Case #SC765

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sʜᴀʀᴋ

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Case #SC765

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Black Sunny, 264449, sharkolbas@ls.fib, 9547022.

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Maria Naumova

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

08.07.2025 Гражданка Maria Naumova подала обращение в окружной суд под идентификационным номером Case #DC4797 на меня (Black Sunny), Pavel House и на Victor Hill. 09.07.2025 Окружной судья Merwin Diwerty принимает исковое заявление. 10.07.2025 Было проведено судебное заседание без моего участия так как я не имел возможности находиться в штате. 11.07.2025 Окружной судья Merwin Diwerty признал меня виновным по статье 16.4 УАК и назначил наказание в виде штрафа в размере 50.000$, который я оплатил. Хотя я начал уголовное делопроизводство со всеми процессуальными нормами и имея на то соответствующие основания, а именно Процессуальный кодекс глава 3 статья 1 пункт 1, а именно когда гражданка находились на должности заместителя шефа LSPD, девушка не признала вину задержанного сотрудника, который совершил преступление, что является нарушением 15.6 УАК, также произвела задержание в отношение гражданского лица без законных на то оснований, что нарушает положение статьи 16.5 УАК. Полное квалификации совершённых деяний было описано в делопроизводстве FIB 29-06-01, на основании данного делопроизводства Прокурор Pavel House выдал ордер на арест под идентификационным номером AS-1089, который был отменён Окружным судьей Merwin Diwerty, хотя все факты виновности Maria Naumova были предоставлены в делопроизводстве. 12.07.2025 Я подал обращение в Апелляционный суд под идентификационным номером Case #CA335, которое было отклонено.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Case #DC4797* *Уголовное дело 29-06-01* *Обжалуемое решение*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Оплата штрафа по решению суда Case #DC4797 - чек 1, чек 2.
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Обжалуемое решение CA*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Пересмотреть решение по исковому заявлению Case #CA335

Black Sunny
B. Right
13.07.2025

Назад
Сверху