Отказано Case #LR273

• Автор темы Автор темы gnsds
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gnsds

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case #LR273

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Arima Godlikes, 135788, osuti@ls.gov, 7644039

РАЗДЕЛ II. ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин США [Arima Godlikes], был обвинен [08.07.2025] числа по статьям [17.1 Уголовного кодекса]. Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные обвинения, описанные выше. На основании видеофиксации четко и ясно видно что я действовал в рамках самообороны.

Все статьи, которые требуется аннулировать:
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 350.000 Долларов США: Да

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутсвуют

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд снять обвинение и записи по статье 17.1 Уголовного кодекса.

Arima Godlikes
osuti
08.07.2025​

J8b4o0i.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ZvzXgD2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ SC№-001
О ПРИНЯТИИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ К ПРОИЗВОДСТВУ
Судья Верховного Суда штата Сан-Андреас Cornelius Huntingdonshire рассмотрев заявление №273 гражданина Arima Godlikes на юридическую реабилитацию,

УСТАНОВИЛ:
Рассмотрев заявление на юридическую реабилитацию No273, суд приходит к выводу о том, что настоящее заявление соответствует требованиям и нормам, установленных ст. 13.2 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, формой подачи заявлений на юридическую реабилитацию в Верховный Суд штата Сан-Андреас. На основании указанного суд считает возможным принять Данное заявление.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Одобрить заявление гражданина об аннулировании судимости;
2. Назначить судебную пошлину в размере 100.000$, которую необходимо уплатить в течение 48 часов с момента вступления настоящего определения в законную силу на банковский счёт Верховного Судьи штата Сан-Андреас Cornelius Huntingdonshire (152200).

Связаться с судьей Верховного суда можно по адресу электронной почты wsque@court.gov для согласования места и времени проведения процедуры аннулирования судимости.

Njkwl72.png

Дата заполнения указа: 10.07.2025

J8b4o0i.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ZvzXgD2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ SC№-002
О ПРИНЯТИИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ К ПРОИЗВОДСТВУ
Судья Верховного Суда штата Сан-Андреас Cornelius Huntingdonshire рассмотрев заявление №273 гражданина Arima Godlikes на юридическую реабилитацию,

УСТАНОВИЛ:
Заявитель своевременно не уплатил судебную пошлину в размере 150.000$ согласно определению SC№-001 Верховного Суда штата Сан-Андреас по настоящему делу.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в принятии заявления №273 гражданина Arima Godlikes на юридическую реабилитацию.
2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия.

Njkwl72.png

Дата заполнения указа: 15.07.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху