Апелляционная жалоба №332

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mila Bell

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США: Mila Bell

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Mila Bell , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас,

На меня было подано исковое заявление №4940, окружной судья Julian DonGreen запросил видеофиксацию задержания. Но мною не было произведено задержания истца, и я не как с ним не контактировала, поэтому видеофиксации у меня нет. Об этом на личную почту я сообщила судье. Но по решению судья выдает мне 16.12, а так же я не согласна с нарушением 17.9 УК SA.

Прошу суд:
1. Пересмотреть дело по исковому заявлению №4940.
2. Предоставить мотивировочную часть решения от судьи и прокурора рассматривающие исковое заявление №4940.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия решения суда: копия

2. Ксерокопия паспорта истца: паспорт

3. Контактные данные истца (Discord): emilia24

Дата: 13.08.2025

Подпись истца:
1755081105172.png

Последнее редактирование:
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Mila Bell​
ХОДАТАЙСТВО №1​

Я, Гражданка штата San Andreas Mila Bell, являюсь Истцом, подаю ходатайство о редактировании искового заявления .

Дата подачи ходатайства: 13.08.2025.
Подпись Истца:
1755081422784.png

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Mila Bell

Ходатайство №2

Уведомляем суд об оплате государственной пошлины. Выписка из банка о переводе денег: выписка .

14.08.2025
Подпись истца:
1755119868121.png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху