Отказано Биография Bad Cop [LSSD] Yoshi Vance [Не актуально удлите]

• Автор темы Автор темы Morphy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morphy

Новичок
Пользователь
Внимание*: Все повествование идет как диалог между персонажем и барменом.
Дата рождения: 21.01.1995
Национальность: Японец
Внешние особенности: Средний рост - 170, вес - 73 кг, ярко выраженные скулы, серые глаза, длинные волосы (Борода и прическа Из-за специфики работы не постоянная).
Владение языками: Английский, Японский.
Семейное положение: Не женат.
Татуировки: Trinity Knot (Из-за специфики работы возможно появление новых тату).
Место рождения:
Токио, перефектура Канто, Япония .
Место проживания: Лос-Сантос, штат Сан-Андреас, Соединённые Штаты Америки.
Характер: Почти всегда веселый и спокойный но из-за моральной травмы полученной в следствии гибели родителей и воспитания может легко выходить из себя и так же быстро брать себя в руки, целеустремленный, с хорошо развитой как он сам это называ чуйкой которая не раз спала ему жизнь, умеет и любит врать если ему это выгодно.
Фото:
unknown.png

Пролог
- Бармен ну что ты стоишь как истукан? Подлей мне ещё виски, а то я уже начинаю трезветь, а это ни тебе ни мне не нужно верно? - Подмигнув сказа Йоши молодому на вид парню стоящему за барной стойкой.

- А да сер, простите, просто я немного потерял суть повествования и... - Промямли парнишка наливая в новый стакан янтарную жидкость с кубиком льда.

- Да ?... Ну что же тогда давай я расскажу тебе все с самого начала.

Детство

- Как ты, я надеюсь помниш родился я в Токио... - Начал заново Йоши.

- Да, в семье отца бизнесмена и матери домохозяйки это я помню. - Перервал его парнишка.

- Слушай, а у тебя стальные яйца ем ... Кстати, а напомни как тебя зовут? - С не скрываемой злобой спросил заметно пьяный азиат.

- Меня зовут Патрик, сер.

- Ах да... - Улыбнулся азиат и почти про себя промямли. - Прям как ту чертову морскую звезду из мультика видимо ты тоже такой же тугой, как и она.

- Простите что вы сказали ? - Слегка смутился парень.

- Говорю слушай внимательно я не хочу ещё раз десять повторять детство. Так... на чем я там остановился? - Потупил взгляд Йоши и начал жевать кончик волос что свисали на его лицо. - А, ну да так вот отца звали Кэнъити Синода, но его "коллеги" - Он сделал пальцами скобочки. - Чаще звали его Синобу Цукаса, как они сами говорили что это старая кличка что прицепилась к нему и им уже сложно отвыкнуть от нее, но никто если честно и не старался. В детстве они часто собирались у нас дома и хоть мать и старалась не мешать им мою детскую любознательность было сложно остановить и потому я был частым гостем на их встречах.

- Простите меня, но почему ваша мама была так против ? - Спросил бармен натирая очередной не весть откуда взявшийся бокал.

- Нууу Пат! Ты чего как не родной давай перейдем на ты и дело с концом! - Улыбнулся во все свои 32 зуба Венс.

- Ем ну хорошо если вам ой ... кхм тебе так будет легче. - Робко улыбнулся Патрик.

- Вот другое дело! Ну что же продолжим... на чем я там остановился? Ах, да моя мама, она была самым светлым что было в моей жизни... Так говорил мой отец. Ну а я считаю что если бы не она то моей отец из-за его вспыльчивого характера не дожил бы до моего зачатия. - Засмеялся Йоши. - Звали эту прелестную даму Юми. Ну а дальше до 6 лет я был на домашнем обучении потом пошел в частную школу ибо наша семья могла это себе позволить, можно сказать рутина.

Юность

- Но эта рутина продлилась не долго. Если мне не изменяет память то уже в конце первого года обучения в школе отец начал настаивать на том что пора отдать меня в секцию единоборств, и делать как он говорил из меня настоящего мужчину. - После большого глотка виски продолжил японец. - Ех, знал бы он к чему все это приведет... - пробубнил себе под нос Йоши. - Ну с того момента отец начал проводить со мной время не за играми в прятки или в защитников земли а, за тренировками с оружием или учил как смастерить что-то полезное из подручных средств. А знал бы ты как он злился если у меня что-то не получалось уууууу. "- Ты должен быть самым лучшим потому что весь наш род всегда был первым во всем!" - Скорчив важное лицо сказал азиат. - Так что моя молодость протекала под эгидой первый и лучший! - Он криво усмехнулся.

