Case #DC4806

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

mi4mand

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Oliver Morph, 629546 , zhigan338@ls.gov, 74591559

ОТВЕТЧИК - Сотрудник Офиса Генерального Прокурора - Прокурор Mikoto Shark
Cотрудник FIB [FIB | CID | 1193].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

10.07.2025 в 20:59
я находился в Палето-Бэй, проезжая трассу, услышал требование остановиться от какого-то неизвестного мне сотрудника. Игнорировав данное требование, я столкнулся с жестким применением силы. После чего я попал в тяжелое состояние из-за нанесенных мне пулевыми ранениями, травм. Оказавшись в сознании смог идентифицировать, что меня задержал сотрудник FIB. Далее привез меня для инициации расследования в Федеральных блок тюрьмы. На задержание в лице сотрудника Офиса Генерального прокурора явился прокурор Mikoto Shark , также проводил задержание сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 1193]. В процессе расследования и следствия сотрудник ОГП, не установив все факторы и мотивы произошедшего, не рассмотрев не единого материала дела(мою видео-фиксацию) касающихся задержания, вынес решение о моей виновности. В процессе расследования в отношении меня прокурор и сотрудник правоохранительных органов, производящее задержание, вели непонятное расследование, входе которого установили мою виновность в совершении данного деяния. После чего по решению сотрудника ОГП я был заключён в федеральную тюрьму. Считаю, что задержание и решения прокурора являются незаконными, а также я был незаконно привлечен к ответственности по статье 17.1, что является существенным нарушением прав, свобод и законных интересов граждан. При ведении расследования сотрудники вели себя не профессионально, превышали свои должностные полномочия, должным образом не разбирались в деле и делали неправильные умозаключения. В связи с чем незаконные действия со стороны сотрудника FIB и прокурора, а также их халатное отношение к службе и неисполнение ими их служебных обязанностей принесли неоценимый вред имиджу и репутации Федеральному Бюро Расследований и офису Генерального Прокурора. Поэтому прошу суд, общественность и высшее руководство ответчиков уделить максимальное внимание этому инциденту, а также привлечь к ответственности всех виновных.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гипперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гипперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Снять с меня судимость по статье 17.1, 17.6.
2. Признать виновными ответчиков по действующему законодательству с арестом в блок федеральной тюрьмы.
2. Возместить мне судебные издержки в размере 20.000 $, моральную компенсацию в размере 40.000 $.
3. Возместить мне упущенную выгоду в размере 16.000 $ в связи с увольнением и потерей дохода.
4. Восстановить меня в должности и звании.

O. Morph
10.07.2025

Назад
Сверху