Рассмотрено Case #CA329

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SavageSTR

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Tokyo Crips, 727829, evteria@ls.gov, 2906000

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Luis Rodeo, 591847, nik.vall@ls.gov, 5122269

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Ранее я уже подавал апелляцию на решение по данному исковому заявлению. Апелляция была принята Апелляционным судом и решение было отправлено на пересмотр. В определении апелляционного суда точно указано, что я мои действия были правильными. Окружной суд изменил решение и оно приобрело иной вид. Поменялись статьи, в которым суд усматривает мой состав правонарушения, а именно была добавлена статья 16.5 УАК, также немного потерпела изменения мотивированная часть решения Окружного суда.

Самое основное на чем хочется зациклить внимание это как раз на том, как именно Окружной суд мотивирует свое решение. Окружной суд утверждает о том, что 3-4 оказалось мало для того, чтобы исполнить требование сотрудника правоохранительного органа, также он утверждает о том, что "требования Tokyo Crips о выходе из машины могли ввести Luis Rodeo, находящегося на мотоцикле в окружении автомобилей в растерянность и недопонимание к кому обращался Tokyo Crips, ведь времени на исполнение требования до выстрела с тайзера прошло слишком мало, чтобы истец мог успеть осознать ситуацию". Это звучит максимально странно, потому что когда я отдал требование гражданин сел на мотоцикл и пытался уехать, вследствие чего я пресек попытку побега. Я считаю, что гражданину было достаточно времени для того, чтобы исполнить требование мое, как сотрудника правоохранительного органа. Также считаю, что вокруг не было не единого автомобиля, за рулем которого находился бы какой-либо гражданин, я также нацелился с тайзера для того, чтобы человек точно понял кому отдается требование, однако гражданин не останавливался и продолжал движение на мотоцикле.

Также в мотивированной части Окружной суд вновь ссылается на тот факт, что мотоцикл не является машиной, однако апелляционный суд в первый раз дал четкое разъяснение, где дал понять, что мотоцикл является машиной, однако Окружной суд вновь пытается это отрицать.

Я считаю, что Окружной суд проигнорировал решение Апелляционного суда, так как по статьям обвинения произошли изменения в качестве добавления новой статьи, а старые так и остались, хотя до этого Апелляционный суд определил, что мои требования были законны, но Окружной суд игнорирует это и пытается найти в моих действиях состав правонарушения, подпадающий под те же статьи, а также новые.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Установка и определение Апелляционного суда*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *DC4612*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Пересмотреть решение Окружного суда и изменить его.
2. Возместить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$

Tokyo Crips
T.Crips
30.04.25

1743865751866.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ORDER
Апелляционный суд принимает дело к производству.
Апелляционный суд приостанавливает ордер AW-1370 и решение Окружного суда в части признания вины Tokyo Crips до вынесения окончательного решения.

1746174615737.png
Marcus Holder
02/05/2025
JUDGE OF APPEAL

1743865751866.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ ПО ДЕЛУ #CA329
(резолютивная часть в порядке ч. 1 ст. 3 гл. 4 СК)
Отменить решение Окружного суда по делу #DC4612 и направить его на пересмотр.
Отменить ордер AW-1370 Окружного суда
1746479610296.png

Marcus Holder
06/05/2025
JUDGE OF APPEAL

1743865751866.png

tMQcbub.png

МОТИВИРОВАННАЯ ЧАСТЬ ПО ДЕЛУ #CA329
I. ВСТУПЛЕНИЕ
6 мая 2025 года Апелляционный суд рассмотрел дело #CA329 в заочном порядке.
II. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДЕЛА
21 апреля 2025 года на площади Легиона сотрудник ФРБ Tokyo Crips , увидев истца Luis Rodeo в маске , скрывающая личность , потребовал выйти с транспортного средства , дабы идентифицировать лицо. Не услышав ответа , сотрудник ФРБ Tokyo Crips обнажил электрошокер (тайзер) и применил его в Luis Rodeo. Сразу после этого гражданин Luis Rodeo был задержан по статье 17.6 УАК за неподчинение законного требования уполномоченного лица и впоследствии был заключен в камеру предварительного заключения сроком на 30 суток.
III. ПРАВОВОЙ АНАЛИЗ
В качестве аргумента для обжалования решения Окружного суда по делу #DC4612 истец-апеллянт Tokyo Crips заявил , что решение Окружного суда по делу #DC4612 противоречит толкованию Апелляционного суда по делу #CA327 , а именно Апелляционный суд признал факт , что требования сотрудника ФРБ Tokyo Crips были проигнорированы и являлись законными. Более того , Апелляционный суд дал четкое толкование понятиям "машина" и "мотоцикл" , указав , что они тождественные , однако Окружной суд решил поступить по своему усмотрению , отметив , что они различны. Апелляционный суд определяет , что Окружной судья в составе Dekma Viada решил оттолкнуться от решения Апелляционного суда и грубо нарушил нормы права , даже если он считает свою позицию правильной.
1746736596268.png

Marcus Holder
09.05.2025
JUDGE OF APPEAL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху