- Автор темы
Наименование обращения: Case #DC4777
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Duma Russkikh, 224074, .dumoh@ls.gov, 7685462
ОТВЕТЧИК - Сотрудник ARMY с опознавательным знаком [ARMY SAS 22562] и сотрудник FIB Sasha Brooklyn [FIB CID 17373].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2 июля 2025 года был задержан сотрудником ARMY по статьям 17.1 12.8 УАК, пока ехали в ФТ мне была зачитана первый раз миранда и во время второй миранды я запросил адвоката, человек услышал меня. Мы приехали в ФТ, где меня просто передали сотруднику FIB. Сотрудник FIB зная, что сотрудники ARMY не уполномочен запрашивать адвоката и реализовывать телефонный звонок начал дальше делать свои дела. Одной рукой произвел экспертизу, обнаружив какие-то тяжелые вещества. Так же не изъял лицензию на оружие.
Сотрудники не вызвали мне адвоката, хотя я потребовал его.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Док-во
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Нет.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Пошлина
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать ответчиков виновным в статьях 15.1, 15.6 УАК и по которым установит суд.
2. Возместить моральный ущерб в размере $50.000, за незаконное посягательно на мою свободу и жизнь, за потерю доверия в структуре FIB.
3. Возместить материальные издержки в размере $20.000 за оплату пошлины.
4. Оправдать меня по статья и убрать с LS.GOV, которые указал сотрудник.
Duma Russkikh
2 июля 2025 г.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Duma Russkikh, 224074, .dumoh@ls.gov, 7685462
ОТВЕТЧИК - Сотрудник ARMY с опознавательным знаком [ARMY SAS 22562] и сотрудник FIB Sasha Brooklyn [FIB CID 17373].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2 июля 2025 года был задержан сотрудником ARMY по статьям 17.1 12.8 УАК, пока ехали в ФТ мне была зачитана первый раз миранда и во время второй миранды я запросил адвоката, человек услышал меня. Мы приехали в ФТ, где меня просто передали сотруднику FIB. Сотрудник FIB зная, что сотрудники ARMY не уполномочен запрашивать адвоката и реализовывать телефонный звонок начал дальше делать свои дела. Одной рукой произвел экспертизу, обнаружив какие-то тяжелые вещества. Так же не изъял лицензию на оружие.
Сотрудники не вызвали мне адвоката, хотя я потребовал его.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Док-во
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Нет.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Пошлина
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать ответчиков виновным в статьях 15.1, 15.6 УАК и по которым установит суд.
2. Возместить моральный ущерб в размере $50.000, за незаконное посягательно на мою свободу и жизнь, за потерю доверия в структуре FIB.
3. Возместить материальные издержки в размере $20.000 за оплату пошлины.
4. Оправдать меня по статья и убрать с LS.GOV, которые указал сотрудник.
Duma Russkikh
2 июля 2025 г.
Последнее редактирование: