На рассмотрении Case #DC4779

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Razi

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Paulus Psucho, 822291, paulusoff., 4549918

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Nikolai Raze, PLSA 0993,
676840, sail_end, 3229188

ОТВЕТЧИК - Сотрудник с опознавательным знаком LSPD | CPD | 10487

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Мой подзащитный сотрудник FIB будучи из засекреченного отдела под защитой закона о госс тайне.
02.07 в 16:56 Сотрудник LSPD отдал законное требование моему подзащитному остановится. После чего попросил моего подзащитного сотрудника FIB предъявить паспортные данные и через 5 секунд с момента просьбы задержал, изъял все оружие и сорвал маску после чего в 16: 59 в голос озвучил имя и фамилию моего подзащитного и в конце задержания только зачитал миранду что было кое-как различимо среди посторонних шумов в здании на видео с боди-камеры, а также прокурор который принял вызов был заинтересованным лицом в данной ситуации. В окончании прокурор приказал продолжать процессуальные действия без разрыва контракта. Так как сотрудник не был уволен, из FIB его личность была рассекречена, тем самым сотрудник LSPD превысил свои полномочья. Время на записи начала 00:10

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт истца* *Паспорт представителя истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *часть 1* *часть 2*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1.Признать ответчика виновным по статьям, которые признает уважаемый суд.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 40.000$
3. Выплатить истцу материальную компенсацию за услуги адвоката в размере 45.000$
4. Выплатить представителю истца судебные издержки в размере 20.000$
5. Выплатить истцу материальную компенсацию за изъятое оружие и маску 30.000$

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Nikolai Raze
ПОДПИСЬ Razi
ДАТА 02.07.2025

Последнее редактирование:
Я Duke Marshall, уведомляю суд о том, что этот гражданинчик меня уже задержал по этой ситуации и посадил. Прикрепляю Видео

Duke Marshall
xxx
04.07.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд постановляет:

Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, отсутствует дата и время произошедшего, не указано в чём заключается вина указанного ответчика, не указаны конкретные статьи действующего законодательства.

Установив заявителю срок для исправления недостатков 24 часа с момента публикации настоящего постановления.

Окружной судья
Mcvenney Biker
MV
05.07.2025​

Назад
Сверху