Рассмотрено Case #LR296

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kennedy_Gently1

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case #LR296

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Danil Krause, 21327, dekor11, 2605037

РАЗДЕЛ II. ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин США Danil Krause, был осужден 19.04.2025 числа по статьи 17.7 УК, 30.07.2025 числа по статье 17.6 12.8 УК Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Все статьи, которые требуется аннулировать:
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 350.000 Долларов США: Да

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: в личном деле
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд аннулировать ранее полученные судимости.

Danil Krause
H.Birch
31.07.25

В верховный суд штата Сан-Андреас
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Danil Krause
Номер паспорта (ID-card): 21327
Копия паспорта заявителя: *Клик*
Номер телефона: 2605037
Электронная почта: dekor11

ХОДАТАЙСТВО
Уведомляю суд о том, что мной было изменен номерной знак заявления с LR294 на LR296.

С уважением Danil Krause

Дата подачи ходатайства: 01.08.25
Подпись заявителя: H.Birch

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ LR№296-001
О ПРИНЯТИИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ К ПРОИЗВОДСТВУ

Судья Верховного Суда штата Сан-Андреас Дональд Раян Хьюберт Джентли рассмотрев заявление №296 гражданина Daniil Krause на юридическую реабилитацию,

УСТАНОВИЛ:
Рассмотрев заявление на юридическую реабилитацию No296, суд приходит к выводу о том, что настоящее заявление соответствует требованиям и нормам, установленных ст. 13.2 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, формой подачи заявлений на юридическую реабилитацию в Верховный Суд штата Сан-Андреас.

На основании указанного суд считает возможным принять Данное заявление.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Одобрить заявление гражданина об аннулировании судимости;
2. Назначить судебную пошлину в размере 50.000$, которую необходимо уплатить в течение 48 часов с момента вступления настоящего определения в законную силу на банковский счёт Верховного Судьи штата Сан-Андреас Donald Gently (39299).

Связаться с судьей Верховного суда можно по адресу электронной почты dyshanya@court.gov для согласования места и времени проведения процедуры аннулирования судимости.
Верховный Судья
Donald Ryan Hubert Gently
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[02.08.2025]​

Последнее редактирование:

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ LR№296-002
О ПРИНЯТИИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ К ПРОИЗВОДСТВУ

Судья Верховного Суда штата Сан-Андреас Donald Gently рассмотрев заявление №296 ражданина Daniil Krause на юридическую реабилитацию,

УСТАНОВИЛ:
Заявление подано с соблюдением требований, установленных ст. 13.2 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, формой подачи заявлений на юридическую реабилитацию в Верховный Суд штата Сан-Андреас, также заявитель своевременно уплатил судебную пошлину в размере 50.000$ согласно определению LR№296-001 Верховного Суда штата Сан-Андреас по настоящему делу.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить заявление LR№296 гражданина Daniil Krause (н.п. 21327) на юридическую реабилитацию.
2. Снять с гражданина Daniil Krause (н.п. 21327) судимости по статьям указанным в Разделе || настоящего заявления.
3. Определение вступает в законную силу с момента публикации, обжалования не подлежит.​
Верховный Судья
Donald Gently
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[02.08.2025]​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху