- Автор темы
В Апелляционый суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yana Smith
Законный представитель Andrii Iceberg
От гражданина США Yana Smith
Законный представитель Andrii Iceberg
Я, частный адвокат Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в аппеляционный суд Штата Сан-Андреас от лица Yana Smith на обжалование решение судьи Blake DeLeon объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
{со слов исца}
17.07.2025, примерно в 19:50, я была в Ветеринарном центре, чтобы забрать своего питомца. Когда я покупала лакомства, подошёл ответчик и без должного основания надел на меня наручники и повёл в шерифский департамент. Во время задержания начал оскорблять меня, называя "курочкой". На просьбу о телефонном звонке я была проигнорирована, после чего ответчик посадил меня в КПЗ LSSD по статье 17.6 УК.
18.07.2025 В окружной суд штата поступило исковое заявление №4877 *тык* от гражданина штата Yana Smith против сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №439 ] о привлечении их к ответственности и выплате моральной компенсации.
18.07.2025 Окружной суд в составе судьи Blake DeLeon было авторизовано определение об оставлении искового заявления без движения до уплаты пошлины.
18.07.2025 Пошлина была оплачена.
18.07.2025 Суд принял иск к производству.
18.07.2025 Началась прокурорская проверка
20.07.2025 Закончилась прокурорская проверка
22.07.2025 Суд вынес решение об не удолетворении исковых требоавний .
Я подаю в суд от лица ответчика с целью оспорить данное решение.
В связи с этим прошу суд:
1. Возобновить производство по исковому заявлению №4877, с целью проведения объективной проверки и вынесению законного решения.
2. Установить лиц, виновных в волоките и неисполнении своих прямых обязательств по исковому заявлению №4877.
3. Взыскать в мою пользу компенсацию, за волокиту искового заявления.
4. Удовлетворить требования, указанные в исковом производстве №4877.
5. Взыскать 20.000 $ за оплату государственной пошлины, ввиду вынужденного обращения в Апелляционный суд Лос-Сантоса.
6. В связи с необоснованностью решения судьи Blake DeLeon и причинёнными моральными страданиями, понесённым моим подзащитным, прошу включить в исковые требования требование о взыскании моральной компенсации в размере 30 000 долларов США.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта истца:сылка
2.Ксерокопия паспорта защитника: сылка
3.Ксерокопия удостоверения защитника: сылка
4.Контактные данные истца (Discord): milady8536@ls.com (( milady8536 ))
5.Контактные данные защитника (Discord): randomhittv@gmail.com (( randomhittv ))
6.Доказательства составления договора: Сылка
6.1.Доказательства составления искового договора: Сылка
7.Доказательства нарушения: Взять с митериалов дела по иску №4877
8. Список свидетелей (при наличии): oтсутствуют
Дата: 22.07.2025
Подпись: A.I.
Подпись: A.I.