Case #DC4816

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Melloy_Webster

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Akiro Koto, 332707, webster00@ls.gov, 7587425

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутсвует.
Я, Akiro Koto, заявляю, что осуществляю самозащиту своих прав и законных интересов. Представитель (адвокат) мне не требуется, намерен участвовать в судебном разбирательстве лично.

ОТВЕТЧИК - FIB | HRB | 21564

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.07.2025 в 23:45 я, гражданин Akiro Koto прогуливался по зеленым лужайкам штата Сан-Андреас и случайно попал в перестрелку между группировками и гос.сотрудниками, в меня залетела шальная пуля и я потерял сознание. После этого гражданка FIB HRB (ФИО неизвестно) надела на меня наручники и начала оказывать первую помощь, после помощи я очнулся и она повезла меня Федеральную Тюрьму, в первые же секунды (Задержанное лицо вправе запросить телефонный звонок и адвоката не позднее 1 минуты с момента прибытия в ближайшее КПЗ полицейского управления, офис FIB или блок оформления Федеральной Тюрьмы) я затребовал адвоката и телефонный звонок а именно исполнить мои права.
Глава 5 Статья 6. Право на один телефонный звонок, длительность которого не может превышать трех минут, в присутствии сотрудника и право на адвоката.
После этого по ее словам был вызван адвокат и он как бы принял но не приехал (не знаю правда это или нет, нужно проверять по боди камере с ее нагрудника)
Но своего телефонного звонка я не дождался, а так как я имею собственного частного адвоката для меня это было очень важно, раньше я работал в гос.структурах и заметил ошибки гражданки при задержании, частный адвокат с легкостью бы защитил меня. После данных действий гражданка посадила меня в Федеральный Блок тюрьмы по статьям 17.1/12.8 УАК.
В добавок к этому лицензия на оружие у меня была и ее не изьяли что трактуют нам статьи 17.1/12.8 УАК.
"12.8 [У]*(ОБЩАЯ) Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия и боеприпасов, за исключением проступков, предусмотренного статьями 12.8.1 и 12.8.2 настоящего кодекса - Штраф от 5.000$ до 40.000$ либо до 1 года лишения свободы и изъятие разрешения на оружие, оружия и боеприпасов."

17.1 [У]***(ОБЩАЯ) Нападение на сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего со смертельным оружием - 1 год и 6 месяцев лишения свободы и изъятие лицензии на оружие при использовании огнестрельного оружия или изъятие лицензии на вождение при сбитии на транспортном средстве.

Ранее не привлекался и был законопослушным гражданином.

Согласно Процессуальному Кодексу штата Сан-Андреас, были допущены следующие нарушения:
  • Не предоставлено право на телефонный звонок.
  • Не была изъята лицензия на оружие по статьям.
Также, согласно Уголовно-Административному Кодексу СА, сотрудник нарушил:
  • 15.6 Халатность при исполнении обязанностей.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: "Гиперссылка"
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: "Гиперссылка"
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: "Гиперссылка"
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: "Гиперссылка"

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, прошу Суд штата Сан-Андреас:
  1. Признать действия сотрудника FIB неправомерными.
  2. Возбудить дисциплинарное и/или уголовное дело в отношении данного гос.сотрудника по статье 15.6 УАК СА.
  3. Выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$.
  4. Оправдать меня по статье 12.8/17.1 УАК , и снять статью с базы данных.
  5. Компенсировать 20.000$ судебных издержек, по факту уплаты судебной пошлины.

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Akiro Koto
ПОДПИСЬ: A.Koto
ДАТА:15.07.2025

Назад
Сверху