На рассмотрении Case DC#4875

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Razi

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Nikolai Raze, PLSA 0993, 676840, sail_end, 3229188

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с жетоном LSPD | CPD | 5848

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый суд обращаюсь к вам с всем негодованием по поводу сегодняшнего инцидента с моим подзащитным.
08.08 в 16:29 по времени штата, я остановился что бы попросить сотрудников Goverment не нарушать ДК так как они подают плохой пример нашим гражданам штата. Сотрудник LSPD встал поперек дороги на авто без маркировки, не представившись дает требование не обосновав его ни чем и сразу дает отсчет после чего применяет тайзер и надевает наручники говоря что я как-то мог увидеть его жетон на плече когда он был в машине, а я в шлеме, в последствии выписывает штраф за 17.6 в размере 10.000$. Я его оплатил и уведомил сотрудника о том что буду писать на него иск потому что он даже не удосужился включить проблесковые маячки на авто что бы я мог хотя бы понимать что данное авто является государственным.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1.Признать ответчика виновным по статьям, которые признает уважаемый суд.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
3. Выплатить представителю истца судебные издержки в размере 20.000$
4. Выплатить сумму денежных средств за штраф 10.000$

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Nikolai Raze
ПОДПИСЬ Razi
ДАТА 08.08.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
#DC-4875-1
08 августа 2025 г.
1. Принять настоящее дело к производству.
2. Руководству LSPD предоставить суду Имя Фамилию, номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника(-ов) c опознавательным(-и) знаком(-ами): [LSPD | CPD | 5848], а также доказательство уведомления сотрудника(-ов) о принятом к производству деле, осуществленного в соответствии со статьей 4 главы XI Процессуального кодекса.
3. Ответчику(-ам) предоставить Суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых Судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их Суду, должны сообщить Суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется:
  • Все имеющиеся у сторон материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
  • В соответствии с п. 3 ст. 17 гл. 4 Судебного Кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале судебной власти с использованием сети Интернет.
  • В соответствии с п. 4 ст. 17 гл. 4 Судебного Кодекса, лица, участвующие в деле, несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если суд располагает информацией, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
tMQcbub.png
https://i.yapx.ru/Zj4gK.png

Cудья Окружного Суда Arseny VanHorn

• Like
Реакции: Razi
Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Matvey Adjarian
2. Должность и звание на момент работы: CPD Старший Офицер, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: tomaz_maykl_shelbi@ls.gov
4. ID-идентификатор: 810584
5. Документы сотрудника: [гиперссылка], [гиперссылка], [гиперссылка], [гиперссылка].
6. Номер телефона: 1324183
7. Нашивка: 5848
8. Увольнение: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 08.08.2025
Подпись: L.Holder

• Haha
Реакции: Razi

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
#DC-4875-2
10 августа 2025 г.
Судья Окружного Суда Arseny VanHorn, рассмотрев материалы, предоставленные представителем руководства LSPD,
УСТАНОВИЛ:
Matvey Adjarian, являющийся ответчиком, был надлежащим образом и своевременно уведомлен руководством LSPD о ведущемся в отношении него судопроизводстве и предъявленном Судом требовании предоставить все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Запрошенные сведения Matvey Adjarian не предоставил.
На основании изложенного,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Назначить Matvey Adjarian судебный штраф в размере $20000. Судебный штраф должен быть оплачен на банковский счет Председателя Верховного суда Ruby Rose в безналичной форме. Факт уплаты штрафа подтверждается СМС-уведомлением от банка о списании денежных средств на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose. Штраф уплачивается без учета комиссии банка. Подтверждение оплаты штрафа надлежит предоставить Окружному суду путем подачи уведомления об оплате в настоящем электронном деле.
2. Повторно истребовать Matvey Adjarian предоставить все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
tMQcbub.png
https://i.yapx.ru/Zj4gK.png

Cудья Окружного Суда Arseny VanHorn

Назад
Сверху