- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Yukine MacMillan, 362720, 4331809, yukinee_chan@sa.com.
К сотруднику: Stas Avdeev, Федеральный Судья
От адвоката: Yukine MacMillan, 362720, 4331809, yukinee_chan@sa.com.
К сотруднику: Stas Avdeev, Федеральный Судья
Уважаемый Верховный суд!
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Yukine MacMillan, являясь законным представителем Ilya Trifanov подаю апелляционную жалобу на оспаривание решения Федерального Окружного Суда, №FD-4041-6 от 29 июля 2025 года, принятого и авторизованного Федеральным Судьей Stas Avdeev.
1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Мой доверитель считает, что решение суда не правомерно и в ситуации описанной в исковом заявлении №DC4041 присутствует нарушение Уголовно-Административного кодекса со стороны сотрудника LSРD с жетоном [LSРD | DB | №043].
2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: Мой доверитель требует пересмотреть решение суда №FD-4041-6 от 29 июля 2025 года.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента:
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности:
3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта
4. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов (При необходимости):
Договор 105
Договор об оказании юридических услуг Department of Justice Штат San Andreas г. Los-Santos Договор №105 Я, Ilya Trifanov, именуемый(ая) в дальнейшем как Доверитель с одной стороны и Yukine MacMillan, именуемый как в дальнейшем ...
6. Электронная почта и(или) номер телефона: 4331809, yukinee_chan@sa.com.
7. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства -
8. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты -
7. Электронная почта и(или) номер телефона: yukinee_chan@sa.com
Дата подачи искового заявления: 30.07.2025
Подпись адвоката:
Подпись адвоката:
Последнее редактирование: