Case #DC4999

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artur Foks

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - William Descross, 679062, 7675383, .fr1k.@ls.gov

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Artur Vega, GLSA 0016, 190338, mr_vega@ls.gov, 6802048

ОТВЕТЧИК - Сотрудник GOV Прокурор Slava Merlouv, сотрудник LSPD [LSPD|Detective Bureau|19686]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
12 октября 2025 года в 00:58 мой клиент был задержан сотрудником департамента полиции Лос-Сантоса (LSPD) на территории Федерального бюро расследований (FIB). Основанием для задержания послужила статья 15.1 Уголовно-административного кодекса (УАК).

12 октября 2025 года в 01:20 было вынесено решение о виновности моего клиента по статьям 15.1, 12.8 и 13.2 УАК.

Мой клиент был задержан и обвинён в предоставлении задержанному телефонного звонка меньшей продолжительности, чем предусмотрено законом. Однако на видеозаписи чётко зафиксировано, что мой клиент предоставил задержанному право на один телефонный звонок, которым тот не воспользовался и никому не позвонил. После двух минут ожидания мой клиент продолжил выполнение процессуальных действий.

На основании вышеизложенного мой клиент не совершил никаких действий, предусмотренных статьёй 15.1 УАК, которые могли бы повлечь существенное нарушение прав. Таким образом, применение данной статьи в данном случае является неуместным.

Сотрудник LSPD, произведя задержание на территории FIB, лично проявил заинтересованность и незаконно проник на охраняемую территорию, для того что бы задержать по необоснованному подозрению.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Задержание* *Решение прокурора* *звонок*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *договор* *реестр*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата* *Факт оплаты*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Разобраться в законности задержания и решении прокурора
2. Привлечь прокурора по статье 15.6 УАК
3. Привлечь сотрудника LSPD по статье 15.2 12.7.2 16.5 УАК
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$
5. Компенсировать судебные издержки на оплату пошлины и услуги адвоката в размере 20.000 и 30.000 соответсвенно.

Artur Vega
A.Vega
14.10.2025

Назад
Сверху