Центристская партия "The Diamond"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dave Winchester

Активный
Пользователь
8NG9Xg5.png

Добро пожаловать на сайт Центристской политической партии "The Diamond" штата Сан-Андреас!

Слоган партии
Нас больше объединяет, чем разделяет!

ОБЩАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ ПАРТИИ

Центристская партия "The Diamond" штата Сан-Андреас представляет собой политическое движение, ориентированное на баланс интересов различных слоев общества, обеспечение стабильного экономического роста и защиту прав граждан. Партия стремится к построению справедливого и процветающего общества, где интересы бизнеса, государственных структур и простых граждан находятся в гармонии.

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ПАРТИИ

— Поддержка сбалансированного экономического роста и социальной справедливости. Создание условий для развития бизнеса и предпринимательства при одновременном обеспечении социальной защиты и равенства возможностей для всех слоев населения.

— Стабильное и эффективное государственное управление. Укрепление институтов власти и повышение её прозрачности через разумное регулирование, обеспечение правопорядка и защиту интересов граждан.

— Поддержание общественного консенсуса и социальной гармонии. Содействие диалогу между различными социальными и политическими группами для поддержания стабильности, справедливости и мира в обществе.

ПРОГРАММА ПАРТИИ

Обеспечение эффективной и прозрачной работы государственных институтов для стабильного развития штата и защиты интересов граждан.

Поддержание правопорядка через справедливое и разумное регулирование, а также усиление мер по обеспечению общественной безопасности.

Поддержка устойчивого экономического роста с одновременной защитой социальных прав граждан, обеспечивая баланс интересов всех групп общества.

УСТАВ ПАРТИИ

1. Общие положения
1.1. Центристская партия "The Diamond" (далее – Партия) является добровольным политическим объединением граждан штата Сан-Андреас, созданным для реализации конкретных целей и задач.
1.2. В соответствии с законодательством штата Сан-Андреас Партия действует на основе принципов центризма, законности, прозрачности и равноправия, стремясь к укреплению стабильного государственного управления, правопорядка и социальной справедливости.
1.3. Деятельность Партии осуществляется в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.

2. Руководящие органы Партии
2.1. Высшим органом управления Партией является Съезд Партии, созываемый не реже одного раза в год.
3.2. В структуре Партии выделяются следующие руководящие должности:
3.2.1. Основатель – лицо, инициировавшее создание Партии и определяющее ее стратегическое развитие.
3.2.2. Лидер – главный исполнительный орган Партии, отвечающий за руководство повседневной деятельностью, принятие решений и координацию работы региональных отделений.
3.2.3 Учредитель – член Партии, осуществляющий надзор за соблюдением устава и целей Партии, а также участвующий в принятии ключевых решений.

3. Права и обязанности членов Партии
3.1. Члены Партии имеют право участвовать в управлении, выдвигать инициативы, быть избранными в руководящие органы и получать информацию о деятельности Партии.
3.2. Члены Партии обязаны соблюдать Устав, участвовать в деятельности Партии, поддерживать ее цели и задачи, а также уважать решения, принимаемые руководящими органами.

4. Финансирование и имущество Партии
4.1. Финансирование деятельности Партии осуществляется за счет членских взносов, добровольных пожертвований, а также других законных источников.
4.2. Имущество Партии используется исключительно для достижения уставных целей и задач.

5. Заключительные положения
5.1. Устав вступает в силу с момента его утверждения на Съезде Партии.
5.2. Изменения и дополнения в Устав вносятся Съездом Партии по предложению членов Партии.

РУКОВОДСТВО ПАРТИИ

Лидер партии
Faloni Korolevskiy
Политический деятель штата Сан-Андреас
Контактный телефон | Почта: 713-65-09 | falonich@gmail.com

Основатель и учредитель партии
Dave Wilison
Контактный телефон | Почта: 680-01-26 | carryvv@gmail.com

ПРЕДСТАВИТЕЛИ В ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ (ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫЙ) ОРГАН ОТ ПАРТИИ

Haru Ness
Контактный телефон | Почта: 708-83-51 | .hanami@gmail.com

ЧЛЕНЫ ПАРТИИ

Имя_Фамилия
Номер паспорта
1.
Dave_Wilison
116875
2.
97092
3.
80103
4.
32977
5.
138194
6.
38011
7.
152216
8.
150039
9.
80992
10.
235046
11.
17523
12.
177289
13.
72288
14.
203847
15.
244553
16.
206013
17.
244248
18.
116382
19.
154414
20.
243741
21.
312799
22.
257571
23.
109750
24.
96043
25.
228144

Заявление на вступление в Центристскую партию "The Diamond" штата Сан-Андреас
0LbfVGo.png

Руководству Центристской партии "The Diamond"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ , желаю вступить в Центристскую партию "The Diamond" штата Сан-Андреас. Прошу рассмотреть мое заявление и включить меня в список членов Партии.

