АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №293

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

balaclavca

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Kseniia Castro
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 5000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Kseniia Castro

Номер паспорта, ксерокопия: 439739 ксерокопия https://ibb.co/G4dZQ1wx

Номер телефона: 5312793

E-mail Address: my1ka

Ответчик №1:

Имя фамилия: Vakanda Vakker

Место работы: GOV

Должность: Курирующий Прокурор FIB

Номер телефона:

E-mail address:

АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №293

Подписка об ответственности за ложные обвинения:

Я, Kseniia Castro, готова понести ответственности за заведомо ложное сообщение совершении преступления ответчиком.

Я, Kseniia Castro, являюсь заместителем начальника отдела CPD. 13 августа 2025 года в 21:45 я находилась на площади Легиона в неисполнительной роли — просто стояла на чужом автомобиле. В этот момент на место прибыл сотрудник ЛСПД, Александр Грант, который задержал меня по статье 29 АК — умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества.

Меня доставили в КПЗ ЛСПД, где был вызван прокурор Vakanda Vakker. После ознакомления с видеозаписью происшествия прокурор принял решение привлечь меня к ответственности по статье 29 АК и назначить наказание в виде ареста на 40 суток. Также было принято решение разорвать со мной трудовой договор по статье 7.2 Трудового кодекса.

При этом хочу подчеркнуть, что я не совершала никаких действий, направленных на повреждение или уничтожение имущества. Мое нахождение на автомобиле было нейтральным и никак не связано с его повреждением. Более того, никаких экспертиз, оценок повреждений или иных доказательств причинения ущерба проведено не было. Решение о привлечении меня к ответственности было принято без объективных подтверждений факта повреждения имущества.

Действия прокурора являются незаконными и нарушают мои права как гражданина и работника. Отсутствие доказательств и проведение расследования без надлежащих процедур свидетельствуют о необоснованности и неправомерности принятых решений.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: https://ibb.co/35ydJ3xq , https://ibb.co/n8fFGyZg
(( фикса с моей боди-камеры -
,
))

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

Признать действия прокурора Vakanda Vakker по привлечению меня к ответственности по статье 29 АК и назначению ареста незаконными.
Восстановить меня в должности заместителя начальника отдела CPD.
Отменить постановление о разрыве трудового договора по статье 7.2 Трудового кодекс
Изъять видеозапись с моей боди-камеры с серверов LSPD для рассмотрения апелляционной жалобы.

ДАТА: 14.08.2025
ПОДПИСЬ: Kseniia Castro

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXcQbH83tL7V3AytfckmrEWK7O0M-ToUhoHjhSoMiLeJzdwrcqblfXWhHPu83G-KWRq0TArrCbMmrfDrIIEW7HzmxdwT6PR1PTNXn8HzQgxxplGGJ_iVUyP1aHwDiYoGzXwawYx5dcazUBDguwWC2vfzbZzp?key=io9mmWqCmwOoyNVvXS6hLw

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о передачи жалобы по подсудности
15 августа 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
________________________________________________________________________​

Верховный суд в составе Верховного судьи Alexandr Salazar, ознакомившись с апелляционной жалобой № 293 в Верховном суде,

УСТАНОВИЛ:​

Kseniia Castro обратилась в Верховный суд с апелляционной жалобой на решение прокурора Vakanda Vakker, где просит:
1. Признать действия прокурора Vakanda Vakker по привлечению Kseniia Castro к ответственности по статье 29 АК и назначению ареста незаконными.
2. Восстановить Kseniia Castro в должности заместителя начальника отдела CPD.
3. Отменить постановление о разрыве трудового договора по статье 7.2 Трудового кодекс
4. Изъять видеозапись с боди-камеры Kseniia Castro с серверов LSPD для рассмотрения апелляционной жалобы.

Согласно ч. 1 ст. 13 закона " О судах и статусе судей в штате San Andreas" Окружной суд - суд первой инстанции, рассматривающий жалобы на решения прокуратуры, принятые при рассмотрении уголовных и административных дел, в том числе жалобы на акты прокуратуры о привлечении лиц к ответственности, установленной Этическим кодексом штата Сан Андреас.

Из содержания обращения следует, что Kseniia Castro оспаривает решение прокурора по делу об административном нарушении. Такая жалоба в силу закона относится к подсудности Окружного суда.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​
  1. Апелляционную жалобу № 293 ВС передать в Окружной суд по подсудности.
  2. Определение Верховного суда вступает в силу с момента публикации, может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Верховный Судья
Alexandr Salazar
A.Salazar​

https%3A%2F%2Flh7-us.googleusercontent.com%2FFNeYWRBGnumXoEvuqLRPqM2rRjNuJhOsNguKVyyHNoXmLnMLZ6YqH-KDiqw_gOQ2KILBzj4gkSvCtp8-VuGAxNbRDXlVANbteTRopnT-A6qUpxmJOjfh18gcWLFAdf8g_bdzGwwkTISFxbgptEVub_A

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении жалобы без движения
15 августа 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
________________________________________________________________________​

Окружной cуд штата San Andreas в составе верховного судьи Alexandr Salazar, ознакомившись с апелляционной жалобой № 293 в Верховном суде,

УСТАНОВИЛ:​

Kseniia Castro обратилась в Верховный суд с апелляционной жалобой на решение прокурора Vakanda Vakker, где просит:
1. Признать действия прокурора Vakanda Vakker по привлечению Kseniia Castro к ответственности по статье 29 АК и назначению ареста незаконными.
2. Восстановить Kseniia Castro в должности заместителя начальника отдела CPD.
3. Отменить постановление о разрыве трудового договора по статье 7.2 Трудового кодекс
4. Изъять видеозапись с боди-камеры Kseniia Castro с серверов LSPD для рассмотрения апелляционной жалобы.

Определением Верховного суда от 15.08.2025 обращение, как жалоба на решение прокурора, перегадано для рассмотрения по подсудности в Окружной суд.

Согласно постановлению ВККС № SQ-BJ-109 от 15.02.2025 размер госпошлины за обращение в Окружной суд составляет $12500.

При подаче жалобы Kseniia Castro оплачена пошлина в сумме $5000, доказательства уплаты пошлины в установленном размере не представлены.

В данных обстоятельствах суд полагает необходимым предоставить Kseniia Castro срок для устранения выявленного нарушения, а в случае его неустранения - отказать в принятии жалобы к рассмотрению.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Жалобу № 293 оставить без движения на срок 24 часа с момента публикации настоящего определения.
2. Предложить Kseniia Castro представить суду доказательства оплаты госпошлины в установленном законом размере (доплата в размере $7500) в период оставления жалобы без движения.
3. Разъяснить Kseniia Castro, что в случае непредставления суду доказательств оплаты госпошлины в установленном размере - последует отказ в принятии жалобы к рассмотрению.
4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Верховный судья штата San Andreas:
Alexandr Salazar
A.Salazar​

Назад
Сверху