- Это все очень интересно но вы говорили что-то о том что в юном возрасте потеряли родителей и вам пришло перехать в США, или я опять что-то путаю? - Спросил бармен закончив всю работу и оперся на стойку начав притоптывать ногой в такт тихой музыки которая лилась из автомата который стоял в другом конце пустого зала. - Интересно же живут люди, если конечно этой азиатик не врет. - Подумал Патрик.

- Ну что ты такой не терпеливый Пат? - Наиграно обиделся Йоши. - Всему свое время, я как раз уже подходил к этому моменту. В 15 лет я уже занимал первое место на державных турнирах по японскому джиу-джитсу и как бы это не заезжено звучало карате. Так же отец учил меня разбираться в оружии и его комплектующих. Но конечно и без проигрышей не обошлось из-за такого количества тренировок и занятий после школы я был мало социализирован и друзей у меня было мало. На что слова богам вовремя обратила внимание мама которая и начала активно помогать мне заполнить этот пробел отпрашивая меня у отца за что я до сих пор благодарен ей больше всего. И уже через некоторое время меня компания школьных хулиганов которых я по наивности посчитал за друзей, как я тогда считал. - Йоши заметно погрустнел. - Если бы я знал как, ошибался. - Он махом опустошил бокал и знаком показал Патрику что бы тот обновил заказ и продолжил. - То что делали ребята по началу казалось веселым и без обидным потому я и потдреживал их во всех начинаниях, да и они узнав кого заполучили в друзья стали заметно наглеть и знематься не таким уж и как мне теперь кажется смешным вещами, к примеру могли избить паренька который просто проходил рядом и как нам показалось косо посмотрел на нас, теперь мы заставляли всю школу считаться с нами. Это конечно же привлекло внимание учителей, а те в свою очередь не придумали ничего лучше, чем позвонить моему отцу и пожаловаться ему. Ты бы только слышал какой тогда дома скандал был. Хотя для меня уже тогда стало странным что отец ругал меня не за проступки, а за то что об этом узнали старшие. Но отец все быстро замял и уже через неделю про нас с ребятами все забыли и переключились на других. - Венс поднял голову и посмотрел поверх очков на Патрика который заметно уже начал уставать от школьных воспоминаний пьяного япошки и заметно жаждал того о чем упоминал Йоши когда только завязал этот разговор, а именно о его криминальной части жизни.

- Что же, я вижу ты уже немного устал от моего пустого трепа но уверяю он не был простым сотряссанием воздуха, а нужен он был для того что бы ты понимал общую картину событий. А первым моим делом стало предложение друзей легко заработать денег. Ты не подумай деньги для меня не были проблемой я не хотел быть не таким как все, и все что мне оставалось сделать это согласиться. Как оказалось ребятки были на побегушках у местной банды и то что они называли легкими деньгами было ничем иным как транспортировкой наркотиков или ещё чего запрещенного, первый раз когда я туда попал я был немного шокирован тем что у меня под носом был спрятан целый новый и не изведанный мир о котором я раньше не знал... Ты когда-то загорался чем-то так что пока не добьешься видимых успехов то ты будешь делать все для достижения своей цели? - Японец остановился и театрально осмотрел бар, который стоял рядом с небольшим городом Сенди-Шорс и перевел свой взгляд на паренька то недоуменно смотрел на азиата. Этого момента Йоши хватило что бы понять что если сейчас он продолжит то опять грозиться потерять или запутать своего молодого и по всей видимости не далекого собеседника. Он сделал небольшую театральную паузу и продолжил. - Емм, кхм, видимо это передалось мне от отца, но сейчас не об этом, первый месяц все шло гладко, и нас даже начали уважать в кругах местной шпаны из-за чего я стал реже появляться дома и больше времени проводить с ребятами. Это конечно не нравилось отцу, но мама вставала на мою защиту. В один из дней когда я поругался с отцом и уже почти сутки не появляся дома мы шли на место где базировались наши ребята мы увидели большое скопление машин и все вместо того что бы как всегда сидеть играть в карты, пить чай или просто слушать музыку бегали как ужаленные и видимо готовились к чему-то грандиозному. Как мы смогли узнать ребята из нашей банды перешли дорогу кому-то очень влиятельному из триады и сюда едут люди что бы так сказать провести беседу с зазнавшейся шпаной и что нам бы тоже следовало помочь с подготовкой или валить пока тут ничего не началось и мы не попали под горячую руку... Слушай, а напомни ка мне я тебе говорил что у меня бывают моменты прозрения когда моя так сказать чуйка подсказывает мне что будет лучше в данный момент? - Потряс пустой стакан раскрутив тем самым одинокий кубик льда вопросительно поднял голову Йоши.

