На рассмотрении Case #DC4777

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Duma_Ferrer

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC4777

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Duma Russkikh, 224074, .dumoh@ls.gov, 7685462

ОТВЕТЧИК - Сотрудник ARMY с опознавательным знаком [ARMY SAS 22562] и сотрудник FIB Sasha Brooklyn [FIB CID 17373].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

2 июля 2025 года был задержан сотрудником ARMY по статьям 17.1 12.8 УАК, пока ехали в ФТ мне была зачитана первый раз миранда и во время второй миранды я запросил адвоката, человек услышал меня. Мы приехали в ФТ, где меня просто передали сотруднику FIB. Сотрудник FIB зная, что сотрудники ARMY не уполномочен запрашивать адвоката и реализовывать телефонный звонок начал дальше делать свои дела. Одной рукой произвел экспертизу, обнаружив какие-то тяжелые вещества. Так же не изъял лицензию на оружие.

Сотрудники не вызвали мне адвоката, хотя я потребовал его.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Док-во
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Нет.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Пошлина

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать ответчиков виновным в статьях 15.1, 15.6 УАК и по которым установит суд.
2. Возместить моральный ущерб в размере $50.000, за незаконное посягательно на мою свободу и жизнь, за потерю доверия в структуре FIB.
3. Возместить материальные издержки в размере $20.000 за оплату пошлины.
4. Оправдать меня по статья и убрать с LS.GOV, которые указал сотрудник.

Duma Russkikh

1751459016527.png

2 июля 2025 г.

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4777-1
Окружной суд постановляет:

Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, ознакомьтесь с формой подачи, а именно;
- Необходимо указать что конкретно является правовым спором. Укажите в описательной части какие конкретно действия ответчика подлежат обжалованию.
- Необходимо изменить цвет записи в описательной части с красного, на белый или бледно-серый цвет.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 03.07.2025

Ходатайство
Я, Duma Russkikh, уведомляю суд о том, что внес все необходимые правки в исковое заявление.

Duma Russkikh
3 июля 2025 года
1751565995581.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4777-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 02 июля 2025 , к производству.

2. Руководству ARMY, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [ARMY SAS 22562] , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству ARMY незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [FIB CID 17373], включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

5. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

6. Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

7. Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 04.07.2025

Я, Генерал-Майор National Guard, Simon DeMaxwell, ходатайствую о выполнении 2,3 пункта постановления окружного суда. Предоставляю необходимую информацию на основании запроса:
  1. Имя и фамилия: Lesha Berkut,
  2. Должность и звание: Special Air Services Подполковник, 12-ый порядковый;,
  3. Электронная почта: lesha_brkut@ls.gov
  4. ID-идентификатор: 793135;,
  5. Документы сотрудника: [Гиперссылка];,
  6. Номер телефона: 1900064;,
  7. Уведомление о делопроизводстве: [Гиперссылка]
  8. Выписка из кадрового аудита: [Гиперссылка]

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas

rITNTp6.png

Федеральное бюро расследований.

SfdKi8K.png
Я, Представитель Руководства FIB Nova Butterfly предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность - Специальный агент.
Личные документы - 🗂️
Почтовый адрес - isa731@ls.fib

Номер телефона - 6682285
Номер паспорта - 723889
Нашивка - 17373
Отдел - CID Crime

Уведомление и запрет: 🗂️

04.07.2025
https://i.yapx.ru/ZrFWK.png

Я, Lesha Berkut, информирую суд об отсутствии видеозаписи процессуальных действий по настоящему запросу.
05.07.2025
L.Berkut

Назад
Сверху