Case #SC765

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sʜᴀʀᴋ

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Case #SC765

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Black Sunny, 264449, sharkolbas@ls.fib, 9547022.

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Maria Naumova

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

08.07.2025 Гражданка Maria Naumova подала обращение в окружной суд под идентификационным номером Case #DC4797 на меня (Black Sunny), Pavel House и на Victor Hill. 09.07.2025 Окружной судья Merwin Diwerty принимает исковое заявление. 10.07.2025 Было проведено судебное заседание без моего участия так как я не имел возможности находиться в штате. 11.07.2025 Окружной судья Merwin Diwerty признал меня виновным по статье 16.4 УАК и назначил наказание в виде штрафа в размере 50.000$, который я оплатил. Хотя я начал уголовное делопроизводство со всеми процессуальными нормами и имея на то соответствующие основания, а именно Процессуальный кодекс глава 3 статья 1 пункт 1, а именно когда гражданка находились на должности заместителя шефа LSPD, девушка не признала вину задержанного сотрудника, который совершил преступление, что является нарушением 15.6 УАК, также произвела задержание в отношение гражданского лица без законных на то оснований, что нарушает положение статьи 16.5 УАК. Полное квалификации совершённых деяний было описано в делопроизводстве FIB 29-06-01, на основании данного делопроизводства Прокурор Pavel House выдал ордер на арест под идентификационным номером AS-1089, который был отменён Окружным судьей Merwin Diwerty, хотя все факты виновности Maria Naumova были предоставлены в делопроизводстве. 12.07.2025 Я подал обращение в Апелляционный суд под идентификационным номером Case #CA335, которое было отклонено.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Case #DC4797* *Уголовное дело 29-06-01* *Обжалуемое решение*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Оплата штрафа по решению суда Case #DC4797 - чек 1, чек 2.
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Обжалуемое решение CA*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Пересмотреть решение по исковому заявлению Case #CA335

Black Sunny
B. Right
13.07.2025

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Дело №SC765
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

15 июля 2025 г.

Судья Верховного Суда Ruby Rose, рассмотрев обращение гражданина Black Sunny от 13 июля 2025 года,

УСТАНОВИЛ:

Заявитель просит Верховный Суд пересмотреть решение Апелляционного Суда по делу #CA335, в котором ранее было отказано в удовлетворении апелляции по делу Окружного Суда #DC4797, завершившегося вынесением решения о признании Black Sunny виновным по статье 16.4 УАК и назначением штрафа в размере $50.000.
В соответствии с формой подачи обжалования в Верховный Суд, раздел II обращения должен содержать доводы, которые служат обоснованием для пересмотра решения суда апелляционной инстанции.
Изучив представленные материалы, Верховный Суд установил, что заявитель не привел ни одного процессуального или фактического довода, свидетельствующего о наличии оснований для пересмотра решения Апелляционного Суда. Обращение фактически сводится к повторному изложению обстоятельств, рассмотренных и оцененных судами нижестоящих инстанций, и не содержит ни новых доказательств, ни указания на нарушение норм материального или процессуального права, повлиявших на законность вынесенного судебного акта.
Таким образом, обращение не соответствует требованиям к содержанию, установленным ч. 1 ст. 17 гл. IV Судебного кодекса и формой подачи обжалования в Верховный суд, а также не содержит предмета судебного пересмотра, подлежащего рассмотрению в Верховном Суде.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 11 гл. IV и ч. 1 ст. 17 гл. IV Судебного кодекса, Верховный Суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в принятии обращения Black Sunny по делу #SC765 к производству Верховного Суда.

amISVrR.png
Председатель Верховного Суда
Ruby Rose

Назад
Сверху