Case #DC4812

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ben1m

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Victor Hill, 785558, zombi1337@ls.gov, 5587331

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -

ОТВЕТЧИК №1 - Grag Shelbi GOV Прокурор,
ОТВЕТЧИК №2 - Sergei Boricovic [LSPD | DIA | 21759] LSPD.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.07.2025 20:28
Я, сотрудник FIB, производил задержание гражданина. Ко мне подошёл прокурор и потребовал показать видеозапись. Я предоставил запись, после чего он начал задавать мне вопросы, на которые я ответил.

После просмотра видео прокурор потребовал отпустить гражданина, ссылаясь на статью 5.6 УАК. Я отказался выполнять это незаконное требование. Тогда прокурор потребовал предоставить полный пакет документов. Я показал ему все необходимые документы и произвел арест.

Затем я начал покидать ЗОТ: сел в машину и начал сдавать назад. В этот момент прокурор по неизвестной причине пошёл в сторону машины, упал на неё, и я заметил это в левом зеркале. Я немедленно остановил транспортное средство.

После этого подошёл сотрудник LSPD, потребовал, чтобы я вышел из машины, и произвёл моё задержание по статьям 17.6, 15.1 УАК. В ходе расследования прокурор признал мою вину по статьям 17.6, 15.1 и 17.1. Я считаю что прокурор нарушил 16.4 15.1 так я считаю что не нарушил 17.1 так прокурор сам начал подходить машине и у меня не было цели сбить его или нанести ему телесные повреждения также 15.1 так как дал требование отпустить по 5.6 гражданина у прокурора нет таких полномочий таких чтобы давать требование. А также 16.5 у сотрудника LSPD так как я считаю что нечего не нарушил а так же по статьям, которые установит суд.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Снять с меня судимость по статье 17.1, 17.6 15.1.
2. Признать виновными ответчика №1 по статьям 16.4 15.1, а так же по статьям, которые установит суд.
3. Признать виновными ответчика №2по статьям 16.5 15.1, а так же по статьям, которые установит суд
4. Возместить мне судебные издержки в размере 20.000 $.
5. Возместить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
6. Восстановить меня в должности и звании.

Victor Hill
V.H
12.07.2025

Ходатайство в окружной суд.​

tMQcbub.png

Я, Victor Hill, привлечение видеофиксации. Гиперссылка

Victor Hill
V.Hill
04.07.2025

Назад
Сверху