Настоящим подтверждаю, что ознакомился(ась) и согласен(на) с Уставом Партии, ее целями и задачами. Обязуюсь соблюдать Устав и активно участвовать в деятельности Партии.

Приложение:

1. Контактный телефон: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _;
  2. Адрес электронной почты: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _;
  3. Ксерокопия паспорта (номер документа): _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _, _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _.
Дата: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Подпись: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

0LbfVGo.png

Дата регистрации партии
27 января 2023 года

Последнее редактирование:
Лидеру партии "The Diamond"

Заявление на вступлению в партию "The Diamond"

Я, Warmy Willson прошу принять меня в члены Центристской политической партии "The Diamond". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Warmy Willson
Дата рождения: 05.08.1999
Ксерокопия документации: Электронная почта: WarmyC#9122@gmail.com
Номер телефона: 7812923
Дата и подпись: 23.01.2023 W.Willson

Я, Diablo Mazeilov прошу принять меня в члены Центристской политической партии "The Diamond". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Diablo Mazeilov
Дата и место рождения: 02.08.1998
Ксерокопия документации: Электронная почта: 𝖑𝖔𝖔𝖐 𝖚𝖕#7264@gmail.com
Номер телефона: 5060484
Дата и подпись: 23.01.23 D.Mazeilov

Лидеру партии "The Diamond"​

Заявление на вступлению в партию "The Diamond"​

Я, Sherlock Willson прошу принять меня в члены Центристской политической партии "The Diamond". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Sherlock Willson
Дата рождения: 21.05.1999 г.
Ксерокопия документации: Документы.
Электронная почта: Versace#2322@geng.com
Номер телефона: 3000019

Дата и подпись: 23.01.2023 г.
загружено (1).png

Я, Chip Willson прошу принять меня в члены Центристской политической партии "The Diamond". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия:Chip Willson
Дата рождения:20.01.1953
Ксерокопия документации: Электронная почта: chepuh#3076@gmail.com
Номер телефона:8219787
Дата и подпись: 23.01.2023 C.Willson

Я, Quentin Willson, прошу принять меня в члены Центристской политической партии "The Diamond". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Quentin Willson
Дата рождения: 06.06.1997
Ксерокопия документации: Документы
Электронная почта: NeonK4no#6987@gmail.com
Номер телефона: 1578795
Дата и подпись: 23.01.2023 Q.Willson

Я, Nastya Willson, прошу принять меня в члены Центристской политической партии "The Diamond". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Nastya Willson
Дата рождения: 14.09.1994
Ксерокопия документации: Электронная почта: Nastya Willson#0835@gmail.com
Номер телефона: 5439036
Дата и подпись: 23.01.2023 N.Willson

Я, Jack Levi, прошу принять меня в члены Центристской политической партии "The Diamond". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Jack Levi
Дата рождения: 01.08.1962
Ксерокопия документации: https://yapx.ru/album/VYMHo
Электронная почта: DIRKI#8710@gmail.com
Номер телефона: 153270
Дата и подпись: 23.01.2023 J.Levi

Я, Roman Foster прошу принять меня в члены Центристской политической партии "The Diamond". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.​

Имя, Фамилия: Roman Foster
Дата рождения: 01.05.1995
Ксерокопия документации:*Нажмите*
Электронная почта: Foster#7577@gmail.com
Номер телефона: 6779576
Дата и подпись: 23.01.2023 Foster.R

Я, Akira Psewdo прошу принять меня в члены Центристской политической партии "The Diamond". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.​

Имя, Фамилия: Akira Psewdo
Дата рождения: 16.05.1986
Ксерокопия документации: тык
Электронная почта: andr0m3da#7310@gmail.com
Номер телефона: 2735803
Дата и подпись: 23.01.2023 A.Psewdo

Лидеру партии "The Diamond"​

Я, Dean Willson, прошу принять меня в члены Центристской политической партии "The Diamond". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Dean Willson
Дата рождения: 02.07.1973
Ксерокопия документации: Документы
Электронная почта: d.w.#0001@gmail.com
Номер телефона: 3663134
Дата и подпись: 23.01.2023 D.Willson

Я, Slava Mydriy, прошу принять меня в члены Центристской политической партии "The Diamond". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

