не удачно - взламывайте ломом через /do /me)
/do Ни одного человека внутри. Мяч катится к ногам.
/todo Смотрите! На доске написано: “Алиса скучает.”*испугавшись
(Участник 3): Это не шутка. Я... я слышал смех.
20:50 — Акт II: Плач мёртвой девочки
Участники следуют во двор школы, где есть старое кладбище. Становится ясно — это не просто легенда. Среди деревьев — покосившиеся кресты. На одном из надгробий выбито имя "Алиса Тривиал". Один из игроков слышит голос и уходит в лес. Его находят в шоковом состоянии. На стенах школы появляются царапины.
Действия:
/do Ветки скребутся о стены. На старом кресте имя: "ALICE TRIVIAL".
(Участник 1): “Она реально существовала. Это не байка.”
(Участник 2): “Нас же было четверо. КУДА ОН ДЕЛСЯ?.. Он был с нами секунду назад!”
/do ID_Участника_3 стоит у дерева.
(Участник 3): Она сказала, что хочет поиграть со мной...
/do Руки @id в земле. Он копал руками.
21:00 — Акт III: Квартира Алисы
Ребята находят дневник, который находила комманда блоггеров. Адрес из дневника приводит их в старую квартиру, где жила девочка. Всё как в 2005: пыльный детский уголок, плюшевый мишка на кровати, разбитое зеркало. На стене — отпечатки маленьких ладоней. Участники находят ритуал "освобождения души" — 4 свечи, имя, дневник, кукла.
Действияи:
/me читаю страницу из дневника: “Они закрыли дверь. Они сказали, это игра. Я больше не хочу играть.”
/do На стене — слово "месть", написанное кровью.
(Участник 4): “Нужно закончить игру. Здесь есть инструкция…”
/try Зажег свечи (Траить 3 раза. Если неудачно - больше)
(Участник 1): “Она не хочет уходить…”
/do В зеркале — силуэт девочки с пустыми глазами.
21:20 — Акт IV: Освобождение
Игроки зажигают все свечи, произносят имя Алисы трижды, жгут дневник.
/me зажег дневник Алисы
/do Дневник горит.
/do Свет меркнет. Девочка улыбается в зеркале и исчезает.
(шёпотом, Алиса): “Спасибо, что освободили меня…”
Блогеры находятся без сознания в кладовой этой же квартиры, но живы. Кукла исчезает.
Discord: ownroot
Последнее редактирование: