- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Nikolai Raze, PLSA 0993, 676840, sail_end, 3229188
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с жетоном LSPD | CPD | 5848
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Уважаемый суд обращаюсь к вам с всем негодованием по поводу сегодняшнего инцидента с моим подзащитным.
08.08 в 16:29 по времени штата, я остановился что бы попросить сотрудников Goverment не нарушать ДК так как они подают плохой пример нашим гражданам штата. Сотрудник LSPD встал поперек дороги на авто без маркировки, не представившись дает требование не обосновав его ни чем и сразу дает отсчет после чего применяет тайзер и надевает наручники говоря что я как-то мог увидеть его жетон на плече когда он был в машине, а я в шлеме, в последствии выписывает штраф за 17.6 в размере 10.000$. Я его оплатил и уведомил сотрудника о том что буду писать на него иск потому что он даже не удосужился включить проблесковые маячки на авто что бы я мог хотя бы понимать что данное авто является государственным.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1.Признать ответчика виновным по статьям, которые признает уважаемый суд.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
3. Выплатить представителю истца судебные издержки в размере 20.000$
4. Выплатить сумму денежных средств за штраф 10.000$
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Nikolai Raze
ПОДПИСЬ Razi
ДАТА 08.08.2025
ИСТЕЦ - Nikolai Raze, PLSA 0993, 676840, sail_end, 3229188
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с жетоном LSPD | CPD | 5848
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Уважаемый суд обращаюсь к вам с всем негодованием по поводу сегодняшнего инцидента с моим подзащитным.
08.08 в 16:29 по времени штата, я остановился что бы попросить сотрудников Goverment не нарушать ДК так как они подают плохой пример нашим гражданам штата. Сотрудник LSPD встал поперек дороги на авто без маркировки, не представившись дает требование не обосновав его ни чем и сразу дает отсчет после чего применяет тайзер и надевает наручники говоря что я как-то мог увидеть его жетон на плече когда он был в машине, а я в шлеме, в последствии выписывает штраф за 17.6 в размере 10.000$. Я его оплатил и уведомил сотрудника о том что буду писать на него иск потому что он даже не удосужился включить проблесковые маячки на авто что бы я мог хотя бы понимать что данное авто является государственным.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1.Признать ответчика виновным по статьям, которые признает уважаемый суд.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
3. Выплатить представителю истца судебные издержки в размере 20.000$
4. Выплатить сумму денежных средств за штраф 10.000$
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Nikolai Raze
ПОДПИСЬ Razi
ДАТА 08.08.2025