Гарантированное хранилище вещей

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Кот2023

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Есть ли на Блэкберри способ обеспечить сохранность вещей таким образом, чтобы никто из персонажей не мог их изъять, украсть против моей воли?
В том числе и запрещенку?

В частности, хочу создать коллекцию оружия и патронов и чтобы ни один коп не мог её украсть/изъять против моей воли на то?

пока не передашь ключ от багажника или сам его не откроешь, никуда твои вещи не денутся
купи лицензии на лёгкое, среднее и тяжёлое оружие, никто и слова не скажет

пока не передашь ключ от багажника или сам его не откроешь, никуда твои вещи не денутся
купи лицензии на лёгкое, среднее и тяжёлое оружие, никто и слова не скажет

Как тогда шерифы - мусора обчистили мой багажник на трассе в Блэкберри?

багажник открывать не надо, они сами могут его посмотреть и только, от тебя требуется лишь отыгровка,
если открыл технически, то уже на свой страх и риск, никто ничего не компенсирует

багажник открывать не надо, они сами могут его посмотреть и только, от тебя требуется лишь отыгровка,
если открыл технически, то уже на свой страх и риск, никто ничего не компенсирует

Багажник не открывал.
Сказал, что потерял ключи. Требовали взятку, не дал. Посадили в Федеральную Тюрьму. После выхода из тюрьмы багажник был пустой. Там до этого было 4 винтовки и патроны.

Значит копы спёрли содержимое багажника.

Если они не могут изъять содержимое багажника, значит читами пользовались.

Последнее редактирование:
Не раз от персонажей в игре слышал, что копы могут сами лазить по багажникам и воровать из них вещи.

Назад
Сверху