Рассмотрено Case #CA330

• Автор темы Автор темы troyez
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

troyez

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Troyez Gerrard, 27198, troyez_@ls.gov, 8283330

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Сотрудники Офиса Генерального Прокурора - Прокурор Il Impaired, Прокурор Serek Impaired

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

09.05.2025 Подается обращение в окружной суд под номером #DC4655 в котором истец Troyez Gerrard заявляет иск против сотрудников Офиса Генерального Прокурора, Il Impaired и Serek Impaired, всвязи с нарушением ими моего права на конфиденциальную беседу с подзащитным.
09.05.2025 Окружной Судья George Shimmer отказывает в принятии искового заявления в связи с нарушением требований предусмотренных судебным кодексом, а именно указанные в исковом заявлении события не затрагивают личные права истца-заявителя.

Я как член Ассоциации адвокатов, имею право предусмотренные действующей Конституцией, а именно статьей 2 Главы 1 и статьей 7 Главы 1 Конституцией штата San-Andreas и законом "Об Адвокатуре и Адвокатской Деятельности в штате San-Andreas" а именно статьей 4 Главой 2. Перечисленные мной права были нарушены сотрудниками Офиса Генеральной Прокуратуры, всвязи с чем и был написна иск. Я считаю решение окружного судьи George Shimmer незаконным и не правомерным, и прошу Апеляционный суд пересмотреть решение по иску в окружной суд под номером #DC4655.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Case #DC4655*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Выписка из реестра Асоциации Адвокатов*, *Видеофиксация нарушения*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Пересмотреть и принять исковое заявление Case #DC4655 в делопроизводство.
2. По возможности назначить на исковое заявление Case #DC4655 другого Окружного Судью.

Troyez Gerrard
T.G.
09.05.2025

Последнее редактирование:

59bjyZg.png

tMQcbub.png
Апелляционный суд возвращает исковое заявление #СА330 на доработку, так как была нарушена форма подачи, а именно: Ответчиком-апеллянтом не может выступать Судья, отказавший в исковом заявлении в инстанции Окружного суда. В графе ответчик-апеллянт должны быть лица, являвшиеся ответчиками в исковом заявлении Case #DC4655.

10.05.2025
Maria Lindemann
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ
lindemann2.png

Я, истец, Troyez Gerrard ходатайствую об внесении изменений в исковое завяление, а именно:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Troyez Gerrard, 27198, troyez_@ls.gov, 8283330

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Сотрудники Офиса Генерального Прокурора - Прокурор Il Impaired, Прокурор Serek Impaired

Troyez Gerrard
T.G.
10.05.2025

РЕШЕНИЕ:

59bjyZg.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

ORDER
11 мая 2025 года
Апелляционный суд в составе:
судьи Maria Lindemann
рассмотрев исковое заявление Case #CA330
от Troyez Gerrard к Il Impaired и Serek Impaired

УСТАНОВИЛ

Истец-апеллянт в исковом заявлении ссылается на Статью 2 и Статью 7 Главы 1 Конституции, поясняя это тем, что в данной ситуации были нарушены его права, описанные данными статьями. Согласно Закону об Адвокатуре и адвокатской деятельности Статье 4 Главы 2 Адвокат имеет право беспрепятственно встречаться со своим подзащитным наедине, в помещениях специально предназначенных для этого, в условиях, обеспечивающих полную конфиденциальность. Полная конфиденциальность требуется для защиты прав подзащитного, и если иные лица присутствуют во время беседы с адвокатом, то таковое деяние будет расцениваться как нарушение прав подзащитного, но не адвоката, так как владение им конфиденциальной информацией и ее дальнейшее распространение так же затрагивает только нарушение прав подзащитного, но никак не иных лиц. Исходя из этого, в поданном исковом заявлении произошедшее событие никак не затрагивает нарушение личных прав и интересов истца заявителя, из-за чего Окружной суд вынес решение об отказе в принятии искового заявления, так как согласно Судебному кодексу Статье 2 Главы 2 Истец — лицо, обратившееся в суд лично, либо через своего представителя за защитой своего нарушенного права или охраняемого законом интереса путем подачи иска.

ПОСТАНОВИЛ
1. Оставить решение по делу #DC4655 без изменений.
2. Судопроизводство по исковому заявлению CA330 завершить.

Maria Lindemann
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ

lindemann2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху