Отказано Case #DC4821

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam_Kenwood

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Adam Kenwood, 805175, 7748976, box6701

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD Boris_Shmurdyak, 12617

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Adam_Kenwood являюсь истецом подаю настоящее исковое заявление по факту незаконного задержания, ареста

16.07.2025. Я находился на Площади Легиона Строберри-авеню. Я подошел к сотруднику Lo Santos Police Deportment, спросить пришел ли он на день открытых дверей, сотдрудник в место того что бы сказать да или нет быстро достал с пояса наручники и задержал меня, посадил в свою машину, и сказал что подумает какую статью мне придумать. Потом сотрудник сказал что я буду задержан за 10.2 покушение на чюжое имущество (грабеж), когда он мне это сказал сотрудник повез меня в Фидеральную тюрьму он сказал мне мои права в непонятном виде, в Федеральной тюрьме находился частный адвокат когда я попросить указать помощь Юридичиской силы сотрудниг застрелил адвоката а после вызвал следуещего адвоката, после к нам приехал адвокат, я дальше не разобрал речь сотрудника LSPD, после сотрудниг посадил меня в Федеральную тюрьму не послушав адвоката на пол года.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *
Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *
Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют

4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1) Признать действия сотрудника LSPD незаконными и привлечь к ответственности по статьям 15.1, 15.2 15.6 УАК SA и другим на усмотрение суда.
2) Признать задержание и арест Adam Kenwood незаконными.
3) Удалить запись о задержании и аресте Adam Kenwood из базы правонарушителей ls.gov.
4) Взыскать с LSPD в пользу истца Adam Kenwood компенсацию морального вреда в размере 30.000$, согласно Статье 2, пункту 3 Главы VIII Судебного кодекса.
) Взыскать с LSPD в пользу истца Adam Kenwood компенсацию за оплату государственной пошлины 20.000$.

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

16 июля 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи Mervin Diwerty;

Рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд с исковым заявлением в отношении сотрудника о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

1) Исковое заявление подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
2) Отсутствуют доказательства оплаты пошлины;
3) Документ оформлен с грубыми орфографическими ошибками;
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении DC4821, поступившее в суд 16.07.2025 - отказать.

опубликовано и подготовлено помощником Окружного суда Fantom Dogovorov
F. Dogovorov
16 июля 2025г

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
M. Diwerty​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху