Case #DC4845

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jerry_Swaxer

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Jerry McLovin, 758485 , tpokns@gov,

ОТВЕТЧИК - Сотрудник USSS Feliks Kon, Не имею информации по почте, 767946

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB Olen Diamondez

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

25.07.2025 в 20:22 Я как сотрудник FIB приехал по метке GPS в которой был указан сотрудник USSS - ответчик. Человек с ордером AS-1186 каким-то образом продолжал исполнять должностные обязанности, я считаю сотрудник нарушал статью 16.13 УАК продолжая работу. Я решил применить спец средство против него виде тайзера. Сотрудник FIB который был его напарником снял с него наручники которые я одел для исполнения ордера и далее сотрудник USSS лежа надел на меня наручники. Я был доставлен в Федеральную Тюрьму. К моменту прибытия руководства и прокурора его напарник куда-то пропал. По прибытии прокурора и руководства в виде зам. главы отдела FPB Olen Diamondez началось расследование. По итогу расследования прокурор вынес решение о моей виновности в статьях 13.5 УАК и 16.16 УАК и назначил штраф в размере 20.000$ в общем. По неизвестной причине мне был выписан штраф 20.000$ по 16.16УАК сотрудником FIB Olen Diamondez. Я оплатил его. После этого я так же продолжал находится в наручниках сотрудника USSS что нарушает статью 15.1 УАК. Далее я был незаконно уволен с причиной 7.2 ТК руководством FIB, то есть тем же самым приехавшим руководством. С целью избежать инициации задержания обоих ответчиков на месте. В этом я усматриваю злоупотребление должностными полномочиями и так же нарушение трудового кодекса. Соответственно статьями 15.2 УАК и 17.14 УАК. После этого сотрудник USSS передал меня сотруднику LSPD и попросил посадить меня по 15.1УАК которую прокурор не установил что является нарушением статьи 16.4 УАК. Так же исходя из сказанного сотрудником, он пользуется законом о USSS в своих целях избегая исполнения ордера, что является злоупотреблением должностных полномочий, это пресекается статьей 15.2 УАК. Я был заключен сроком на 1 год в Следственный Изолятор Федеральной Тюрьмы в 21:08 25.07.2025.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Выписка из личного дела заключенного*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Квитанция*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд

1. Признать сотрудника USSS виновным в совершении следующих преступлений: 16.4 УАК 16.13 УАК 15.1 УАК 15.2 УАК
2. Выдвинуть запрет на работу в силовых структурах сотруднику USSS сроком на 30 дней
3. Признать сотрудника FIB виновным в совершении следующих преступлений: 15.6 УАК 17.14 УАК 15.2 УАК
4 Выдвинуть запрет на работу в силовых структурах сотруднику FIB сроком на 15 дней
5. Удалить выписку незаконного ареста из DataBase
6. Меня как истца восстановить на должность старшего агента FIB.
7. Выплатить моральную компенсацию 75.000$

Jerry McLovin
J/MC

26.07.2025

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

27 июля 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи Fantom Dogovorov,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Jerry McLovin с исковым заявлением
в отношении сотрудника USSS Feliks Kon и сотрудника FIB Olen Diamondez
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4846-1:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству USSS, предоставить личное дело ответчика Feliks Kon, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB, предоставить личное дело ответчика Olen Diamondez, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
6. Руководству USSS незамедлительно уведомить Feliks Kon об обращении в суд. Доказательства уведомления, используя данный раздел системы электронного правосудия.
7. Руководству FIB незамедлительно уведомить Olen Diamondez об обращении в суд. Доказательства уведомления, используя данный раздел системы электронного правосудия.
8. Ответчикам предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца которые закончились 25.07.2025 в 21:08, используя данный раздел системы электронного правосудия.
9. Предельный срок исполнения пункта 8 настоящего постановления установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
10. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5, 6, 7 настоящего постановления установить равным 24 часам с момента его публикации.
11. Ответственность за исполнение пунктов 4, 6 несет непосредственно директор USSS.

12. Ответственность за исполнение пунктов 5, 7 несет непосредственно директор FIB.
опубликовано и подготовлено помощником Окружного суда Il Inferis
Impaired
27 июля 2025г

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas

rITNTp6.png

Федеральное Расследовательское Бюро.

SfdKi8K.png

Я, Представитель Руководства FIB Akio White предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Olen Diamondez (Ранее Olen Multikovich)
Должность - Зам. Главы Отдела
Отдел - FPB
Нашивка - 22191

Личные документы - *тык*
Почтовый адрес - mavriksportik@ls.fib

Номер телефона - 7565511
Номер паспорта - 787672
Уведомление: - *тык*

Дата: 27.07.2025
Подпись:
OnlineSignatures.net-319-A. White .png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4846-2

Окружной суд постановляет:

1. Руководству FIB, не позднее чем через 24 часа предоставить в настоящей системе электронного правосудия причину для увольнения сотрудника FIB Jerry McLovin.
2. Ответственность за исполнение пункта 1 несет непосредственно директор FIB.

опубликовано и подготовлено помощником Окружного суда Il Inferis
Impaired
27 июля 2025г
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas

rITNTp6.png

Федеральное Расследовательское Бюро.

SfdKi8K.png

Я, Представитель Руководства FIB Akio White предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Я, Аkio White, предоставляю информацию об увольнения сотрудника FIB Jerry McLovin из базы данных. Так же заявляю, то что сотрудник был уволен по статье Трудового Кодекса 7.2 пункт 4
*тык*

Подпись:

Последнее редактирование:
Ходатайство в окружной суд штата San-Andreas.

Я, Akio White, ходатайствую о правках в ответе на постановление #DC4846-2.

Подпись:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4846-3

Окружной суд постановляет:

1. Назначить судебный штраф директору USSS Kumar Beifong в размере 50.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Ruby Rose в течении 24 часов с момента публикации настоящего постановления.Kumar Beifong предоставить суду доказательства исполнения настоящего пункта путем подачи ходатайства в настоящем деле.
2. Назначить судебный штраф сотруднику FIB Olen Diamondez в размере 50.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Ruby Rose в течении 24 часов с момента публикации настоящего постановления. Sasha Brooklyn предоставить суду доказательства исполнения настоящего пункта путем подачи ходатайства в настоящем деле.
3. Сотруднику FIB Olen Diamondez предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца которые закончились 25.07.2025 в 21:08, используя данный раздел системы электронного правосудия, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства. в случае отсутствия видеофиксации(-ий), уведомить об этом суд, с указанием причины отсутствия, путем подачи ходатайства.
4. Руководству USSS предоставить доказательства исполнения пунктов 4,6 постановления DC4846-1 используя данный раздел системы электронного правосудия, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения.
5. Руководству USSS незамедлительно уведомить ответчика об данном постановлении. Доказательства уведомления предоставить используя данный раздел системы электронного правосудия в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
29 июля 2025г

Назад
Сверху