На рассмотрении Case #DC4797

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maria_Wick

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC4797

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Maria Naumova, 737686, reinrauss@ls.gov, 5121897

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 22261]

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 1128]

ОТВЕТЧИК - Прокурор Pavel House

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29.06.2025 года в отношении меня Агент FIB возбуждает уголовное делопроизводство под номером 29-06-01якобы за нарушения, предусмотренные статьями 15.6 и 16.5 Уголовно-Административного кодекса. Я считаю, что я не совершала таковых преступлений, однако Агенты FIB незаконно возбудили на меня уголовное делопроизводство, так как никаких нарушений Уголовно-Административного кодекса я не нарушала. Так же уголовное дело в части фабулы произошедшего, квалификации моего деяния и проведённого расследования не содержат ни одного факта и довода, которые бы доказывали мою виновность в чём-либо.

Однако 03.07.2025 года на меня было передано уголовное дело в Офис Генерального Прокурора, которое принял Прокурор Pavel House, и 07.07.2025 года он опубликовал на меня ордер за совершение преступлений, предусмотренное статьями 15.6 и 16.5 Уголовно-Административного кодекса. По моему мнению, прокурор не ознакомился должным образом с уголовным делопроизводством, поэтому упустил множество фактов, подтверждающие ложные обвинения в мою сторону и то, что данное уголовное дело содержит в себе странные и непонятные обвинения без определенных доказательств, и что данное уголовное дело было возбужденно незаконно ввиду того, что я не совершала таковых преступлений, в чем прокурор явно превысил свои должностные полномочия или проявил халатность по отношению к своей службе.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Уголовное делопроизводство, Обращение в прокуратуру, Ордер на арест
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Оплата

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд признать сотрудников FIB виновными в совершении преступлений, предусмотренных статьями 16.4 уголовно-административного кодекса, а так же Прокурора Pavel House виновными в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1 или 15.6 Уголовно-Административного Кодекса , или по статьям, которые усмотрит суд.
Выплатить мне материальную компенсацию в размере 20.000$ за подачу искового заявления.
Оправдать меня по статьям 15.6 16.5 Уголовно-Административного Кодекса и приостановить действие ордера до окончательного вынесения решения судом.

Maria Naumova
lindemann2.png

08.07.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4797-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 08 июля 2025 , к производству.

2. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личные дела ответчиков [FIB | CID | 22261] и [FIB | CID | 1128], включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчиков - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчиков об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчиков, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Руководству офиса генерального прокурора, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Pavel House, включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

5. Руководству офиса генерального прокурора незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

6. Приостановить действие ордера - [AS - 1089], до окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Mervin Diwerty

jPY7Eer.png

ДАТА: 09.07.2025

https://i.yapx.ru/YGrew.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Генерального Прокурора Gustav Gutsev, ходатайствую о предоставлении Окружному суду запрошенных данных:
1. Имя и фамилия: Pavel House
2. Должность: Прокурор
3. Личные документы: Гиперссылка
4. ID Identificator: 188895
5. Почтовый адрес: reylimarsello@ls.gov
6. Номер телефона: 2421025
7. Уведомление о судопроизводстве: Гиперссылка
8. Наложение запрета на увольнение: Гиперссылка

Дата: 09.07.2025
Заместитель Генерального Прокурора Gustav Gutsev
G.G

https://i.yapx.ru/YGyjH.png

https://i.yapx.ru/YHI3K.png

Я Pavel House, ходатайствую о смени почтового адресса, актуальный почтовый адресс: pavelhouse@ls.gov

Дата: 09.07.2025
Ответчик Pavel House
P.H

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas

rITNTp6.png

Федеральное бюро расследований.

SfdKi8K.png
Я, Представитель Руководства FIB Nova Butterfly предоставляю необходимую информацию на основании запроса. Также сообщаю, что сотрудник Black Right изменил фамилию на Black Sunny.

Victor Hill
Должность - Инспектор
Отдел - CID | State
Нашивка - 22261

Личные документы - 🗂️
Почтовый адрес - zombi1337@ls.fib

Номер телефона - 5587331
Номер паспорта - 785558

Black Sunny
Должность - Зам. главы отдела
Отдел - CID | State
Нашивка - 1128

Личные документы - 🗂️
Почтовый адрес - sharkolbas@ls.fib

Номер телефона - 7449880
Номер паспорта - 556078

Уведомление: 🗂️

09.07.2025

https://i.yapx.ru/ZrFWK.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4797-2

1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 10.07.2025 в 20:00 в зале суда Лос Сантос.
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве не позднее чем за 2 часа до начала процесса.

Участники судебного заседания:

ИСТЕЦ - Maria Naumova, 737686, reinrauss@ls.gov, 5121897
ОТВЕТЧИК - Victor Hill, 785558, zombi1337cardepatage@ls.fib, 5587331

ОТВЕТЧИК - Black Sunny, 556078, sharkolbascardepatage@ls.fib, 556078
ОТВЕТЧИК - Pavel House, 188895, pavelhouse@ls.gov, 2421025

Окружной судья
Mervin Diwerty

jPY7Eer.png

ДАТА: 09.07.2025

Я ответчик Black Sunny по данному судопроизводству ходатайствую о назначении мне государственного адвоката для защиты моих прав в суде, в связи с невозможностью моей явки на судебном заседании.
10.07.2025
B. Right

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4797-3

1. Удовлетворить ходатайство ответчика Black Sunny о привлечении государственного адвоката в качестве представителя ответчика.
Окружной судья
Mervin Diwerty

jPY7Eer.png

ДАТА: 10.07.2025

Назад
Сверху