Аппеляционная жалоба №326

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrii_Iceberg

Новичок
Пользователь
В Апелляционый суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yana Smith
Законный представитель Andrii Iceberg​

Я, частный адвокат Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в аппеляционный суд Штата Сан-Андреас от лица Yana Smith на обжалование решение судьи Blake DeLeon объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

{со слов исца}
17.07.2025, примерно в 19:50, я была в Ветеринарном центре, чтобы забрать своего питомца. Когда я покупала лакомства, подошёл ответчик и без должного основания надел на меня наручники и повёл в шерифский департамент. Во время задержания начал оскорблять меня, называя "курочкой". На просьбу о телефонном звонке я была проигнорирована, после чего ответчик посадил меня в КПЗ LSSD по статье 17.6 УК.

18.07.2025 В окружной суд штата поступило исковое заявление №4877 *тык* от гражданина штата Yana Smith против сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №439 ] о привлечении их к ответственности и выплате моральной компенсации.
18.07.2025 Окружной суд в составе судьи Blake DeLeon было авторизовано определение об оставлении искового заявления без движения до уплаты пошлины.
18.07.2025 Пошлина была оплачена.
18.07.2025 Суд принял иск к производству.
18.07.2025 Началась прокурорская проверка
20.07.2025 Закончилась прокурорская проверка
22.07.2025 Суд вынес решение об не удолетворении исковых требоавний .
Я подаю в суд от лица ответчика с целью оспорить данное решение.

В связи с этим прошу суд:
1. Возобновить производство по исковому заявлению №4877, с целью проведения объективной проверки и вынесению законного решения.
2. Установить лиц, виновных в волоките и неисполнении своих прямых обязательств по исковому заявлению №4877.
3. Взыскать в мою пользу компенсацию, за волокиту искового заявления.
4. Удовлетворить требования, указанные в исковом производстве №4877.
5. Взыскать 20.000 $ за оплату государственной пошлины, ввиду вынужденного обращения в Апелляционный суд Лос-Сантоса.
6. В связи с необоснованностью решения судьи Blake DeLeon и причинёнными моральными страданиями, понесённым моим подзащитным, прошу включить в исковые требования требование о взыскании моральной компенсации в размере 30 000 долларов США.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта истца:сылка
2.Ксерокопия паспорта защитника: сылка
3.Ксерокопия удостоверения защитника: сылка
4.Контактные данные истца (Discord): milady8536@ls.com (( milady8536 ))
5.Контактные данные защитника (Discord): randomhittv@gmail.com (( randomhittv ))
6.Доказательства составления договора: Сылка
6.1.Доказательства составления искового договора: Сылка
7.Доказательства нарушения: Взять с митериалов дела по иску №4877
8. Список свидетелей (при наличии): oтсутствуют
Дата: 22.07.2025
Подпись: A.I.​

А_-Гос.-пошлина-Google-Документы.jpg

В Апелляционый суд штата Сан-Андреас
От лица гражданина США Yana Smith
Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения апелляционого судьи Rafael Lidman об оплате судебной пошлины в размере 20.000$, приложив квитанцию.

Вложения​

Вложения

• Screenshot 2025-07-23 183241.png
    Screenshot 2025-07-23 183241.png
    40.6 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot 2025-07-23 183256.png
    Screenshot 2025-07-23 183256.png
    31.8 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
В Апелляционый суд штата Сан-Андреас
От лица гражданина США Yana Smith
Ходатайство №2

Подаю ходатайство с целью оповещения суда о смене фамилии исца с Smith на Zefirkina по заключению брачного договора

Назад
Сверху