Центристская Политическая Партия "Centre"

• Автор темы Автор темы Mikael.
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mikael.

Новичок
Пользователь
1757246153481.png

1757246049985.png

«Centre» — это молодая, динамичная центристская политическая партия, возникшая как ответ на нарастающие проблемы с коррупцией, преступностью и недоверием к государственным институтам. Партия заручалась широкой поддержкой граждан, стремящихся к позитивным переменам.

Партия символизирует практичность в соблюдении закона и порядок, выступая за создание стабильной, безопасной и благоприятной среды для жизни общества. Мы создаем альтернативу устаревшим политическим силам, предлагая американцам альтернативное, взвешенное решение проблем, встающих перед ними.
Мы подходим к решению поставленных задач не так, как другие партии. Мы отвергаем радикализм крайне левых и крайне правых сил, ища точку соприкосновения, гармонии и объективности. Мы верим, что американцы способны решить любую проблему через честный диалог и сильные институты.
Девиз партии: "WIC! Сила в единстве!"

1757246153481.png

Цели партии:
Яркая демократия и борьба с коррупцией.
Мы выступаем за создание прозрачного и открытого правительства. Наша цель — провести реформирование законодательства и государственных структур, чтобы увеличить возможности для выбора каждого гражданина, дать людям уверенность в власти и больше возможностей участвовать в жизни и развитии штата. Мы боремся за справедливость и эффективное управление.

Закон и безопасность.
Наш приоритет — укрепление безопасности и борьба с криминалом. Мы выступаем за строгие меры контроля и правовую дисциплину. В сфере здравоохранения это означает проведение ряда законодательных реформ, направленных на сокращение нелегального наркооборота на территории штата, а также введение уголовного наказания за нелегальный оборот государственных образцов медицинских препаратов.

Свободные люди.
Мы выступаем за возрождение культуры, прославляющей личный выбор и ответственность каждого человека. Наша цель — устранить барьеры и отвергнуть ненависть, направив деятельность правительства на раскрытие потенциала каждого жителя штата, обеспечив ему стабильность и безопасность для самореализации.

1757246535621.png

Программа партии:
  1. Реформирование правовой системы и защита прав граждан.
  2. Обеспечение безопасности и поддержание общественного порядка.
  3. Реализация общественных требований через внесение поправок в законодательство.
  4. Улучшение взаимодействия между государственными органами для повышения эффективности работы посредством регулярных пресс-конференций, брифингов и иных мероприятий с руководством государственных структур.
  5. Создание Совета Безопасности San-Andreas для усиления координации между ведомствами в чрезвычайных ситуациях и специальных операциях.
  6. Пересмотр санкций за уголовные и административные правонарушения.
  7. Введение воздушного кодекса и установление зон с запретом полетов на территории штата для ограничения использования воздушных судов и беспилотных летательных аппаратов в зонах государственных структур и специальных операций.
  8. Борьба с организованной преступностью, разработка инновационных методов противодействия криминальным группировкам и ликвидация их деятельности.
  9. Создание Комитета по трудовым вопросам, который будет рассматривать жалобы на увольнение, выяснять обстоятельства и принимать решения о законности расторжения трудового договора.​
  10. Создание комитета по вопросу программы защиты свидетелей.​
1757246535621.png

1757255031269.png

1757246710736.png

УСТАВ
Глава I. Общие положения

1.1. Политическая организация "Centre" — это общественно-политическое объединение граждан, выступающее за укрепление законности, борьбу с коррупцией и преступностью, а также за обеспечение безопасности штата Сан-Андреас.
1.2. Деятельность организации осуществляется в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас и настоящим Уставом.
1.3. Основные принципы деятельности "Centre" включают законность, справедливость, демократию, дисциплину и порядок.
1.4. Цель создания организации — участие в политической жизни региона, включая выборы в Центральную избирательную комиссию (ЦИК) и органы власти.

Глава II. Цели и задачи

2.1. Обеспечение строгого контроля за соблюдением законов и правопорядка.
2.2. Внедрение эффективных антикоррупционных мер в государственные структуры.
2.3. Поддержка правоохранительных органов и внедрение инновационных методов борьбы с преступностью.
2.4. Создание системы общественного мониторинга и контроля за деятельностью государственных институтов.
2.5. Популяризация правового сознания граждан и пропаганда законопослушного образа жизни.
2.6. Создание комитета по вопросам программы защиты свидетелей.

Глава III. Членство в организации

3.1. Вступить в "Centre" могут граждане штата, разделяющие её цели и программы.
3.2. Членство является добровольным и оформляется подачей заявления на вступление.
3.3. Участники обязаны соблюдать Устав, активно участвовать в деятельности организации и способствовать реализации её программных задач.
3.4. Члены, нарушившие Устав или дискредитировавшие организацию, могут быть исключены руководящим составом или Основателем.

