Case #DC4801

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

colebenn3tt

Активный
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Alone Bennett, 717615, cardepatage@ls.gov, 9702111

ОТВЕТЧИК - Сотрудник Офиса Генерального Прокурора Roland Cabrera.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

06.07.2025 в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас поступило обращение-донос от адвоката штата Сан-Андреас Vityaz Bear, в котором он указал на якобы имевшее место превышение мною, как агентом Федерального Расследовательского Бюро, должностных полномочий при исполнении служебных обязанностей. В тот же день указанное обращение было принято к производству прокурором Roland Cabrera.
09.07.2025 прокурором был издан ордер на мой арест по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
Основанием для указанных действий послужил инцидент на территории КПЗ Полицейского департамента штата Сан-Андреас. В ходе исполнения служебных обязанностей мною было произведено задержание гражданина, находившегося на охраняемой территории без видимых оснований и без предъявления документов, подтверждающих законность его нахождения на объекте.
Задержание было произведено на основании положений законодательства. После установления правового статуса лица и подтверждения его полномочий, он был немедленно освобождён. Применённые мною меры были временными и не повлекли существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Таким образом, в моих действиях отсутствует субъективная сторона преступления, предусмотренного ст. 15.1 УАК — а именно умысел на превышение полномочий, повлёкшее существенное нарушение прав граждан или охраняемых законом интересов. Меры, принятые мною в рамках реализации служебных полномочий, соответствовали принципам законности, а согласно сложиившейся практике превышение должностных полномочий как состав преступления предполагает обязательное наличие всех элементов состава.

Издание ордера на арест в условиях отсутствия состава преступления нарушает нормы уголовного и процессуального законодательства.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОБРАЩЕНИЕ В ОГП: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать незаконным ордер на мой арест, изданный 09.07.2025 прокурором Roland Cabrera по признакам преступления, предусмотренного ст. 15.1 УАК штата Сан-Андреас.
2. Установить отсутствие в моих действиях признаков состава преступления, предусмотренного вышеуказанной статьей.
3. Обязать ответчика исключить сведения о возбужденном преследовании из соответствующих ведомственных и правовых реестров.

Alone Bennett
A.B.
09.07.2025

Назад
Сверху