Case #DC4820

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BELM0ND0

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Belmondo Gestapo, 681125, @belmondog, 5008795

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Нет представителя истца, т.к. все адвокаты не брались за это дело.

ОТВЕТЧИК - Sanbino Guzmanez/отсутствует/FIB,отсутствует,768289
Ilmir Benzon /отсутствует/отсутствует,отсутствует,785180

Данные предоставлены согласно Вашей форме с соблюдением всех знаков и пробелов.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый Суд и Уважаемый Судья, прошу принять во внимание что моя боди камера могла быть повреждена и не всегда записывала корректно из-за нападений со стороны заключенных ! ( доказательство 1 ) Отследить качество записи боди камеры оперативно не было возможности ! Прошу обратить Ваше внимание на видео записи со штатных камер видео наблюдения федеральной тюрьмы, а также запросить видеофиксацию с камер ответчиков ! Так же в исковом заявлении были указаны только лица, производящие в мою сторону процессуальные действия, а именно лицо , зачитавшее мне мои права и лицо поместившее меня под стражу ! ( доказательство 2 ) Спасибо !

13.07.2025 около 15:30 по времени штата, Я, Belmondo Gestapo, был при исполнении и находился на своем рабочем месте, а именно на территории КПП между ворот через которые доставляют арестованных. Как обычно, Я приступил к выполнению своих обязанностей руководствуясь законом "О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТЮРЬМЫ", а именно:

Статья 1.6. При пересечении КПП, а именно при въезде и выезде, сотрудники государственных структур по требованию сотрудников Федеральной Тюрьмы обязаны идентифицировать себя сотруднику Федеральной Тюрьмы, а именно предоставить удостоверение, бейдж, нашивку или иной идентификационный знак, частные адвокаты - адвокатскую лицензию и документы, удостоверяющие личность.

Статья 7.1. Сотрудники Федеральной Тюрьмы имеют право:
3) Останавливать и обыскивать транспортные средства, въезжающие на территорию исправительных учреждений

Статья 8.
Перечень запрещенных предметов к провозу в багажнике транспортного средстве, въезжающего на территорию Федеральной Тюрьмы:

1) Любой вид холодного и огнестрельного оружия, а также Тазер и Резиновая дубинка;
2) Боеприпасы любого калибра;
3) Колющие и режущие предметы;
4) Алкоголь или наркотические вещества.

Статья 9. Если служебное транспортное средство, проезжающее на КПП и/или перевозившее задержанного, содержало запрещенные к провозу предметы, то сотрудник Федеральной Тюрьмы вправе не пропускать такое транспортное средство.

Так же в 16:40 на территорию вверенного мне КПП заехало две машины, сначала черная, потом белая. Судя по бронежилетам, в транспорте находились сотрудники гос структур с задержанным. Отступать от вышеуказанного регламента как буд-то не было оснований. Я и мой напарник, прервав праздный разговор, стали проверять опознавательные знаки сотрудников и досматривать их служебные автомобили. В какой-то момент, черный автомобиль начал выезжать за территорию КПП в сторону первых автоматических ворот. Я стал обращать внимание сотрудников на соблюдение дисциплины и отсутствие суеты. Но один из сотрудников FIB посчитал необходимым пройти к пульту открытия дверей и воспользоваться им. Этот сотрудник ФИБ попытался мне показать свой опознавательный знак, но читалось только: Я сотрудник FIB. Затем, одним из сотрудников, были произнесены слова: }{yR себе пробка! (Доказательство 3 ) Не расценивается как прямая цитата, но на камеру видео наблюдения она попала. Данные слова могут быть сигналом к действию, а следовательно - группа лиц по предварительному сговору ! На мои слова : Сотрудник ФИБ, СТОП !
Сотрудник ФИБ ответил: ПРОЕЗЖАЕМ, ПРОЕЗЖАЕМ, ПРОЕЗЖАЕМ ! ( Доказательство 4 )
Мои дальнейшие аргументы, сотрудник ФИБ слушать не стал и убежал за вторые ворота, на внутренний пульт, вероятно зная, что если я закрою ворота, то он их откроет !
Прошу обратить внимание на слова сотрудника ФИБ, он якобы открывает ворота для своих, а значит можно игнорировать регламент !
Исходя из двух неудачных попыток завязать диалог с сотрудником ФИБ и личного опыта общения с такого рода офицерами, я принял, возможно не верное, но тем не менее, сохраняющее безопасность вверенного мне объекта, решение ! А именно - временно ограничить лицо в свободе, надев на него наручники, и еще раз попытаться достучаться до сознания сотрудника ФИБ, возможно через наших общих знакомых коллег !