Глава IV. Структура организации

4.1. Основатель организации — осуществляет общее руководство и принимает стратегические решения.
4.2. Заместитель Председателя — координирует работу организации, руководит ключевыми направлениями и может выполнять функции Основателя.
4.3. Члены организации — участвуют в её деятельности, помогают реализовывать программные задачи и участвуют в мероприятиях.

Глава V. Порядок выборов и полномочия руководящих органов

5.1. Заместитель Председателя назначается Основателем организации.
5.2. В случае отсутствия Основателя, заместитель обязан продолжать руководство организацией. Если Основатель занимает должность судьи или прокурора, он должен незамедлительно назначить временного руководителя для обеспечения непрерывности деятельности.
5.3. Важнейшие решения принимаются большинством голосов участников. Каждый голос имеет значение, однако окончательное решение может быть принято руководящим составом.
5.4. Член организации вправе добровольно выйти, подав письменное заявление руководству. Также возможно временно приостановить членство по заявлению.
5.5. Исключение из организации происходит при нарушении Устава или по решению руководства, если дальнейшее участие считается нежелательным.

Глава VI. Ликвидация и реорганизация

6.1. Организация может быть ликвидирована в случае нарушения законодательства или по инициативе Основателя.
6.2. В случае роспуска все материалы и активы Основатель партии передает на благотворительные цели.

Глава VII. Общие принципы деятельности

7.1. "Centre" — это объединение, основанное на принципах добровольности, равноправия, самоуправления, законности и прозрачности.
7.2. Основная задача — участие граждан в формировании и выражении их политической воли, участие в выборах, референдумах и общественных акциях, а также представление интересов граждан в органах власти.

Глава VIII. Требования к членам организации

8.1. Члены не должны иметь судимостей в базе данных штата.
8.2. Запрещается дискредитировать деятельность организации.
8.3. Члены обязаны уважительно относиться к другим гражданам и соблюдать Устав.

1757246710736.png

1757255031269.png

1757247175911.png

РУКОВОДСТВО ПАРТИИ
Основатель и Председатель партии:

1757253778446.png

White Reflexion
Заместители Председателя партии:

Maverick Reflexion и Matthew Reflexion
Члены партии:
Hyugo Reflexion
Danis Reflexion
Sergey Reflexionez
Ivan Reflexion
Roman Reflexionez
Kendrick Reflexion
Phil Reflexion

1757254064973.png

Образец заявления на вступление в партию

Я, гражданин/гражданка Штата Сан-Андрес, прошу принять меня в члены Центристской Политической Партии "Centre". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя и фамилия:
Контакты (телефон, почта):
Дата и подпись

Образец заявления на выход из партии
Я, (имя и фамилия), прошу исключить меня из числа Центристской Политической Партии "Centre", по причине __________. Также обязуюсь не распространять информацию, полученную за время нахождения в партии.

Дата и подпись

1757247175911.png

Последнее редактирование:
Я, гражданин Штата Сан-Андрес, прошу принять меня в члены Центристской Политической Партии "Centre". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя и фамилия: Ivan Reflexion
Ксерокопия паспорта:
1000006543.jpg

Контакты (телефон, почта): gric.
Дата и подпись: 08.09.2025 I.Reflexion

Я, гражданин Штата Сан-Андрес, прошу принять меня в члены Центристской Политической Партии "Centre". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя и фамилия: Matthew Reflexion

20250909141831_1.jpg
Номер телефона: 76-55-608
Почта: Le0zh
Дата: 09.09.2025
Подпись: M.Reflexion

Имя и фамилия: Kendrick Reflexion

Grand Theft Auto V Screenshot 2025.09.09 - 17.00.01.90.png
Номер телефона: 8707189
Почта: ggodyy
Подпись: K.Reflexion

Имя и фамилия: Danis Reflexion
Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/agPGB
Номер телефона: 7858025
Почта: danis1.
Подпись: D.Reflexion

Имя и фамилия: Hyugo Reflexion
Ксерокопия Паспорта: https://yapx.ru/album/aik8J
Телефон: 6115419
Почта: hyugo_hinata
Дата: 12.09.2025
Подпись: H.Reflexion

Имя и фамилия: Phil Reflexion
Ксерокопия паспорта: Номер телефона: 9804173
Почта: fillflaxe
Дата: 12.09.2025
Подпись: P. Reflexion

Центристская Политическая Партия "Centre"
Главе Партии: White Reflexion
Номер телефона:
Email:​

AGktXZL.png

FEDERAL ELECTION COMMISSION
THE STATE OF SAN ANDREAS

Уведомление о завершении регистрации политической партии

Настоящим, Федеральная Избирательная Комиссия уведомляет Вас об успешном завершении процедуры создания и регистрации Политической Партии.
Федеральная Избирательная Комиссия также официально допускает Вас до участия в выборах в Конгресс. Для официального завершения регистрации партии на участие в выборах, подайте соответствующее заявление.
Также не забудьте указать в партии контактные данные Главы Партии (почту и номер телефона).

С уважением, Член ФИК
Richard Satanicato
14.09.2025 г.

MAPYE9c.png

Назад
Сверху