На рассмотрении Case #DC4778

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alon Dark

Участник
Пользователь
ИСТЕЦ - Alone Dark, 779239, alondark77@ls.gov, 9627772

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD Asta Lemoine [LSPD | CPD | 21674]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

02.08.2025 в 21:00 я находился в холле ЛСПД. Далее сотрудник ЛСПД Asta Lemoine с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 21674] задержал меня по стать 12.6 УАК, не разъяснил мне что значит данная статья, я запросил у него адвоката и телефонный звонок, далее он привел меня в КПЗ ЛСПД и сразу же арестовал по статье 12.6 УАК, хотя статья подразумевает штраф.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика виновным по тем статьям, по которым суд посчитает нужным и справедливым
2. Компенсировать моральный ущерб в размере 30.000$.
3. Компенсировать судебные издержки в размере 20.000$

A.Dark
02.07.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд постановляет:

1. Принять настоящее исковое заявление, поступившее 02 июля 2025 , к производству.

2. Руководству LSPD, предоставить личное дело ответчика Asta Lemoine [LSPD | CPD | 21674] , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Окружной судья
Mcvenney Biker
MV
05.07.2025

Назад
Сверху