- Автор темы
ИСТЕЦ - Fjuz Saez, 822291, fjuzik@ls.gov, 4549918
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD Mark Wodman [LSPD | D.Head SEPU | 23634]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15.07.2025 в 23:09 я находился на Бульваре Веспуччи, а именно на площади легиона. Далее сотрудник ЛСПД Mark Wodman с опознавательным знаком [LSPD | D.Head SEPU | 23634] задержал меня по статьe 6.1 УАК. На видео фиксации видно что я никого не трогал, считаю что задержание было не законным, возможно нужно посмотреть фиксацию сотрудника чтобы убедится. Так же нарушил мои конституционные права, не разъяснив суть деяние и значение статей. Далее мы прибыли в кпз ЛСПД. Сотрудник принизил меня при адвокате и пристигнул меня к туалету. Далее мне оказали услуги адвоката прямо возле туалета. Адвокат признал меня невиновным, однако сотрудник вопреки рекомендации решил выписать штраф, на что получил отказ в свези с рекомендацией адвоката. после чего меня арестовали.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать ответчика виновным по статьям 16.4 УАК и 15.6 УАК, а так же по статьям, которые установит суд.
2. Компенсировать моральный ущерб в размере 30.000$.
3. Компенсировать судебные издержки в размере 20.000$
Fjuzik
15.07.2025
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD Mark Wodman [LSPD | D.Head SEPU | 23634]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15.07.2025 в 23:09 я находился на Бульваре Веспуччи, а именно на площади легиона. Далее сотрудник ЛСПД Mark Wodman с опознавательным знаком [LSPD | D.Head SEPU | 23634] задержал меня по статьe 6.1 УАК. На видео фиксации видно что я никого не трогал, считаю что задержание было не законным, возможно нужно посмотреть фиксацию сотрудника чтобы убедится. Так же нарушил мои конституционные права, не разъяснив суть деяние и значение статей. Далее мы прибыли в кпз ЛСПД. Сотрудник принизил меня при адвокате и пристигнул меня к туалету. Далее мне оказали услуги адвоката прямо возле туалета. Адвокат признал меня невиновным, однако сотрудник вопреки рекомендации решил выписать штраф, на что получил отказ в свези с рекомендацией адвоката. после чего меня арестовали.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать ответчика виновным по статьям 16.4 УАК и 15.6 УАК, а так же по статьям, которые установит суд.
2. Компенсировать моральный ущерб в размере 30.000$.
3. Компенсировать судебные издержки в размере 20.000$
Fjuzik
15.07.2025
Последнее редактирование: