- Автор темы
Наименование обращения: Case #Case #DC4868
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Morgan Thunder, 823758, korka3843@ls.gov, тел: 3708821
ОТВЕТЧИК - LSPD - cотрудник с опознавательным знаком [LSPD | SEPU | 19686].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.08.2025 г. около 10-40 я находился возле здания LSPD по адресу: Мишн-Роу, Атли-стрит, ко мне подбежал ответчик и резко применил ко мне физическую силу, а также наручники, ограничив тем самым мою свободу, почему он решил так поступить я не знаю, ведь причину моего задержания мне он не назвал, а только произнес: "13.4, ну конечно удостоверение, глава ассоциации адвокатуры ." Согласно Процессуальному кодексу Глава V, статья 2, пункт 3 ответчик обязан был озвучить номер статьи УАК и суть деяния, за которое последовало ограничение свободы. Также в связи со своей должностью я обладаю статусом " постоянной неприкосновенности" и согласно Закону "О неприкосновенности должностных лиц Штата San Andreas" статье 5 не могу быть задержан, вне зависимости от мотивов со стороны сотрудников силовых структур и сотрудник пред тем как надеть на меня наручники ответчик в этом не удостоверился и оснований применять ко мне физическую силу у него не было.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *тык*, *тык*, *тык*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, сторона обвинения просит суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении правонарушений, предусмотренными статьями 15.1 УАК, 15.6 УАК, и иным статьям, которые установит суд.
2. Возместить судебные издержки за оплату пошлины в размере 20.000$ и оплату услуг адвоката в размере 1$. Суммарная сумма возмещения судебных издержек 20.600$.
3. Возместить сумму моральной компенсации в размере 10.000$.
Morgan Thunder
M/Thunder
05.08.2025