Case FC#527

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

tsugU_

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.ДАННЫЕ ИСТЦА
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ : Andrus Sympathy
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА) : 1032
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА : 7372316
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ : gtasher16

2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kenny LaVibe
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
-ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD-15042 |CPD]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Объясняю ситуацию: 06.06.2025 в 17:21 , я , являясь на тот момент частным адвокатом , принял звонок от своего клиента Lastik Budeikin , где его задерживал сотрудник LSPD и он просил меня приехать. Мы заключили с ним договор о заключении предоставлении юридических услуг в его отношении ( далее юр. договор) по телефону, он согласился ( на видео фиксации сотрудника должно быть слышно , как он сказал отчетливое "давай") . Я приехал , предоставил свои документы и лицензию на частного адвоката. Сотрудник сказал , что я не имею права находиться поскольку мы не заключили юр. договор , но я и мой подзащитный сказали ему , что юр. договор был заключен , но сотрудник проигнорировал это и задержал меня по статье 12.7 Уголовного кодекса Соединенных Штатов Америки ( далее УК СА) . Основываясь на нормативно-правовых актах Штатов Америки , руководствуясь законами , я считаю , что действия сотрудника были неправомерными , тем самым нарушив статью 15.5 УК СА , поскольку я был на вызове своего клиента , тем самым я имел основания нахождения на Закрыто Охраняемой территории. Также , следовательно он отстранил меня от предоставления моих юр. услуг моему клиенту , тем самым оставив его без адвоката. Помимо того , моя лицензия частного адвоката потеряла свою юридическую силу , поскольку меня посадили в КПЗ LSPD.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА : Посмотреть вложение 2639797
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА : Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ : -
4. Подлинные доказательства платежа : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудник с жетоном [LSPD-15042 |CPD] виновным в нарушении статей 15.5 УК СА.
3. Возместить истцу компенсацию за утраченную лицензию частного адвоката , а именно ее стоимость (75.000$)
4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$.
5. Взыскать с ответчика в пользу истца денежную компенсацию морального вреда в размере 80.000$
6. Снять (реабилитировать) судимость у истца по статье 12.7 УК СА , полученную в тот период

Дата подачи заявления: 07.07.2025
Подпись истца: AndSymp.

Назад
Сверху