Case #DC4819

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fjuz

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Fjuz Saez, 822291, fjuzik@ls.gov, 4549918

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD Mark Wodman [LSPD | D.Head SEPU | 23634]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

15.07.2025 в 23:09 я находился на Бульваре Веспуччи, а именно на площади легиона. Далее сотрудник ЛСПД Mark Wodman с опознавательным знаком [LSPD | D.Head SEPU | 23634] задержал меня по статьe 6.1 УАК. На видео фиксации видно что я никого не трогал, считаю что задержание было не законным, возможно нужно посмотреть фиксацию сотрудника чтобы убедится. Так же нарушил мои конституционные права, не разъяснив суть деяние и значение статей. Далее мы прибыли в кпз ЛСПД. Сотрудник принизил меня при адвокате и пристигнул меня к туалету. Далее мне оказали услуги адвоката прямо возле туалета. Адвокат признал меня невиновным, однако сотрудник вопреки рекомендации решил выписать штраф, на что получил отказ в свези с рекомендацией адвоката. после чего меня арестовали.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика виновным по статьям 16.4 УАК и 15.6 УАК, а так же по статьям, которые установит суд.
2. Компенсировать моральный ущерб в размере 30.000$.
3. Компенсировать судебные издержки в размере 20.000$

Fjuzik
15.07.2025

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4819-1
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, ознакомьтесь с формой подачи, а именно:
- Необходимо указать конкретные статьи, по которым вы просите суд привлечь ответчика к ответственности.
После указания статей обвинения, вы можете дополнить следующей фразой: "а так же по статьям, которые установит суд".
После внесения изменений в исковое заявление, необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

опубликовано и подготовлено помощником Окружного суда Fantom Dogovorov
F. Dogovorov
16 июля 2025г

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
M. Diwerty​

Я, Fjuz Saez, уведомляю суд о том, что внес все необходимые правки в исковое заявление.

Fjuzik
16 июля 2025 года​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

16 июля 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи Mervin Diwerty,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Fjuz Saez с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD Mark Wodman
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4819-2:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, предоставить личное дело ответчика Mark Wodman, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить Mark Wodman об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства уведомления и установления запрета направить, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца которые закончились 15.07.2025 в 23:23, используя данный раздел системы электронного правосудия.
7. Предельный срок исполнения пункта 6 настоящего постановления установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
8. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5 настоящего постановления установить равным 24 часам с момента его публикации.
9. Ответственность за исполнение пунктов 4, 5 несет непосредственно шеф ЛСПД.

опубликовано и подготовлено помощником Окружного суда Fantom Dogovorov
F. Dogovorov
16 июля 2025г

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
M. Diwerty

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Mark Wodman
2. Должность и звание: SEPU Заместитель главы отдела, 12-ый порядковый.
3. Электронная почта: chelovekisdsp@ls.gov
4. ID-идентификатор: 804431
5. Документы сотрудника: не предоставил.
6. Номер телефона: 3688225
7. Нашивка: 23634
8. Наложение запрета: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 17.07.2025
Подпись: L.Holder

Назад
Сверху