- Автор темы

Заявление на аннулирование судимостей
- Деятельное раскаяние;
- Фактическое отбытие наказания за совершенное деяние;
- Оплата государственной пошлины, размер которой установлен в ст. 17.4. Судебного кодекса (150 000$);
- ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ НА АННУЛИРОВАНИЕ СУДИМОСТЕЙ
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Имя Фамилия]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, предоставленными Конституцией и Судебным кодексом, прошу Верховный суд рассмотреть ходатайство об аннулировании судимостей, которые были получены мной:
[Указать дату, статью(и)]
В деяниях, за которые я получил наказание, раскаиваюсь, полностью признаю и осознаю свою вину. Наказание было отбыто мной в полном объеме [Указать дату и место отбытия наказания].
К настоящему заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Копию паспорта;
2. Квитанцию об оплате государственной пошлины.
3. Номер телефона и адрес электронной почты (( Discord ))
Дата подачи заявления: XX.XX.XXXX.
Подпись заявителя:
Порядок оформления и рассмотрения заявления на получение амнистии:
Оформление заявления.
Уплата государственной пошлины в размере 150.000$ и прикрепление квитанции в заявление.
Примечание: ((Квитанцией является скриншот передачи или перевода денег Верховному Судье Semargl Versace [434855] или руководству USMS (Директор USMS, зам. дир. USMS с HUDoм игры. ))
Ожидание рассмотрения заявления.
Номер расчетного счета для уплаты государственной пошлины: 434855
Почта для связи с уполномоченным лицом по общим вопросам, а также вопросам уплаты государственной пошлины: Semargl6
*Примечание: граждане, совершившие преступления, направленные против государственного строя (терроризм, насильственный захват власти и прочее), а также лица, совершающие тяжкие/особо тяжкие преступления на систематической основе, не могут быть освобождены от наказания, а также в отношении таких лиц не может быть применена процедура аннулирования судимостей