Затем, я вывел нарушителя за территорию, и частично прислушавшись к его коллеге, отпустил, намекнув на соблюдение дисциплины !

Далее, как видно по камерам видео наблюдения, установленным на территории Федеральной Тюрьмы, я приступил к выполнению своих прямых обязанностей. Не простоял и пол минуты как был задержан этим же сотрудником ФИБ !

Далее приехал прокурор и адвокат ( Возможно моя камера не снимала все должным образом ). Но прокурор допросил сначала офицера ФИБ, потом меня. Далее прокурор или адвокат ( не могу утверждать, но видеофиксация покажет лучше со стороны истцов ), запросил видео фиксацию у сотрудника ФИБ и она была предоставлена. На предложение предоставить видеофиксацию с моей стороны, был получен отрицательный ответ !

Таким образом, получив видео фиксацию только с одной стороны, в мой адрес были инкриминированы статьи 15.1 15.6 и 16.5 . Эти статьи приводят к увольнению не позволяют дальнейшую гос службу !
Наказание считаю чрезмерным т.к. не был наказан сотрудник ФИБ, игнорирующий законные требования сотрудника SASPA при прохождении КПП Федеральной Тюрьмы ? Почему на эти нарушения закрыли глаза и прокурор и адвокат ?

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: https://disk.yandex.ru/d/T0lhFImiSRxqmA
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: 1. https://rutube.ru/video/a862715859a64aaec4095eb38d8ef51b/
2. https://disk.yandex.ru/d/mDgwoQrsPJ5RFA
3. https://disk.yandex.ru/d/_Nl4XftRq-o0xg
4. https://rutube.ru/video/5ff218a59c9c01ad8a09966c6ebef96a/

3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: https://disk.yandex.ru/d/zuJcNNdLXK7qLw

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд рассмотреть правомерность вынесения мне приговора по данным статьям. Так же прошу суд дать правовую оценку действий лиц причастных к вынесению приговора в мой адрес и освобождения от ответственности лиц, чьи действия привели к принятию с моей стороны жестких мер ! Так же прошу суд, предоставить мне государственного защитника согласно
Статьи 14. Гарантии правовой защиты сотрудника Федеральной Тюрьмы.

14.1.
Сотрудник Федеральной Тюрьмы, выполняя служебные обязанности, выступает в качестве представителя государственной власти и находится под защитой государства. Законные требования сотрудника Федеральной Тюрьмы обязательны для выполнения гражданами и должностными лицами.
14.2. Государственная защита жизни и здоровья, чести и достоинства сотрудника Федеральной Тюрьмы и членов его семьи, а также имущества, принадлежащего ему и членам его семьи, от преступных посягательств в связи с выполнением служебных обязанностей осуществляется в порядке, установленном законодательством.

Belmondo Gestapo
Belmondog
16.07.2025

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

16 июля 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи Mervin Diwerty;

Рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд с исковым заявлением в отношении сотрудника о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

1) Исковое заявление подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
2) С момента правонарушения прошло 48 часов;
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении DC4820, поступившее в суд 16.07.2025 - отказать.

опубликовано и подготовлено помощником Окружного суда Fantom Dogovorov
F. Dogovorov
16 июля 2025г

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
M. Diwerty​

Назад
Сверху