имя фамилия:Slava Mydriy
дата рождения 22.11.1993
ксерокопия документов https://yapx.ru/album/VW9ac
почта svyatoslav050213@gmail.com
номер телефон 6264586
дата и подпись: 23.01.2023 S.Mydriy

Я, Emily Hoodz прошу принять меня в члены Центристской политической партии "The Diamond". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Emily Hoodz
Дата рождения: 05.08.1999
Ксерокопия документации:
12.png

Электронная почта: Violetta#7894@gmail.com
Номер телефона: 3122785
Дата и подпись: 23.01.2023 E.Hoodz

Я, Katy Santamaria, прошу принять меня в члены Центристской политической партии "The Diamond". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Katy Santamaria
Дата рождения: 27.05.1998
Ксерокопия документации:
1674545302433.png

Электронная почта: Katy#0009@gmail.com
Номер телефона: 5013878
Дата и подпись: 24.01 K. Santamaria

1674669195725.png
S62klu1.png

Протокол заседания Комиссии по регистрации политических партий
S62klu1.png
В соответствии с главой 3 Закона "О политических партиях в штате Сан-Андреас" Комиссия по регистрации политических партий в составе Председателя комиссии в лице Вице-Губернатора Saul DeGoodman, а также Верховного судьи John Connely и Генерального прокурора Grizha Gotti приглашает учредителя регистрируемой партии на слушание в зале судебных заседаний Капитолия штата Сан-Андреас 25.01.2023 в 21:00.
S62klu1.png

1674669238675.png

Saul DeGoodman, Вице-Губернатор, Председатель комиссии

J. Connely
John Connelly, Верховный судья, член комиссии

G. Gotti
Grizha Gotti, Генеральный прокурор, член комиссии

25.01.2023

1674676613106.png

S62klu1.png

S62klu1.png
В соответствии с главой 3 Закона "О политических партиях в штате Сан-Андреас" Комиссия по регистрации политических партий в составе Председателя комиссии в лице Вице-Губернатора Saul DeGoodman, а также Верховного судьи John Connely и Генерального прокурора Grizha Gotti провела слушание в зале заседаний Капитолия штата Сан-Андреас 25.01.2023 в 21:00.
По итогам слушания состав комиссии перед принятием окончательного решения вновь ознакомился с заявлением на регистрацию политической партии и сопутствующими материалами. Среди членов указан Sasha Dragunov, который согласно базе данных трижды привлекался к ответственности. При этом в соответствии со ст. 2.2 Закона "О политических партиях в штате Сан-Андреас" не допускается членство в партии лиц, в отношении которых имеются записи в базе правонарушений штата Сан-Андреас.
В связи с вышеизложенным на данный момент не представляется возможным осуществить регистрацию политической партии "The Diamond". С целью возобновления процесса регистрации в соответствии со ст. 3.7 Закона "О политических партиях в штате Сан-Андреас" учредителю необходимо в срок до 24 часов исключить Sasha Dragunov из списка членов регистрируемой политической партии. Настоящим также уведомляем о том, что в соответствии со ст. 3.8 Закона "О политических партиях в штате Сан-Андреас" отказ в регистрации политической партии не является препятствием в повторном обращении о регистрации. После устранения нарушения заявление будет рассмотрено в оперативном порядке согласно регламенту.

S62klu1.png

1674669238675.png

J. Connely

G. Gotti

25.01.2023

1674719463868.png
S62klu1.png

S62klu1.png
В соответствии с главой 3 Закона "О политических партиях в штате Сан-Андреас" Комиссия по регистрации политических партий в составе Председателя комиссии в лице Вице-Губернатора Saul DeGoodman, а также Верховного судьи John Connely и Генерального прокурора Grizha Gotti повторно назначает слушание в зале заседаний Капитолия штата Сан-Андреас 26.01.2023 в 21:00 и приглашает на него учредителя регистрируемой центристской партии "The Diamond".
S62klu1.png

1674719451033.png

J. Connely

G. Gotti

26.01.2023

1674757744794.png
S62klu1.png

S62klu1.png
Уважаемый Dave Alessandrini, Комиссия приносит Вам искренние извинения в связи с несостоявшимся слушанием, а также уведомляет о направлении соответствующей материальной компенсации. Спешим заверить, что в настоящее время проводятся консультации с целью согласовать новые дату и время. Уверяю, что мы приложим все усилия и сделаем все возможное, чтобы провести слушание как можно скорее. В кратчайшие сроки Вы будете уведомлены о назначении нового слушания.
S62klu1.png

1674758738639.png

J. Connely

M. Sanchez
Maxim Sanchez, Генеральный прокурор, член комиссии

26.01.2023

Назад
Сверху