Еженедельный журнал WEAZEL NEWS (08.06.2020)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vikandrii

Участник
Пользователь
1591621741770.png

19 НОМЕР ЕЖЕНЕДЕЛЬНОГО ЖУРНАЛА WEAZEL NEWS

19_.jpg

1_.jpg

2_.jpg

3_.jpg

4_.jpg

5_.jpg

6_.jpg

7_.jpg

8_.jpg

9_.jpg

10_.jpg

11_.jpg

a203f7e929842763.jpg

Журнал готов и нам очень приятно видеть
Вашу заинтересованность в жизни нашего Штата.
Большое спасибо всем, кто работал над этим номером!
Оставляйте свои комментарии и предложения для следующего номера,
нам будет очень приятно!

Ну все по факту кроме:
- митинг как-бы был по оос инфе с привлечением школьников от зрителей Джова, которые МГшили и верещали что-то, так что фигня какая-то
- Единая Америка? Лол, это по рофлу создали? Ну а если серьезно,то дела плохи..

Mr. Franko Katarn! Неоднократные обращения рыбаков в редакцию с жалобами на закон и желанием устроить митинг (есть видео запись) это ОСС инфа? Или то, что активисты ездили по пирсам и общались с людьми это не РП? Название партии не нам обсуждать и не Вам – бывшему члену Грааля Мартина. Мы публикуем информацию, я не придумываем названия и партии.
А если серьезно, с Вами полностью согласен, дела у вас совсем плохи.

@Gray
1) Ну просто после митинга в ДС проекта было много людей, которые КПЗ/ДМ были посажены и они говорили, молпросто увидели на стриме и поэтому приехали.
Но если все устривали, как ты говоришь, люди в IC - то 0 претензий
2) Про название партии - это не к вам обращено, я же понимаю, что не вы ее делали, но что, высказаться нельзя?
3) Бывший член Грааля? Но я там не состоял и ты это знаешь, да и со всеми SPCA все уже решено, их нет считай..
4) Дела не плохи как раз у меня)

Любительская ловля на то и любительская, просто постоять порыбачить без цели заработка, считаю что все правильно сделали, если ловишь рыбу в больших объемах с целью заработать то покупай лицензию, к примеру кафе и рестораны открываются не для того чтобы накормить всех голодных а с целью заработка. А вот с адвокатами считаю неправильно поступили, их и так мало было, теперь вообще задушили

Любительская ловля на то и любительская, просто постоять порыбачить без цели заработка, считаю что все правильно сделали, если ловишь рыбу в больших объемах с целью заработать то покупай лицензию, к примеру кафе и рестораны открываются не для того чтобы накормить всех голодных а с целью заработка. А вот с адвокатами считаю неправильно поступили, их и так мало было, теперь вообще задушили
Дело в том что в штате нет нормальной работы для нормального заработка для новичков,а рыбалка была немного лучше по доходу ,чем в других работах,да еще и с первого года в штате.И подняться без заноса правительству капец как сложно.Удочка 20к,наживка 35 за штуку при том что попадается в основном дешевая по 45 рыба,ты считаешь любители разбогатели??А тут еще и ездочиться после каждого улова сдавать рыбу,ну совсем райские условия.

Дело в том что в штате нет нормальной работы для нормального заработка для новичков,а рыбалка была немного лучше по доходу ,чем в других работах,да еще и с первого года в штате.И подняться без заноса правительству капец как сложно.Удочка 20к,наживка 35 за штуку при том что попадается в основном дешевая по 45 рыба,ты считаешь любители разбогатели??А тут еще и ездочиться после каждого улова сдавать рыбу,ну совсем райские условия.

не обязательно покупать удочку за 2к на первых порах, как прокачаешь свой скилл рыбака на максимум тогда и можно, тем более сейчас все лосося скупают на контракты а он намного больше ловится на обычную удочку а не на мк2

не обязательно покупать удочку за 2к на первых порах, как прокачаешь свой скилл рыбака на максимум тогда и можно, тем более сейчас все лосося скупают на контракты а он намного больше ловится на обычную удочку а не на мк2
Мне влом писать про первую удочку за 3к и улучшеную за 9.
Ну если тебя устраивает после каждых 2х уловов переть их продавать,ок,меня нет.Багажник регины 90кг,сделали бы кил 50 хотябы.
по вылову на обычную 14-17 стерлядь,по 6-7 лосось и осетр,как раз больше.На мк-2 6-7 стерляди,конечно на 5 уровне.

Мне влом писать про первую удочку за 3к и улучшеную за 9.
Ну если тебя устраивает после каждых 2х уловов переть их продавать,ок,меня нет.Багажник регины 90кг,сделали бы кил 50 хотябы.
по вылову на обычную 14-17 стерлядь,по 6-7 лосось и осетр,как раз больше.На мк-2 6-7 стерляди,конечно на 5 уровне.

ууу, кто это тебе лапшы навешал на уши что на 5 рыбалке с мк-2 мало стерляди ловится? по 15 штук за ходку вне зависимости от места рыбалки, именно поэтому я и продал удочку и забросил рыбалку

Назад
Сверху