Case #DC4815

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Duma_Ferrer

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC4815

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Duma Russkikh, 224074, .dumoh@ls.gov, 7685462

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Не имеется

ОТВЕТЧИК - USSS, [USSS ERT 23186]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Стоял на площади Легион в маске и с оружием гражданского образца MW74698, ко мне подошел сотрудник USSS, без опознавательного знака, попросил снял маску, требование было выполнено, документы никто не просил, хотели обыскать, но не получилось из-за аномалий со стороны сотрудника USSS. В итоге меня задержали по статьям 17.6 12.8 УАК, диспозицию которых мне так и не назвали. По пути в ФТ мне предложили в течение 1 минуты дать шоколадки и разойтись, на что я отказался, после чего человек серьезно обиделся. По приезде в ФТ мне не реализовали телефонный звонок, хотя я его потребовал.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Не 17.6 и незаконное ограничение моей свободы], [Просит шоколад], [Нет диспозиции+ адвокат и тел.звонок]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: [Пошлина]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчиков виновным в статьях 15.1, 15.6, 16.5 УАК и по которым установит суд.
2. Возместить моральный ущерб в размере $40.000, за незаконное посягательно на мою свободу и жизнь, за потерю доверия в структуре USSS.
3. Возместить материальные издержки в размере $20.000 за оплату пошлины.

Duma Russkikh

1751459016527.png

13 июля 2025 г.

Назад
Сверху