- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Coonskin Saez, 682757, cook1ns@ls.gov, 1667794
ОТВЕТЧИК - [FIB | IB | 2572]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.07.2025 г. Примерно в 01:30 я находился в бессознательном состоянии на Шоссе Лос-Сантоса. Сотрудник FIB оказал мне ПМП и сообщил, что задержан по статьям 17.1 и 12.8, не разъяснив их значение, нарушив, согласно Главе V, Статье 2, пункту 3 ПК, ссылаясь на судебный прецедент Shark, Sweed v. USSS (DC1773). Далее ознакомил меня с нашивкой, нарушив Главу V, Статью 2, пункта 2 и 3 ПК, Сотрудник нарушил свои обязанности, а именно последовательность задержания. После озвучивания мне "Миранды" я сказал: "Адвоката и телефонный звонок, спасибо" Сотрудник ответил: "Отказано" В дальнейшем в ФТ сотрудник сказал, что адвоката я не запрашивал, нарушив Главу V, Статью 2, пункта 8 и 9 ПК. Сотрудник не разъяснил причину ареста согласно Главе VI. статьи 1, пункта 2 ПК
В действиях сотрудника я усматриваю нарушения следующего характера:
1. 15.6 УАК - Нарушение Главы V, статьи 2, пунктов 2, 3, 8 и 9 ПК
2. 15.6 УАК - Нарушение Главы VI. статьи 1, пункта 2 ПК
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в статье: 15.6 УАК и по которым установит суд.
2. Возместить моральный ущерб в размере $40.000 за посягательство на мои права и законные интересы.
3. Возместить материальные издержки в размере $20.000 за оплату пошлины.
Coonskin Saez
cook1ns
30.07.2025
ИСТЕЦ - Coonskin Saez, 682757, cook1ns@ls.gov, 1667794
ОТВЕТЧИК - [FIB | IB | 2572]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.07.2025 г. Примерно в 01:30 я находился в бессознательном состоянии на Шоссе Лос-Сантоса. Сотрудник FIB оказал мне ПМП и сообщил, что задержан по статьям 17.1 и 12.8, не разъяснив их значение, нарушив, согласно Главе V, Статье 2, пункту 3 ПК, ссылаясь на судебный прецедент Shark, Sweed v. USSS (DC1773). Далее ознакомил меня с нашивкой, нарушив Главу V, Статью 2, пункта 2 и 3 ПК, Сотрудник нарушил свои обязанности, а именно последовательность задержания. После озвучивания мне "Миранды" я сказал: "Адвоката и телефонный звонок, спасибо" Сотрудник ответил: "Отказано" В дальнейшем в ФТ сотрудник сказал, что адвоката я не запрашивал, нарушив Главу V, Статью 2, пункта 8 и 9 ПК. Сотрудник не разъяснил причину ареста согласно Главе VI. статьи 1, пункта 2 ПК
В действиях сотрудника я усматриваю нарушения следующего характера:
1. 15.6 УАК - Нарушение Главы V, статьи 2, пунктов 2, 3, 8 и 9 ПК
2. 15.6 УАК - Нарушение Главы VI. статьи 1, пункта 2 ПК
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в статье: 15.6 УАК и по которым установит суд.
2. Возместить моральный ущерб в размере $40.000 за посягательство на мои права и законные интересы.
3. Возместить материальные издержки в размере $20.000 за оплату пошлины.
Coonskin Saez
cook1ns
30.07.2025