Case #DC4886

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kenny_Tairyan

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Donie Fiend, 729499, zloy_zheka@ls.gov, 8027870

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD без опознавательного знака Vadim Kasperskiy

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.08.2025 в 02:09 пока я подвозил своего знакомого до парковки около Maze Bank Арены, по мне просто так начали стрелять сотрудники LSPD без каких либо требований, мигалок и мегафона. В салоне играла музыка и я никак не мог слышать если бы они мне кричали через окно. После этого я выключил музыку и они мне приказали выйти с машины прямо посреди дороги, даже без требования сьехать к обочине. Всю ситуацию записывал мой видеорегистратор в машине, во время нашего разговора я открыл одно из окон и на видеорегистратор записался звук. В общем, они мне хотели выписать штраф за 30 статью дорожного кодекса, перед этим потребовав мои документы и тех. паспорт не показав свой опознавательный знак. Я предоставил тк понимал, что данные сотрудники меня бы задержали и адвокат бы не приехал уж точно, так что я решил просто делать как они скажут и подать иск в суд. В лице одного из сотрудников я почти узнал моего знакомого. После этого я поехал в полицейский департамент чтобы пробить номера автомобиля на котором передвигались сотрудники и точно понял, это был мой старый знакомый Vadim Kasperskiy. Продолжим, за 30 статью дорожного кодекса штраф разрешено выписывать до 5000$, а они мне выписали 10 тысяч. Я эти деньги всю жизнь копил и пришлось отдать наглым полицейским.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: https://drive.google.com/drive/my-drive?hl=ru
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *перевод 1* *перевод 2*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 15.1 УАК, а также по статьям который усмотрит суд.
2. Выплатить материальную компенсацию истцу в размере 40.000$
3. Выплатить компенсацию за судебные издержки в размере 20.000$.

D. Fiend
14.08.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
#DC-4886-1
14 августа 2025 г.
Ввиду нарушения формы подачи искового заявления #DC4886, а именно — недоступна к рассмотрению Судом часть материалов искового заявления:
  • Копия паспорта заявителя;
Окружной суд в составе судьи Arseny VanHorn
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отправить исковое заявление #DC4886 на доработку.
Окружной суд уведомляет:
Указанные судьей недочеты должны быть скорректированы заявителем в течение 24 часов, в противном случае суд отказывает в принятии обращения к производству. После внесения корректировок заявитель должен подать ходатайство о пересмотре обращения.
tMQcbub.png
https://i.yapx.ru/Zj4gK.png

Cудья Окружного Суда Arseny VanHorn

Назад
Сверху