- Да сер, о чем-то таком вы упоминали в первый раз. - Быстро проговорил парень, было ясно что именно этого он и ждал от азиата так как этой ушлый тип в первый раз и закончил где-то на этом моменте и перевет тему на то как его "чуйка" спасала его когда он переехал в США и учил языки программирования.
- Хех значит все таки ты внимательно слушаешь меня. - Усмехнулся Венс. - Так вот чуйка в тот момент настаивала остаться, но не стоять на передовой как это часто было при каких либо конфликтах, а так сказать занять позицию наблюдателя. Ребятам я сказал что я помогу но активных действий от меня не ожидать это конечно удивило их но они не перечили мне,они понимали что в такие моменты лучше быть рядом и в случае чего быстро смыться чем по чем зря лезть на рожон. И уже через минут двадцать после того как мы смогли занять, как нам показалось лучшие места приехал кортеж авто представительского класса и... - Азиат остановился и перевел взгляд на пустой стакан с уже почти оттаявшим кубиком льда намекая что хорошо было бы снова налить порцию алкоголя. Парень на удивление быстро понял на что намекает Венс, обновил заказ и вернулся в старую позу. Йоши не спешил продолжать, он втянул ноздрями манящий запах копчёного ячменя и хорошей бочки кто бы не говорил, а в Елоу Джеке всегда была отличная выпивка, сделал небольшой глоток смакуя напиток и продолжил. - Из авто вышло большее количество вооруженных людей и почти все мне к удивлению были знакомы, это были колеги моего отца и как ни странно он сам, что не нашутку удивило меня и тех ребят которые был с ним знакомы. Благо я находился в таком месте где я мог спокойно наблюдать за всем а меня было сложно заметить, и сейчас я даже не знаю хорошо ли это было. С нашей стороны к отцу вышли старшие нашей банды и приволокли за собой мешок с сомнительным содержимым. К сожалению или к счастью я был достаточно далеко и не мог слышать их разговор, но в какой-то момент из разговора один из парней выволок мешок на центр и одним движением ножа вкрыл его показав там тело женшины, по тому как мое отец начал меняться в лице я стал догадываться что было содержимым того мешка но мне нужно было убедиться самому потому я начала как можно быстрее пробираться к нему. Как ты наверное уже догадался там было тело моей матери, а дальше я помню все как по кадрам. Вот спускаясь слышу первый выстрел это отец, дальше лязг затвора автомата уже со стороны банды и этот кроткий грохот от его выстрелов который как мне показалось длиться вечность. - Тут рассказ азиата прервался на минуту и все это время он смотрел на бокал, но было ясно что мыслями он находиться там. Через две минуты это паузы которую Питер боялся перервать ибо что он успел понять за два года его работы барменом в такие моменты лучше не трогать человека особенно такого как этот пришибленный азиат которого так легко взбесить. Йоши продолжил.

- Дальше я плохо помню но как говорил дядя Сороми который и помог мне в дальнейшем с жизнью и переездом с США, тот кто открыл огонь по отцу был первым и меньше всего ожидал что кто-то нанесет удар по нему с сзади. Я не говорил, но на моё пятнадцати летие мне подарили набор из двух боевых кинжалов которые я всегда носил с собой. Тогда-то я и воспользовался ими в первый раз, и ранил человека тоже, ну а что я сам помню так это как меня пытаються успокоить папины колеги, а я стою над телами родителей и не подпускаю к себе никого отгоняя всех от себя кинжалами. - Венс умолк и сделал не большой глоток виски.

- И? И что же дальше? - как заворожённый спросил Патрик.

Взрослая жизнь и наши дни

- А дальше два долгих года что бы прийдти в себя, жизнь с дядей Сороми который и рассказал что отец был влиятельный человек и не просто бизнесмен, а одним из руководителей клана якудза, и всю совою сознательную жизнь готовил меня быть его приемником, так же он поведал мне как так случилось что местная шпана решила сделать такое с моей семьей. Дядя Сороми был главой всей полиции Токио ко всему прочему был продажным, ибо сам он был такой же выходце из якудзы, как и мой отец, но для контроля гос. структур он встал на эту должность. Он то и провел расследования, которое выявило что кто-то из той банды захотел вскрыть дом и кто-то из моих дружков слил им адрес моего дома. А в доме была моя мама которая заметила грабителя и этот кретин не нашел ничего лучше чем оглушить мою маму и привезти вместе с награбленым на их место, а как оказалось у парня была тяжелая рука и вместо того что бы просто оглушить её он пробил ей голову и она скончалась на месте, ну а когда они выяснили чей это дом и кого они убили то будучи по всей видимости самоубийцами решили сыграть ва-банк и давить свою линию до последнего.... Дальше я не без помощи дяди Сороми нашел всех своих старых дружков и того горе домушника и они все заплатили за свои деяния. Видя какую власть имел дядя я по окончанию школы поступил в университет на факультет криминалистики и успешно закончил обучение. Но увы жизнь в Японии часто напоминала мне о том что я утратил и поссовету дяди я переехал сюда попутно сменив имя и фамилию. Первое время в штатах было не самым светлым, работа не клеилась и даже наличие диплома и хороших рекомендаций не отменяла такую вещь как блат... Хотя любой скажет что у наших гос структур нет его. Мы всегда были против блата и если узнаем что он где-то есть будем искоренять его радикально! - Улыбнулся Йоши и сделал голос как показалось Патрику очень похожим на губернатора.
- Знаешь хоть и было трудно, но это не помешало мне здесь наладить свою сеть криминальных схем и жить в достатке, хотя по началу я и перебивался фрилансом связанным с тестом и написанием сайтов и всяких программных кодов что сейчас как я считаю даже полезным в наше время. - Подметил Венс и пригубил напиток которого оставалось не так много в стакане. - Ну вот мы потихоньку и приблизились к нашим дням, сейчас я работаю в Шерифском департаменте и имею много друзей которым готов помочь за звонкую монету. И знаешь как бы я не любил виски я бы не стал переться из своего дома сюда просто так сюда я пришел передать тебе привет от Мистера Нестора. - Сказал азиат при обнимая и вкалывая что-то в шею паренька до которого дошло что здесь происходит.

Эпилог

Йоши допил виски, достал из кошелька крупную купюру и произвел с ней нейкие манипуляции уже через пару минут вертел в руках оригами в форме птички сделанной из денег. Положив птицу на стойку достал телефон, и набрал номер.

- Алло, доброй ночи моя часть сделки выполнена я убрал последнего, когда я получу деньги? - Приятный голос на том конце что-то сказал. -Ах деньги уже на банке? Отлично тогда я сейчас подчищу камеры и закругляюсь. - Венс положил трубку и проверил банковский счет, улыбнулся, заметив что он значительно прибавил в весе, положил телефон в карман.
- Ещё один не зря прожитый день! - Радостно констатировал азиат. - Парень ты конечно прости за все, но такова жизнь. Знаешь я рад что тебе понравилась история которую я поведал для тебя, ты хороший слушатель особенно сейчас. - Потрепал за ещё теплую щеку паренька у которого закатились глаза, и шла пена изо рта. Поправил очки без которых он уже не мог не только по причине плохого зрения, но и как его излюбленная камера которую он сам смастерил. Он ввел код доступа к серверу на котором хранились записи камер из бара и заменил их на заготовленные файлы. Быстрыми движения рук убрал всего что могло его выдать, перепроверил все ли в порядке и засмеялся от мысли. - А завтра мне же и браться за это дело. В прочем, как и всегда - Добавил эту уже в слух. Собрал вещи и покинул бар.

Итоги

Йоши Венс плохой полицейский, из-за травмы которую он пережил в подростковом возрасте он привык вымещать злобу на гражданских и сотрудников ниже него рангом.(Хамское поведение с гражданскими и рангами ниже)

Старые привычки полученные от дяди Сороми и его любовь к деньгам располагает его к взяточничеству.(Взятки)

Его коммуникабельность открывает ему новые знакомства и горизонты в криминальном мире.(Связь с краймом)

Уточнение качеств персонажа

Из-за большого количества времени проведенного за компьютером зрение начало подводить, но и эту проблему азиат решил тем что, вмонтировал в очки камеру для работы и записи компромата которую сложно найти. Так же он не плох во владении компьютерами и другими гаджетами. Его физическая форма замечательна так как он до сих пор проводит тренировки по борьбе и ведению рукопашного боя. Не плохо разбирается в оружии и может его модифицировать из-за отца который большое количество времени потратил на это когда общался с сыном.

Доброго времени суток!
Биографии с моделью поведения плохого сотрудника больше не одобряются.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху